Xtor, lolwut m8? Brutal Doom 64 находится в статусе TBD и никогда не выходил. Этот скрин был выложен Сержантом как доказательство того, что проект продолжает свое развитие. Вы что-то путаете.
[LeD]Jake Crusher А его разве не планировали в оригинал (d64) запихнуть ? По-моему его как раз вырезали. Чтож, будет интересно на него в деле посмотреть.
Да, кстати, теперь прочитал твит. Оказывается я не ошибся.
[LeD]Jake Crusher Хм... Чего то я не понял. Вроде выглядит как цербер, но почему только с 2мя головами? Или это все таки не цербер? Кстати говоря Марк собирается добавлять кого то еще из вырезанных монстров?
Зависит от того, кого Вы имеете в виду под вырезанными. Если Чейнов и Ревенантов, то многоуважаемый товарищ ABRAM постами выше запостил видео Сержанта. И там видно Чейнганнеров и Ревенантов почти в самом конце.
Кстати, Ревенанты очень понравились. А еще в видео есть Спайдер Мастермайнд, но он выгядит как увеличенная версия арахнатрона, так что не особо интересно.
Товарищ [D2D]_Revenant абсолютно верно подметил. Я тоже признал в Ревенанте Чернобога, а чейна видел еще в том моде.
В принципе, получилось не шибко плохо, выглядит аутентично.
Насчет Арча - Фридумовский вариант, конечно, прикольный, но он будет выглядеть странно. Я думаю, Сержант скорее захочет приделать обычному Арчу голову Мазердемон или еще что намутит ужасного. Хотя, судя по озвучке Обри Ходжса - АрчВайл этого Дума будет орать человеческим басом, а не инопланетным сопрано. Поэтому, внешность должна быть, теоретически, близка к Фридуму.