Или что вообще люди хотят сверхъестественного от стили плутонии?
Скрытый текст:
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете сути Плутонии. Плутония - это не Chillax "смотрите, я наставил дохуя монстров, чтобы сложность была повыше". Плутония - это не компьютерные терминалы посреди джунглей в Plutonia 2. Плутония - это не Speed of Doom, Scythe 2 или PRCP. Плутония - это вад, создатели которого ради сроков смогли позволить себе быть чудовищами - ужасными, бесчувственными и безраличными к игрокам чудовищами, которыми являются в душе все мапперы. Думеры вырезают себе глаза, не выдерживая одних и тех же коричневых текстур, а мы маппим. Дарио Касали готов выкинуть свой компьютер из окна, а мы маппим. Думгай2000 релизнул очередной говновад, а мы маппим. Толпы ревенантов, чейнганнеры во всех окнах, фальшивые джунгли, неоправданно завышенная сложность - мы маппим. На думворлде возродили номинацию "худший вад", а мы маппим. Мы бездушно релизнем очередную стилизацию "под Плутонию", наши стилистические предпочтения не основаны на здравом смысле, фальшивая хардкорность — наша стихия, мы — истинное лицо маппинга.
В общем эта, я тут не на долго. Короче. WIP такой WIP. Отказался нахрен от идеи полной замены освещения и сделал немного иначе. Итог, тени придётся делать ручками. И да, мост чуть иначе будет выглядеть и пару мест тож, наверно, но незначительно. Возможно многие даже и не заметят подвоха.
Скрытый текст:
Свет опять же тестовый, там много чего подкручивать и добавлять... Просто так, на прикидку сделал. И ещё, сделал много чего, но осталась машинка, некоторые лампочки, дверца сзади, её могу сделать как полиобъект, но она будет сверху пустой. Других вариантов нет, ибо над ней ничего нет. лестницы все уже работают, но немного странно. Славил прикольный шейкер-баг, исправлять не буду. пусть нубы, трущиеся об невидимые стенки будут передавать жопой пламенный привет. Экранчики пока не работают, но сделать их не трабл. В комнате с залогами двери открываются полиобъектами (буду мутить саунд даже) ... В общем, кипит работа, кипит.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Очень сочные скрины Хочется побегать по такому уровню.
Doomstalker Вот за эти плоские спрайты я тебе и писал раньше, что бы ты их на стены навешал как декали, типа трещины всякие и т.д.!!! На полу тоже хорошо смотрятся.