Автор | Сообщение |
Doomstalker Chief Petty Officer
| 969 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: +847 |
Отправлено: 28.05.16 09:19:25 | | | Для интереса решил посмотреть список авторов рецензий и обнаружил несколько повторяющихся ников:
|
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 28.05.16 10:37:04 | | | Doomstalker Спасибо, занялся (дайте пацану награду плиз). АДД так же хочу предложить следующее - если вдруг по каким-либо причинам автор является же и автором рецензии, то его как автора рецензии просто не указывать - это я для того чтобы не выглядело диковато.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Вроде все поправил, плюс еще кое-что.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 29 секунд:
Все, привел в порядок Уровни, ДМ уровни и Моды, поправил ники, там где я не смог найти авторов вадов я поставил Неизвестен, дабы подчеркнуть, что у вада не может не быть автора - вдруг кто вспомнит) Если кто хочет может пройтись там по списку, написать в каментах если знает автора. Ну а с авторами рецензий, мне кажется, там где они не указаны это не важно. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 28.05.16 13:47:38 | | | помнится, наймар поднимал похожий вопрос, но в оценке за ресурсы. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 28.05.16 16:17:50 | | | Мда, сайт, конечно, багует. Например есть графа -Без автора-, а есть просто пустое место, по которому отсортировывается почти так же, и после даже того как везде все заполнено это "пустое место" остается, и тыкнув по нему просто обновляется страница раздела. А так же есть вады, которые не отсортировываются как -Без автора-, хотя там он и не указан, случайно нашел такой вад, их там еще куча наверное. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |