Классические карты крайне сложны для прохождения. С одной стороны я сказал ФИ в ангаре, не увидев засаду вокруг брони в начале, а с другой - встреча практически с кем угодно, кроме простых солдат, из-за тесноты классических коридоров, не дающих заниматься акробатикой, быстро отправляет на респаун в начале уровня. Ну или я нуб.
PS Не зря я умиральную яму под Спиральным Камнем обшмонал
не вижу где шкала здоровья, где патроны или на этом уровне сложности так и должно быть? Извиняюсь, если глупый вопрос.
В настройках не пробовал смотреть? Не знаю, то ли это баг, то ли так задумано, но когда загружаешь игру, пропадает интерфейс и его приходится каждый раз включать в настройках.
Miracle of Sound - классный мужик, человек группа... у меня 3 его альбома куплены, буду ждать релиза этой песни в новом сборнике - ибо синглом дороже выйдет...
Что касается самого Doom - не имел возможности поиграть - железка не тянет пока. Визуально красиво, геймплей быстрый, но тема с добиваниями и с рунами превращения в монстров - на мой взгляд излишество, которое рано или поздно начнет бить по мозгам унылостью повторений действа...
Выжал из компании всё соки. Осталось пройти хоть первый эпизод на максе, для ачивки, и пройти классические карты. А на ругы забил.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
TGA]ASTS[
Скрытый текст:
После того как под спиральным камнем откроется лестница, надо пройти по коридори выйти в зал, где по нажатию кнопки опускается платформа на тросах, которая опускаясь, закрывает собой яму с трупами. Вот в эту яму надо спрыгнуть, там у стены, среди костей, торчит рычаг. Этот рычаг и открывает классический уровень с кибердемоном, вход в который открывается в этой же яме.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Y-Dr. Now Эта пять, за две недели сделать патч, который расскажет разработчикам, как сделать патч
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
totktonada:
Выжал из компании всё соки.
Осталось пройти хоть первый эпизод на максе, для ачивки, и пройти классические карты.
А на ругы забил.
У меня из-за бага в игре нет одного документа на 5-ом уровне. Точнее я его нашёл и он больше не появляется, однако в кодексе считается неоткрытым и достижение не дают. А так даже руны прокачал. Все, кроме той, где задание связано с предсмертными убийствами. Просто я не умирал почти ни разу, ну или той руны у меня не было долго. Что касается классических карт - за них достижений не дают. Поэтому можно и не играть. Хотя ради интереса стоит.
totktonada:
Эта пять, за две недели сделать патч, который расскажет разработчикам, как сделать патч
А что ты ещё ожидал? В игре никаких критических проблем нет. Всё вполне стабильно. Не считая мелких багов с засчитыванием документов или фигурок и вылетов в меньшинства в редкие случаи. Исправлять практически нечего. А вот если народ покажет техническую инфу о своих ошибках, то это даже лучше. Потому что будут исправлять не непонятно что, а конкретные ошибки конкретных людей.
Просто действуйте как в кол оф дьюти-прячьтесь за укрытием и выманивайте по одному.
Не могу ничего с собой поделать, душа требует как в сериос сэме или, как ни странно, думе - выйти во чисто поле с большой пушкой и воспитывать супостатов оптом. Только вот в начале не дают большую пушку...
Я сделялъ! Таки получил ачивку "Глоток безумия". И тут же опечалился... Следующую карту решил попробовать потом, вышел после контрольной точки... А игровая ячейка, на которой это всё делал, пуста ~_~ Получается, что не только при смерти начинать с начала, но и при выходе?