Пока так себе. Особенно криво Барона сделали - разрывать ублюдков конечно бессценно, но лучше бы руна заменяла не соулсферу, а берсеркер (которые разбросанны в кужа более подходящих местах). Да и ключи брать нельзя. Насчет системы модулей ничего не скажу - мало пока что. Да и суть слегка утеряна - тот же бурст у дробовика по сути файрболообразный и дальнобойный, а у автомата в режиме прицеливания нужно увеличить урон. Да и тупо сувать этих ботов наместо ПНВ - редкая же фигня.
Сержант сказал, что собирается после выпуска BD64 заняться перезапуском Recurring Nightmare, в связи с чем показывает демонстрацию первого уровня того маппака. В описании ролика имеются ссылки на карту.
Очередная бессмыслеца. Да еще и опять очередной ремейк е1м1.
Для тех, кто "в танке", сообщаю, что Recurring Nightmare'ом он занимается достаточно давно, и можно было одно время скачать своего рода демо-версию, представлявшую собой то ли 8, то ли 9 уровней первого эпизода Doom, подогнанную под GZDoom и его эффекты. Слопы, освещение и иже с ними. Сержант не скрывал, что собирался довести проект до конца.
[D2D]_Revenant:
На самом деле маппит он хреново, зачем повар идет работать на кузницу?
рода демо-версию, представлявшую собой то ли 8, то ли 9
Ну так вот именно, что это было так давно, что ты и сам не помнишь, причем тут те кто в танке? Вады для Дума - тысячи их, я не обязан, а вот ремейков на первый эпизод, ящитаю, уже достаточно. Можешь ему лично передать от меня чтобы он прекращал страдать данной фигней, фанаты хочут фиксы в бруталдуме и БД64.
Жесть, выглядит всё как на дискотеке. Поставить больше световых эффектов это не значит, что будет выглядеть круче. Я не маппер, конечно, но мне, как игроку было бы неприятно в такое играть. А жидкость и вовсе не понравилась. Пререгнул Марк с эффектами.
Очередная бессмыслеца. Да еще и опять очередной ремейк е1м1. На самом деле маппит он хреново, зачем повар идет работать на кузницу?
[D2D]_Revenant:
Можешь ему лично передать от меня чтобы он прекращал страдать данной фигней, фанаты хочут фиксы в бруталдуме и БД64.
Чем хочет, тем пусть и занимается. Прошу прошения, но фанаты разве донатят ему достаточно, чтобы решать, чем МАРКУ заниматься в своё свободное время?
BETEPAH[iddqd]:
Жесть, выглядит всё как на дискотеке.
В самом начале видео написано, что это теч-демка для демонстрации эффектов, не думаю, что к финальному релизу(если будет) доживёт там много яркого света. На самом деле свет лампочек очень даже годный, хоть и через чур местами яркий, а вот жидкость слишком глянцевая, да.
да уж, такие эффекты просто глаза режут. И вообще ИМХО если это effects тест, то мог бы и без монстров играть (получается что просто сидишь и ждешь, пока всех перестреляют), монстров-то зачем показывать?
Скачал репак brutal doom+project brutality на GZ, pb я вскоре бросил и после настройки графона дыры в экране при попадании начали жрат очень много фпс, когда меня мочит пулеметчик фпс опускается до небывалых глубин, никто не знает, как эти дыры отключить нафиг ?