Меня гораздо более интересует вопрос, попадет ли Ад космонавт, упавший на черную дыру? Ведь это реально страшно. И это имеет не последнее отношение к Думу, т.к. тоже смерть в космосе, все-таки.
А вы так быстро сбежали из темы "Вселенная", и я опять остался там ОДИН.
Рай у мусульман есть, че за бред, при чем тут христианство? У них там все четко прописано, иначе бы они так не взрывались пачками, ибо если ты принес себя в жертву ради священной войны, то это уже гарантированный билет. А на счет свиного гриппа - хз, прикол там заключается в том, что это может служить док-вом того, что человек не особо-то и отличается от свиньи в этом отношении.
VladGuardian Тут Влад возможно 2 варианта развития событий: может быть космонавт попадет в другую часть галактики либо как говорил Джейк черная дыра его переработает. Но опять же это только предположения. А что происходит там на самом деле неизвестно.
это не в верхнем сливе живет, ниче вы не знаете о пауках. Хотите избавиться - купите в садоводческом магазе какойнить яд от насекомых (Децис, Ателлик, дохрена их) и опрыскайте под ванной, все щели чтоб и тд, можно и верхний слив конечно, но маловероятно. Кислота не поможет, она может попасть туда когда пауков не будет дома или вообще мимо прольется. Лучше аэрозоль из фосфорорганики.
Не могу понять что за ерунда с фрапсом. Снимаю видео, при просмотре файла через media player classic и родноq wmp всё нормально А при просмотре на смартфоне или после конвертации(с целью получить более-менее адекватный размер файла) яркость видео очень сильно падает. Кодеки на пк стоят klmkp, конвертирую через Xilisoft Video Converter Ultimate.
В последнее время во время рендера стала очень неадекватно работать программа Camtasia Studio(версия 8.6.0) Скрин во время рендера Скрин ошибки(вылезает на случайных % и в последнее время даже прямо во время редактирования) Это как нибудь исправимо?Система Windows XP(ответы в виде "переустановить дрова" или "сменить систему" не принимаются)
Стоит ли покупать дорогую игровую мышку вместо дешевой китайской? Просто дешевая накрылась всего за год - причем поломка непонятная, лазер работает нормально, если приподнять мышку то все нормально. Просто не знаю, будет ли игровая работать долго, или их разрабы тоже не думают о людях, и она накроется так же, как и дешевая китайская?
Скрытый текст:
очередной вздох по тем временам, когда все делали на совесть. У меня клавиатура уже лет 12 работает