Это уникальные герои (чемпионы), каждый со своими эксклюзивными способностями (телепортация, виденье сквозь стены, уклонение, перемотка времени, рывок, усиленная броня и т.д.). Побеждайте так, как вы хотите в лучшем сетевом экшене ближайших лет. Вас ждут: персонажи и их умения, мрачные готические арены, 120hz разблокированный фреймрейт, а также возвращение фирменного саундтрека на манер первой части.
А вот фигушки, тоже был немного расстроен. А теперь как-то пофиг, минус еще одна серия интересных из моего списка. Людям нужно такое, ниче не поделаешь.
У нас тут фирменный стиль первой части, саундтрек в стиле NIN (может даже от самих NIN), популярные герои арены, а ещё перки и т.д. Ждать сингла на фоне того, что Беседка выпускает за 1,5 года несколько топовых ААА-игр, пошло (Prey, Dishonored 2, DLC к Doom, DLC к Fallout 4, обновлённый Skyrim, и ещё The Elder Scrolls: Legends).
[D2D]_Revenant:
Капитализму
Не хейта ради:
Так это тренд такой. Надо же как-то конкурировать с миллионной аудиторией Overwatch, игроками в Warframe, Team Fortress 2, CoD, Battlefield и т.д. Выезжать исключительно на любви старой аудитории бессмысленно. Делать классический проект по механике Arena -- это подписать себе контракт на провал и выбрать hardcore-аудиторию в 1000 человек в день. Свежий UT (который ещё в бэте) показал, что он никому не нужен в нынешнем виде.
Так что Беседка идёт верной дорогой. Фанаты Q1 вообще довольны.
Выезжать исключительно на любви старой аудитории бессмысленно.
Это кто так сказал? А есть этому доказательства? Мне кажется нет, не могу припомнить. А все потому что это даже никто не проверял. Почему вдруг априори новой аудитории вдруг не понравится качественный ремейк, а не размолачивание и вылепка нового?
Добавлено спустя 43 секунды:
Danny Lamb:
Фанаты Q1 вообще довольны.
Где этому доказательства, что именно фанаты Ку1 довольны (я могу сказать что фанат, и я не доволен, к слову, и еще, как минимум, 1 человек на этом форуме)? Может все таки перестанем выдавать свое мнение за общее?
Ну в Q3 было немало чего и от Q1, правда мне казалось, что у Q1 скорость игры побыстрее была... как и ракеты RL'ные Однако в целом, если они довольны, я могу их понять.
Дизайн персонажей и оружия какой-то не очень. Пропорции у всех, кроме девицы, как у бугаев в UT3/Gears of War. Рейнджер узнаваем только по характерной форме шлема.
Danny Lamb:
саундтрек в стиле NIN (может даже от самих NIN)
Музыка в трейлере больше похожа по звучанию на произведения Мика Гордона, чем на Резнора.
Разрабы этого нового quake - Saber interactive... Те самые, что сделали Time shift и опять же Halo online. Что-то после этого мне начинает казаться что по качеству это будет как мульт Doom'а. Т.е. не дотягивать до реально качественной игры, в которую можно играть больше пары-тройки месяцев без надоедания. Лучше бы Raven'а дали делать эту игру.
Сингл делать долго. А они явно хотят на волне успеха нового дума протащить новый квейк. Поэтому быстренько сделают мульт из пары-тройки режимов и нескольких моделей персонажей. Тот же Star wars battlefront без одиночки выпустили именно по этой причине. Одиночное прохождение нужно делать долго. А мульт можно слепить на коленке быстро и легко. И при этом срубить тоже количество денег.
Тем более явно сказали что продвигают новый квейк для киберспорта. Придумывать сюжеты - это не к id software. Вспомни сколько лет они rage делали... И всё из-за того что пытались выдумать игру с полноценным сюжетом. В новом думе практически забили на сюжет и вполне себе вышла игра. Bethesda явно руку к этому приложила. Сказали что-нибудь вроде - дум новый итак сто лет делали и перезапускали. Растратили двойной бюджет и затянули по времени. Теперь выпускайте что-нибудь ещё да побыстрее. Чтобы деньжат срубить. Quake идеально подходит для этой цели.
Y-Dr. Now Тут ещё наверное успех Овервотча сыграл свою роль - сейчас таких игр будет много . Просто думаю , что шутер в сеттинге и стилистике первой Кваки зашёл бы на ура . Похоже , что за ,, сингловыми " играми нужно обращаться к id отвечающей за недавний Думы , Machinegames с их Вульфентшейном , да Arkane с Pray .
Тут ещё наверное успех Овервотча сыграл свою роль - сейчас таких игр будет много .
Так и есть. И это хорошо.
Uroboros:
Похоже , что за ,, сингловыми " играми нужно обращаться к id отвечающей за недавний Думы , Machinegames с их Вульфентшейном , да Arkane с Pray .
В течении ближайших 1,5-2 лет выйдут Prey, Dishonored 2. Плюс в разработке wolfenstein the new colossus, который анонсируют уже в 2016. Так что всё норм.
В течении ближайших 1,5-2 лет выйдут Prey, Dishonored 2. Плюс в разработке wolfenstein the new colossus, который анонсируют уже в 2016. Так что всё норм.
Да я вроде о том же написал ) . Просто хотелось одиночного веселья , но видимо с этим придётся обождать . Я в любом случае буду играть и надеюсь , что все в итоге будет нормально и Квейк ворвётся в современный рынок с помпой и не прогнется под массы .