Автор | Сообщение |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
Отправлено: 17.08.14 23:23:48 | | | Давайте выкладывать тут очень короткие юмористические стишки про Doom.
Вот моё и ещё одного человека, с форума doom3.ru.
Для начала отступление. Был форумный вопрос - какой монстр вам больше всего нравится в Doom 3. Один человек (Oville) ответил:
| Зомби-охранники. ну и мирные зомби-люди тоже. Остальные какие-то уроды.
|
Ну и я подумал, ничего себе "мирные", и сочинил вот это:
Grue12:
| Я ему: "Уважаемый мирный зомби, будьте любезны, Подскажите пожалуйста, как пройти к монорельсу.". А он мне разводным ключом по фейсу.
|
Тут подключился другой форумчанин Donny Ph@ster (он очень любит рифмы) и написал:
| А я ему: "Уважаемый Какодемон, не подскажете сколько времени?" А он откусил мне голову, пожевал..и выплюнул кусок темени.
А я ему: "Уважаемый Коммандо, какая температура снаружи базы?" А он выпустил из пулемета мне в лицо всю обойму сразу.
А я ему: "Уважаемый Кибер-Демон, как вы обращаетесь с такой пушкой?" А он наступил на меня, размазал по скалам копытом мою тушку. |
| |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
Руда -= UAC Girl =-
| 317 |
Doom Rate: 3.41 Posts quality: +33 |
Отправлено: 19.04.15 14:14:03 | | | старенькое такое. Еще когда линавивера читала в голову пришло. Люблю я мысли в формате хокку и танки излагать.
Думер сладко спит. На экране танцует Имп многоглазый.
И зомби бубнит В голове монотонно: "Ключ... Ворота... Ключ..."
Кстати, а почему бы не начать собирать авторские танки и хокку фтему от первого лица?)
а еще я как-то издевалась над российским шоубизом, в частности, над группой "Винтаж"... ну как всегда периодически выпадая из реальности с помощью doom. Результатом явилось следующее (извините, что не коротенькое... ну какая песня, такие и стишки))))
Скажите, сколько нужно слов для создания смысла, чтоб виртуальный капрал Таггарт смог читать мои мысли. Он разбудил во мне зверя и дробовик дал мне в руки - И в мелкий пиксель по экрану разлетаются сцуки.
Скажи мне, где же найти патронов кучу. Но не объясняй, зачем нам вся эта буча. Беру шотган. Прицел мой точен - И тухлая тыква разлетается в клочья, и...
Припев: DOOM - этот вечный хардкор - стал смыслом всей моей жизни. Бреду устало по карте. Кармак решил за меня. Он создал мир - я играю. Что еще нужно для счастья?
Я начинаю игру. Снова сцука-война... туман Пробел - и вот мой риспаун. Я продолжаю игру. В угол смерть загоню. Назло Я вновь из ада восстану.
Конечно, не всегда везет мне, но есть IDDQD. Моя религия - игра. А мой девиз: "Будь что будет!" Своей игре я - хозяин. Мне не указ Кибердемон. Против рогатого босса - мои железные нервы.
Скажи мне, где же, в каком углу аптечка. И я буду жить. И я рогатого встречу. В руках БФГ. Прицел не нужен - Всего раз пальнуть - и Кибердемон стал лужей, и...
DOOM. Снова вечный хардкор - ведь это смысл моей жизни. Бреду привычно по карте. Кармак решил за всех нас. Он создал мир - мы играем. Что еще нужно для счастья?
Я продолжаю игру. Снова бойня. Прошел. Нажал пробел - и уровень новый. Я продолжаю игру. Я и верный капрал в строю. И снова к бою готовы. |
|
|
5 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 20.04.15 12:14:34 | | | Гениально! | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Руда -= UAC Girl =-
| 317 |
Doom Rate: 3.41 Posts quality: +33 |
Отправлено: 25.04.15 10:07:57 | | | ну раз гениально, тогда путь будут еще коротенткие страшилки в стиле детсадовских:
*** Уродливый манкубус по карте гулял. Жрал что попало, лишний вес набирал. А за углом притаился морпех - жиртреста до слез довел его смех.
*** Скучающий думер по карте гулял. Нашел БФГ - и по стенам шмалял. Навстречу шел Кибер по узкой дорожке. Остались от Кибера рожки да ножки.
*** Мужик на работе в DOOMчик играл И на него архивайл напал. По тощему тельцу пена стекает: наш думер работал в пожарной охране.
*** Маленький думер нашел пулемет: Больше по карте никто не идет.
*** Маленький думер спички нашел и возле бочки костер он развел. Злой архивайл горько рыдал: зомби от стенок с трудом отскребал. |
|
|
5 |
|
|
| |
Filantrop Recruit
| 6 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +1 |
Отправлено: 26.02.16 09:21:47 | | | клево |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Руда |
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.44 Posts quality: +292 |
Отправлено: 01.05.16 23:44:49 | | | Grue13: | Ну и я подумал, ничего себе "мирные" |
Зомби, получившиеся из мирных сотрудников базы. Очень мирные на самом деле. В свободное от уничтожения морпехов время чинят всякие механизмы, тыкают кнопки компьютеров, пытаются проводить какие-то научные эксперименты, кто кем при жизни был. )))
И вот чтобы в тему пост был, решил тоже вспомнить былое и по ходу сочинил некоторую переделку))) Не знаю почему решил выбрать мотив Арии 1100, просто это было первое, что пришло в голову. Типа последний из отряда Браво или Эхо... Или из какого-то другого)))
Не дойду я до Бетругера За мной гонится манкуб. Как в кошмарах Фреди Крюгера Жрёт ноги черуб!
Давят с неба какодемоны, Рядом чёрные кресты... Обгараю в этом пекле я, Уже не выбраться живым!..
Где мой шотган? Где мой шотган? Где мой шотган? Смерть в лицо мне дышит! Где мой шотган? Где мой шотган? Где мой шотган?
Наш Стрелок был сущим дьяволом, Он не думал умирать... Вот барон заходит с права к нам, Но некому стрелять...
Всюду трупы, тыщи демонов, А остался я один... Вот теперь спиной к стене стою, И последний магазин!..
Где мой шотган? Где мой шотган? Где мой шотган? Смерть в лицо мне дышит! Где мой шотган? Где мой шотган? Где мой шотган?
На Земле сейчас наверное Где-то яблони цветут, Но в аду на Марсе в прошлое Все живые попадут.
Все лежат в кровавом хаосе, Где мозги, а где кишки... И в зверином взгляде воина Нет больше доброты...
Где мой шотган? Где мой шотган? Где мой шотган? Смерть в лицо мне дышит! Где мой шотган? Где мой шотган? Где мой шотган? О-уоу оу!!! |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
| 1304 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +276 |
Отправлено: 02.05.16 12:46:59 | | | Навяно беседковским костьюмейтом:
Шел марин в подвале базы, Навесив на шотган свой стразы. Но только стразы не блестят, Кишки и кровь на них висят. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): xray696 |
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 02.05.16 14:06:53 | | | Бежал думер через Деймос, Видит думер - в лаве монстры. Сунул думер в рокет аммо И заставил лагать Гоззу |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 02.05.16 15:10:04 | | | | Бежал думер через Деймос, Видит думер - в лаве монстры. Сунул думер в рокет аммо И заставил лагать Гоззу |
раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружц |
|
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 02.05.16 16:49:27 | | | Надумал думер с кибером общаться Его увидел, сразу обосрался. |
|
|
| |
| 242 |
Отправлено: 02.05.16 18:30:14 | | | Самый страшный кибердемон, У него рекетница Он огромный и рогатый И глазища светятся.
после встречи с думером:
Очень страшный кибердемон: Оторвана ракетница, Разворочено е*ало И глазища светятся... |
|
|
| |
| 242 |
Отправлено: 06.06.16 10:37:45 | | | Страна отмечает Др Пушкина и день русского языка, по этому поводу я решил вспомнить былое и немножко сочинил сегодня на работе про Doom3)))
Сегодня, в Пушкинские дни Пишу стихи тебе, Doom3! Я от волнения вздыхаю, Когда твою тьму вспоминаю, Как в ней манкубов убиваю, А очень жирные они!
И пусть прошло немало лет, Но светит резкий тенесвет! И свет его не угасает, Он адским пламенем сияет, Твой Ад пройти он вдохновляет, Скажу тебе: "Doom3, привет!".
xD |
|
|
| |