- Вы готовы, дети? - Да, Патриарх! - Я не слышу... - Так точно, Патриарх! - Тууууу... Кто проживает на тверди Небесной? - Ии-сус Хрис-тос! - От чьего слова все трупы воскреснут? - Ии-сус Хрис-тос! - Кто Сатану побеждает везде? - Ии-сус Хрис-тос! - Кто же так ловко бежит по воде? - Ии-сус Хрис-тос!
Можнет, конечно, баян и неправда, но угорнул немного.
Скрытый текст:
Печь куличи - это древнейшая языческая традиция славян. Люди пекли куличи и пекут именно в форме мужского детородного органа,специальной формы, с коричневой шляпкой политой белым сахаром (излитым семенем) и посыпанным зерном - символом плодородия и начала весны, начала пробуждения природы. И раскрашивали яйца - тоже как символ новой жизни, подходящий к куличу по различным параметрам.
Fuckin_Die У меня однажды была версия фаргуса, одной старенькой стратежки, насчет точности перевода не помню, но самое интересное, что они не только переводом занимались, а изменили стоимость строений, что я кстати заметил, когда скачал оригинальную версию игры.Если я не ошибаюсь, то все эти данные были записаны экзешник и тепрерь я понял, почему игра так часто крашилась
TesaQ Это случайно не Tropico 2? Просто у меня тоже диск лежит, там отже изменёные цены на строения, но игра не крашилась, да и перевод был нормальный.