Первое что бросается в глаза: ГОСПАДИ ну пачиму нужно делать перезарядку отдельной командой, когда в гоззе уже давно есть специальная кнопка как для перезарядки, так и для зума!!! Edit: на актер AMMO в обойме лучше добавить флаг +IGNORESKILL
Сегодня решил ещё раз пройти и догадался. Я запускал мод 3 раза. В первый раз прошёл, хоть и ушло много времени, второй раз первые 5 врагов вылезали один за другим, шестого я искал минут 15 бегая по всему уровню и стреляя во все стороны, чтоб этот гад на меня обратил внимание, но так никто и не появился. В третий раз было всё нормально, за исключением долгих поисков второго. Так что советую во второй части как-то это поправить, ну или уровни поинтереснее делать, чтоб поиски не были такими муторными. Спрайты дробовика и перезарядки рл в топку. Но вот скорость полёта ракеты меня полностью устраивает, теперь старушка с тросточкой её не обгонит. Приятно, что в кулачном бою думгай работает двумя руками, но куда он бьёт левой?)) Гатлинг отличный, скорострельность что надо! На экране с соотношением сторон 16:9 многие спрайты оружия смотрятся криво, так как делались под 4:3. З.Ы. Зачем нужен нерабочий свич и что за помещение за ним, в которое я смог только с помощью idclip попасть? Туда можно легальными путями забраться или это просто хлам, который ты поленился/забыл удалить?
Кстати, в MAPINFO на MAP01 лучше добавить флаг nointermission, тогда переход на карту подземелья произойдет сразу (без показа экрана убийств/секретов/предметов/времени)
Alexdoomguy Unregistered Крипера я просто не стал использовать - там и этих упырей хватает... Мало того, что на стандартных настройках освещения там плохо видно всё, так ещё крипер очень тихо ползает. Подберётся очень близко и скример под громкий вопль будет.