что-то вроде прокачки навыков. гифка. кликабельно.
Скрытый текст:
да, хочу сделать ещё красивую менюшку, да ещё и чтобы мышью можно было поелозить. сложно это. мда, и высоту третьего уровня скилла нужно изменить. и те коричневые стены сверху я редактировать буду. да и сама локация пока не доделана у пушки пока патронов нет, я забыл. :с естественно я их добавлю, лол. такие вот дела.
В следующий раз без злоупотребления таким кол-вом спойлеров. ладно их 5 штук на простыни текста, но на долбаные строчки в 3-5 слов каждая? Не борзейте. CW
Doomstalker задумка такая, что за зарабатываемую валюту можно будет апгрейдить оружие или способности ГГ. что-т типа дэад спэйса или второго систем шока. пока думаю, как лучше сделать.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 39 минут 10 секунд:
Я официально придумал извращение на уровне ванильных, только под здум.
И да, над этим я тоже уже не работаю. В связи с тем, что мне в общем-то было больше интересно, сработает камератекстура в декаль или нет. Сработала. Кто хочет — может доработать до состояния полноценного мода. Ссылка и сорцы есть.
На 58 секунде ты заходишь в портал и тебя выкидывает лицом к второму порталу, вместо того чтобы выкинуть лицом от него. Но я это в принципе уже пофиксил. Оно теперь осталось только в видео.
Ты предлагаешь делать титаническую упорную работу человеку, который все время говорит "мне лень", "мне пох*й", и т.д.
+1, спасибо, не надо. У нас уже есть граф, который сам уже не очень хочет заниматься всем этим. Если бы мне хотелось, я бы давно сделал форк. Мне не сложно, я достаточно адекватно умею в 3D-программирование и в сам код здума. Но также точно знаю, что у меня интерес больше месяца не продержится. Будет второй глооме.
[D2D]_Revenant:
Порталган для дума лежит на сайте уже года 3-4, ну таки когда его сделали было невозможно сделать тв-трансляцию на стеночку.
Вообще я думаю в ГЗ можно было от начала времён (с 2004 года?). У меня до сих пор руки не дошли протестировать натягивание камератекстуры на модель материалом. А вот так, декалями, да. Нельзя было. Хотя не факт. Этот код работает в ЗДУМЕ, а там софтварный рендерер не менялся уже очень давно. Чтобы знать точно, попробую позже урезать код до зандронума и протестировать там.