Lainos [B0S] Ты знаешь мне это тоже напомнило 1 историю одного номинанта на премию Дарвина.. Где то в Польше пьяные мужики на предмет а вам слабо пилили все что ни попадя. Кажись тогда пьяный польский фермер по фамилли Азнинский с криком : А вам слабо!?, отпилил себе голову..
Sabhotep, я считаю, что это фото - просто стёб над подобными постами: http://fishki.net/2024470-15-strashnyh-fotografij-sdelannyh-avtomaticheskimi-kamerami.html - в рунете мне подобная дурь не часто встречается, а на западных бложиках и сайтах, специализирующихся на вбросовых сенсациях, часто выкладывают всякую фигню или просто враньё. Например, баян про то, что "земля на 3 дня погрузится во тьму" уже давно в рунете затих, а по американским сайтам до сих пор гуляет. Ну зарабатывают там некоторые так - качественное содержание сайта негде взять, в голову кроме тупости ничего не идёт, поэтому и выливается в киберпространство поток чьего-то сенсационного бреда...
Один из таких помойных источников - beforeitsnews.com. Если на РЕН ТВ выходит какая-нибудь особо упоротая новость, которую без кирпичного фейспалма смотреть невозможно, то источником этой "новости" иногда является как раз этот сайт. Бывает, что к моменту выхода на РЕН ТВ этот материал проходит неведомые трансформации во время путешествия уже по отечественным говносайтам, где обрастает невероятными подробностями. Редакция канала, а может и ведущий, тоже не преминет вставить туда своё крепкое словцо, дабы этот кусок информационного говна стал ещё более вонючим. Вот уже и образовалась целая фабрика таких вот новостей. Прошлой осенью, например, РЕН ТВ как раз всосал с beforeitsnews "новость" о том, что "NASA предупреждает о нескольких днях тьмы", а в середине зимы вышел ещё один упоротый репортаж про парад планет - которого, разумеется, не было. Сейчас мне уже это всё надоело - не хочу смотреть, что они там несут.
Lainos [B0S], такие штуки стараются закрывать, но не все они попадаются на глаза полиции... Устройство примитивное дальше некуда. Но для боярки большего и не надо - товар реально копеечный. Кстати, для бояр - любителей "Боярыни", должны быть ещё автоматы с гигиеническим средством "Муравьишка". Особо аристократичные личности пытаются добыть и применить в себя даже оба раствора сразу...
Скрытый текст:
Кстати, сами-то автоматы появились после того, как многие аптеки перестали продавать данный вид продукции. Раньше продавали по 2 баночки в руки, потом перестали и это делать. Ведь когда заходит за нею боярин, от него так и веет аристократизмом, да и боярин часто весьма покладист - приходит вскоре снова и снова. Когда весть разлетелась по уезду, у вас уже полна горница бояр, демонстрирующих вам и всем окружающим свои прекрасные манеры, а також источающих утончённые ароматы. Согласитесь, человеку не самого высшего сословия весьма непросто сносить подобное общество. Поэтому такие аптеки вскорости стали весьма элитными заведениями, то есть туда кроме бомжей никто не ходил. Разумеется, продавать там боярку перестали (хоть это и законно), а уличные дельцы развесили кое-где автоматы со средствами для чистки ушей (и других деликатных мест)...