VladGuardian Не так всё страшно, по сути, из-за рутинности, это превращается в некий конструктор, у которого все детали бракованные и не подходят друг к другу. И всё что угодно меркнет перед ведением документации.
Zveraboy Это обычные вещи, на самом деле. Все же не в поликлинике. С другой стороны, из-за этого я не очень люблю реалистичные шутеры.
Привет! Кто-нибудь меня помнит? Я была с вами очень давно, теперь я взрослая, но дум люблю. С выходом свежачка решила снова если не влиться в сообщество, то побродить по разделам форума Сама я помню великого админа Мазтер и чувака с аватаркой Смита ) Не помню, вешала ли фото свои в той древности, но вот относительно свежие. Если узнали - привет вам, камрады!
Вообще надо бы пробовать восстановить учётку, т.к. насколько я знаю за повторные регистрации следует бан. Думаю, админы пойдут навстречу и восстановят. "В той древности" - это в какой, вот в этой? http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=14&page=9 Хотя вот в той древности уже и моей старой фотки нет... почему-то. Но я мало изменился. Я-то помню многих - даже тех, кто уже наверно сюда больше не придёт. Сомневаюсь, что многие могут вспомнить, учитывая что состав активных думеров форума уже сменился более чем наполовину (основная волна новых регистраций пришлась на последние года 3).
Хотя я за то, чтобы возвращались люди, но тут дело такое, захотят - придут. Некоторые как tgw_lead появляются раз в года 2, потом снова молчок. Так что добро пожаловать!
Хм, я согласен, что неправильно написал. Переписал так, чтобы было ближе к тому, что я имею в виду. Хотя мне, когда писал пост, не показалось, что это бахвальство, но со стороны всегда виднее - так что спасибо за замечание.
[D2D]_Revenant:
Не узнали.
Попробуй заглянуть в "древность", я уже там был и ссылку выше давал.
P.S.: для Klon'a - кажется до меня только сейчас дошло, о чём ты, но это не похвальба и не самореклама, действительно есть у меня такая особенность, что я много чего запоминаю, и это не забывается. Но поверь мне, это не очень хорошая особенность, и ничего "крутого" в этом нет - ты просто помнишь даже то, что не хочешь, и ничего не можешь с этим поделать.