а кто был? кроме Феди-то? ну, может, я что пропустил?
Ну, подразумеваются игроки чей уровень игры был/есть "выше среднего"(ну, например, кто входил в топ4 на каких нибудь чампах дуельных, либо просто какое то время раздавал всем люлей). Таких людей было много.
Я вот колеблюсь насчет принта: с одной стороны, на сколько я знаю, хорошо он никогда не играл, с другой - звезда за 3 место в ТДМ(2*2) чампе 9-летней давности . Может, вы мне поможете с решением?
TGA]ASTS[, имхо, если д2дРева перестанет паниковать то пускать вообще всех. Материальные призы это конечно приятно но регаться исключительно из-за них это как-то не по-думерски. Дум перестаёт быть думом когда тебе не очень хочется играть и не важно будешь ли ты упокоён в анналах иддкуд как игрок, а именно нужно победить/сорвать куш. Сам вот знаю что призовых мест не займу, но настроен не на поражение, а просто на участие. Я до сих пор помню как я пытался занять первую строчку в рашн компет-н с немногочисленным количеством спидраннеров(даже колледж прогуливал!), а сейчас думаю "каким же маленьким уёбком ты был, бнд". Ностальгируя, радуюсь той бомбёжке которая была когда Скепт устанавливал очередной мировой рекорд, а все в попытках набить очков пытались побить его на других картах. Эх... Но, тем не менее уже был концепт создать чамп с лоу-скильными игроками и ты его сейчас реализуешь. И вроде неплохо было бы сперва назначить несколько судей, которые совещались бы и тыкали пальцами "вот его берём, того не знаем, этот аим-дрочер", но увы. Поэтому ничего лучше чем голосование сейчас я думаю не придумать, а это нехилый такой геморрой.
Если интересно мнение полулевого юзера... Во-первых, как ты сам сказал, человек всегда играл средненько. Во-вторых, его третье место было в командном состязании. И в-третьих, это состязание было аж девять лет назад. Пущай будет, почему нет?
Вчера.. хм.. уже позавчера.. чистил разбирал ноут, потом всё настраивал пробовал играть
чё-то так накидался, я в таком состоянии ходить уже не могу, но играл!
а утром надо было на работу.. хорошо,что я не рабтаю с людьми, только с компами и ещё можно завалиться поспать есличо.. в общем, нормально - вроде всё настроил, можно радоваццо
1) DeXiaZ 2) Урал 3) Каждый день по-разному, но абсолютно точно скажу, что после 20:00 по Московскому времени я никак не могу сыграть. 4) Skype: dexiaz (и, конечно, ЛС на форуме)
Я вот колеблюсь насчет принта: с одной стороны, на сколько я знаю, хорошо он никогда не играл, с другой - звезда за 3 место в ТДМ(2*2) чампе 9-летней давности . Может, вы мне поможете с решением?
прикалываешься? 9 лет назад? это когда у меня ещё писюн стоял
Теперь о том, как будем играть. Решено опробовать групповую систему. Как это будет выглядеть: разбрасываю игроков случайным образом в 4 группы(как раз по 4 участника, для этого и надо было 16 человек). Внутри групп игроки играют каждый с каждым(получается, что каждый игрок отыгрывает по 3 партии) до двух побед(BO3). Игроки, победившие всех соперников, выходят из групп в финальную группу, где всё повторяется(только играем друг с другом до трёх побед). Как не трудно догадаться, если ты вышел из группы - то ты уже в призах, ибо в финале будет 4 человека. Раскидывать игроков по группам буду с помощью этого вашего кубика в чате, что бы всё было прозрачно, как выборы партии Единая Россия.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Готово.
Скрытый текст:
[Пн, 25 Июл 2016 20:22:10] TGA]ASTS[: я буду кибоком раскидывать игроков по группам [Пн, 25 Июл 2016 20:22:39] TGA]ASTS[: Значит, сделаю так, вот список [Пн, 25 Июл 2016 20:22:40] TGA]ASTS[: 1) BNDash 2) GranMinigun 3) NighMare 4) Notarget137 5) Doomstalker 6) Cacophonist 7) lispot 8) Bill_Rizor 9) [D2D]_Revenant 10) FConst]ASTS[ 11) Long]ASTS[ 12) marat]ASTS[ 13) TesaQ 14) print]ASTS[ 15) ACC 16) DeXiaZ [Пн, 25 Июл 2016 20:23:17] TGA]ASTS[: кидаю кубик 4 по 16, кидаю до тех пор, пока не выпадет без повторов, и этих людей записываю в первую группу [Пн, 25 Июл 2016 20:23:27] TGA]ASTS[: затем тех людей выкидываю из списка и повторяю [Пн, 25 Июл 2016 20:23:56] * Думер TGA]ASTS[ кинул кубики 4d16. Результат: 5, 8, 9, 6. [Пн, 25 Июл 2016 20:25:10] TGA]ASTS[: 1) BNDash 2) GranMinigun 3) NighMare 4) Notarget137 5) lispot 6) FConst]ASTS[ 7) Long]ASTS[ 8) marat]ASTS[ 9) TesaQ 10) print]ASTS[11) ACC 12) DeXiaZ
1) NighMare 2) FConst]ASTS[ 3) Long]ASTS[ 4) DeXiaZ [Пн, 25 Июл 2016 20:27:34] TGA]ASTS[: от так
На игры этих групп даю две недели. Могу продлить, если кто-то меня об этом попросит и и назовёт уважительную(с моей точки зрения, понятно) причину. С играми, пожалуйста не тяните. Публикуя результаты, обязательно указывайте карты и счета. Очень прошу писать демки и делать скриншоты.
Прошу простить за тупые вопросы, но я "не доезжаю", к сожалению: 1) Что означает 3 партии в данном случае? Три раза выиграть матч на карте? 2)
Турнир будет проводиться на девяти картах: doom2 map01, dwango5 map01, ssl2, king1, judas23_, uroburos, styx8, brit11 map05, lazarus1j map04. Каждый матч проводится на трех картах из этого списка (матчи финальной стадии - на пяти). Карты выбираются системой вычеркиваний: случайным образом выбирается игрок, который начинает вычеркивание. Его задача - назвать из девяти карт ту, на которой он МЕНЬШЕ ВСЕГО хочет играть. Эта карта удаляется. Дальше ход переходит к сопернику, который из оставшихся восьми карт должен назвать ту, на которой он МЕНЬШЕ ВСЕГО хочет играть. Так продолжается до тех пор, пока в списке не останется три карты (для матчей финальной стадии - пять карт), на которых и пройдет матч. Очередность карт будет определяться случайным образом.
Где проводиться будет вычеркивание? В этой теме? И как связываться участникам групп, если все вместе будут играть? 3) Как включить запись демок? Вернее, я вижу третью кнопку в Doom Explorer, но я слишком тугодум, чтобы понять - режим включен, когда кнопка красная или когда серебряная?
1) Что означает 3 партии в данном случае? Три раза выиграть матч на карте?
В группе 4 человека, значит у тебя(вот конкретно у тебя) будет 3 соперника и с каждым ты сыграешь матч(матч - серия игр до двух побед, ты связываешься с каждым противником, договариваетесь о портах, картах, сервере и играете)
Где проводиться будет вычеркивание? В этой теме? И как связываться участникам групп, если все вместе будут играть?
Чамп дуельный, вычеркивание будет проводится в диалоге с твоим соперником. Например, ты ненавидишь мап01 и пишешь консту: "я не буду играть мап01 и нииб*т", а конст такой: "ок, тогда я не буду играть жудас". И так вычеркиваете пока не останется 3 карты, их и играете. Еще раз, на всякий случай: чамп ДУЕЛЬНЫЙ, НЕ ФФА, вы будете играть не всей группой одновременно, а дуельки каждый с каждым(можно в разное время)!
Как включить запись демок? Вернее, я вижу третью кнопку в Doom Explorer, но я слишком тугодум, чтобы понять - режим включен, когда кнопка красная или когда серебряная?
Вроде когда красная И там еще в настройках можно указать формат имени и папку записи.