Заманалась чинить и купила звуковушку с USB разъемом,
Путь начинающего аудиофила detected. Осторожней с этим, можно сильно увлечься качественным звуком... потом пойдут большие наушники, потом - внешние усилители за звуковухой, и пиши пропало ))
VladGuardian Хах Нее, я не из-за этого Просто постоянное перепаивание разъемов надоело, это скорее для обычной работы, т.к. не позволяет положение без наушников сидеть
Zveraboy Вместо нытья взял бы книжку да сам бы починил, или вместо того же нытья взял бы ту же книжку и, разобравшись, обрисовал проблему, написал бы тут, а тебе бы уже рассказали как и что делать. Тыж на форуме, полном думеров.
Sabhotep, ну, это как бы событие, которое произошло с нами, т.к. теперь я тоже туда зашёл и со мной произошло то же самое. Похоже, что сбита кодировка где-то в файле или в БД, надо автору сообщать.
Вчера ночью встретился с полицейскими, поймали человека за выстрел с флобера, а я поучаствовал быть понятым. Молодцы полицейские, приятные ребята. Пока на мужика протокол писали, по мелочи еще другим людям помогли.
Zveraboy Извини, что так долго не отвечал, не заходил в последнее время. Да ничего так особого не происходит, так себе, обыденная мирская жизнь, как говорится. Кручусь потихонечку)
Недавно нашел выпуск одной передачи про шутеры от первого лица, которую я делал в 2012 году. К сожалению, было сделано только два выпуска, так как были кое-какие трудности в создании новых выпусков. Потом они были утеряны, и только недавно благодаря ВКонтакте один из них был найден.
[D2D]_Revenant, у меня друг живёт в Иркутске, каждый год по КБЖД ходит. Не знаю, как админы отнесутся к ссылке на чужой сайт, но зовут Михаил Юровский - у него авторский сайт есть, который я ему делал недавно, пока не раскрутился, т.к. некому этим заниматься. Может кому-то интересно будет, там тоже фотки с Байкала есть и истории его похождений. В этом году он звал меня сходить к югу Байкала, но отпуск пока не дали (и дадут в лучшем случае числа после 20-го), а выдвигаются ребята уже числа 15-го. Жаль, не вышло. Очень заразил меня этот товарищ сибирской романтикой.