Evgeny777 Что-то я не понимаю. Вижу скрины, на которых показаные разновидности/модификации W3D. Но до сих пор не вижу - что требуется? W3D на id tech 4? Или на Source? Или тот, что Wolf3D HQ для GZD?
А нам откуда знать, правильно или нет. Ты пишешь по-дебильному, какой реакции ты ждал на это? Что тебе помогут?
Либо пиши на родном языке и не оскорбляй нас своей тарабарщиной на русском, либо продолжай в том же духе и скоро тебя просто отправят в бан. Два три плюса у тебя есть уже.
ZZYZX Монстерович много херни несет, конечно, однако граф написал про то, что он вообще не опенгл программист и его хата с краю ТОЛЬКО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, после кучи лет пиздежа про невозможности ( http://tinyurl.com/grafsux ). Zveraboy Я вообще полагаю, что это рип. Мне больше интересно, как это анимироваться будет?
Как минимум на первой странице каждый "импоссибл" (во всяком случае, относящийся к фичам) с оговорками. Мне лень читать дальше. Кстати, надо на один из постов графа ответить. А, не, не надо, это про старый рендерер.
Просто вот эта ругань про невозможности от графа, она исходит от людей, которые ни разу не работали (от слова работа) в IT. Это совершенно нормальная формулировка, позволяющая избавиться от кучи проблем — "сделать X невозможно, потому что Y и Z". Часто даже вообще без объяснений — начальство верит.
Сам когда-то верил в идиотизм графа и нёс в массы. Потом раскаялся.
Это совершенно нормальная формулировка, позволяющая избавиться от кучи проблем — "сделать X невозможно, потому что Y и Z". Часто даже вообще без объяснений — начальство верит.
Так-то ты мы и не начальство, лол. Слушай, я бы не обратил внимание, если бы он писал посты типа "я вам ваще гздум забесплатно запилил и мне впадлу это делать/я не знаю как это делать", а не рассказывал сказочки про НЕВОЗМОЖНОСТИ улучшения движка, тем самым препятствуя им вообще. А если все-таки попытаться реализовать ту или иную фичу, так он ее еще и отклонить может со всяким отмазами в стиле "ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО", "ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО" и, конечно же, "ЭТО НЕ ТВОЙ ПРОЕКТ!111адынадын".
BL@CK DE@TH Что-то политотой пахнуло, не чувствуешь, товарищ модер?
Скрытый текст:
Так будет пост удален или нет? Я уже молчу про то, что модер нарушает в своем же разделе, всем же очевидно, что было бы, если бы эту картинку скинул я, или другой сторонний юзер. Очевидно и то, что [LeD]Jake Crusher, будучи админом и покрывалом данного чувачка ничего не делает, игнорит мою просьбу, так сказать, отказывается выполнять свои полномочия по правилам. Если бы это был простой юзер дело бы уже было сделано. Профанация, ничего не скажешь.
Вот эта проблема и для многих современных инди-игр, у многих нельзя обнулить конфигурацию, а у некоторых - даже профиль игрока (!) - (если я например, захотел пройти игру заново) Хотя программно это сделать элементарно, как пункт в меню Options.
А самому догадаться - где именно лежит файл конфигурации (некоторые разрабы вообще прячут настройки в Реестр), могут не все, точнее, догадаться может не только лишь каждый - немногие могут сделать это!
Новость - пираты добрались до дума) Уже запускают и играют. Принцип взлома в том, что
Скрытый текст:
подменяется appid и патчится стим таким образом, что игра думает что вы запускаете демоверсию, в которой тоже денуво, однако на самом деле запускается полноценная игра. Таким образом можно спокойно играть в полную версию. Однако стим всё-равно нужен. Раздачи уже на торрентах) Это не взлом denuvo, это скорее его обход путём маханиций со стимом. Так что это больше обман стима, чем денувы.