Честно говоря он меня начинает растраивать. Проблема о которой я говорил раньше теперь затмевает все-кто взял демонову усилялку тот всех и рубит. И при этом проблемы баланса команда со средним уровнем 10, против команды со среднем уровнем 30 это норма. Хоть лаунчер понерфили, но это не помешало сделать метой дробовик+миниган,ибо все остальное выглядит как минимум второсортным в большинстве режимов.
Я вообще не понимаю что и как - нажимаю поиск матча, открывается лобби, других игроков нет, объясните тупому как вообще присоединяться (список серверов чтоли из моды вышел?)
В целом, как я и ожидал - поиграют, бросят. Многое не продумано. Имбалансно. Читеры в каждой второй игре, возможности их банить нет. Бетездке надо что-то делать, иначе их Новый Думец забудут.
На текущий момент можно превращаться в Ревенанта, Манкубуса, Барона Ада и Рышущего (Prowler), который доступен только в мультиплеере. В дальнейшем планируют дополнять демонарий.
rCRenf:
Является ли превращенный игрок аналогом монстра по характеристикам или мощнее?
Ревенант и Манкубус аналогичны оригиналам. Бароны Ада лишены возможности стрелять зелёным сгустком энергии, но могут делать что-то типа ударной волны вокруг себя.
Убивает врагов с наскока, законы физики не для него (летать, правда, не может), мгновенно убивает в рукопашной, однако здоровьем не блещет, открывается уровне на 17. Тут вообще зависит от тебя, мне вот рыщущий совсем не подходит, всегда беру Барона, а кто-то играет за Ревенанта, хотя он доступен с первого уровня, так что в принципе низкоуровневость играть не мешает - уровень вообще набирается довольно быстро, даже если проиграл.
И кстати, мультиплеер не так уж и плох, но кол-во карт убивает. Сразу видно, что состав ID изменился (и заодно влияние Беседки), потому что карт могли бы наклепать и побольше. Мне так же не понравилась вырезка ботов - получается что когда начинаешь в первый раз, то тебя сразу бросают в бой, даже толком не разберешься. Да и вообще иногда хочется заняться поиском секретов или выставить ботов на самый легкий уровень и начать тренировать демонические навыки. Вообще у меня возникло чувство, что вырезка ботов - очередная защита от пиратов, что мол когда и если взломают, то ботами не утешатся.
Народу также маловато, все торчат в режиме Team DM, однако можно поймать время и поиграть в другом режиме.
Скрытый текст:
Долго не мог понять почему меня всегда определяют в команду синих
Доброго времени суток! А кто знает, как можно поменять имя профиля в мультиплеере? Или может быть, кто знает, как его заново создать? А то все облазил, не могу найти, играю под стандартным Солдат РОка. В самом стиме тоже не вижу такой опции.
Вышло обновление, добавляющее режим DM и приватные сервера. Обновление на 1.4 гб) Сомневаюсь что даже с dm режимом мультиплеер наполнится игроками. Скорее из-за приватные серверов открытых станет ещё меньше.
Не понравилось что свой сервер только приватный. Почему бы не дать людям создавать свои открытые сервера, как в старом добром DooM? Не всем нравится играть с друзьями, а у кого-то друзей, играющих в дум, может и не быть. Мне бы хотелось погонять на сервере со своими правилами, но против случайных врагов. И опять же могли бы ввести ботов - ведь мультиплеер на пиратке все равно не прокатил.
Добавлено спустя 15 часов 45 минут 13 секунд:
Y-Dr. Now:
Сомневаюсь что даже с dm режимом мультиплеер наполнится игроками.
Возможно он и наполнился, вот только лично я люблю командные бои, т.е. нормально поиграть не получится - даже Командный бой пустует.
Ну, единственное, что понравилось - лобби вместо сервов. Но ждать, пока зайдут туда люди - нудно, конечно. Но для арендаторов, конечно же, не комильфо это. Не сделать им выделенного сервера.
Карты из последнего дополнения такие странные) Там вообще другая атмосфера, нежели на всех вышедших ранее.
Я даже не знаю с чем это сравнить. И не адская атмосфера и не земная. Какие-то другие измерения. Карты такого стиля больше для quake подошли бы, или для UT