Кстати, в игре есть икона греха. Если пальнуть в дырку во лбу, с пентаграммой, оттуда вылетит куб, из которого в Д2 ресались монстры. Я это заметил случайно, но когда стрелял, был слишком далеко от места приземления куба. Он просто вылетает и исчезает, или?
Я не все записи собрал, поэтому вопрос: в аду говорилось, что броню думгаю сделал некий "презренный и за это забытый", судя по контексту, коли его презрели, кто-то из демонов. Есть ли в игре про него более подробная инфа?
Я тоже надеялся , поэтому и стрельнул ему в лоб ) . Видимо для сиквела оставили .
К слову - говорят , что в игре есть полноценный секретный уровень в Аду и чтобы его открыть нужно пройти игру на Кошмаре( не факт ) или Ультра-Кошмаре .. Никто не пробовал ?)
К слову - говорят , что в игре есть полноценный секретный уровень в Аду и чтобы его открыть нужно пройти игру на Кошмаре( не факт ) или Ультра-Кошмаре .. Никто не пробовал ?)
Я щас все ачивменты и секреты выбиваю, в аду один уровень закончил, такого секрета нет.
Нет такого. Чел прошёл игру на ультра-кошмаре и получил лишь достижение в Steam. Об этом уже писали в PCGamer, если не путаю.