Весь смысд в том, что тов. геймер ответил мне так, как будто брутал дум - это и есть тот самый дум.
Вот именно так всё и обстоит - как бы кому это не не нравилось... И с Дум2016 всё будет точно также только вчетверо мощнее.
Unregistered:
брутал - зло и сержанта нужно сжечь за этот мод.
Его наградить надо - не за то что вывел болезнь наружу, а за то что развлек нормальных геймеров, я так БД наверное года два играл, даже получил понимание какое убожество мои потуги. Своего рода мод вышедший на уровень новой профессиональной игры на тему Дума. И это реально круто. Причём сразу с первых версий.
Буду признателен если найдется сборка брутал дум + проджект бруталити + дум метал + HD текстурки + Вменяемый дум визор. Все и так вроде научился сам ставить.. а с дум визором не могу разобраться, он с чем то не дружит =\
theleo_ua ну никто так не пакует, насколько я знаю, да и зачем? 1. В ПБ зашит оригинальный бруталдум, его можно выбрать при новой игре. 2. ДумМетал скачать тут. 3. Насколько я знаю в пачке с ПБ идет папка с худами и думвизорами. На всякий случай вот и вот. 4. Еще гляньте вот это. это какая-то на*бка, там нет ХД текстур как указано. Но окатывается можно их скачать вот тут, но придется сбилдить.
В v21 Сержант решил добавить поддержку Chex Quest, так как у v20b поддержка CQ была сделана в качестве пасхалки (да и сам Марк не заострял на ней внимание), и кажется, кому-то это явно приглянулось...
I added limited Chex Quest compatibility for Brutal Doom v20b as an easter egg, and didn't made any big deal of it, because I wanted people to find it for themselves. V20b has limited compatibility, some monsters are not working as correctly and you can't pick up ammo (hence why I needed to use the Give Ammo cheat at the beggining). I will further improve this on v21.
Дословно же "Я добавил ограниченную совместимость с BD v20b в качестве пасхалки, и не собирался громко заявлять об этом, поскольку я хотел, чтобы народ сам её нашёл. У v20b имеется ограниченная совместимость - некоторые монстры некорректно работают, и патроны подбирать нельзя (поэтому мне пришлось задействовать чит-код на патроны с самого начала). Я улучшу поддержку CQ в v21.
Вообщем мне нужен мод, с помощью которого у игрока от 3 лица показывалось бы то оружие, которое у него в руках. А то с другом играем и у нас в руках автомат, хотя например мой друг пилит всех бензопилой, и со стороны это выглядит как будто он режет всех автоматом. Это тупо. А так круче было если бы в руках было то оружие которое ты выбрал. Например у ботов отображается какое у них оружие, а у игрока почему не сделали? У этих чуваков оружие отображается
Вопросы связанные с конкретным модом задаются в теме мода или в теме общих вопросов по модам. Для поиска модов открыта тема "Ищу мод". Поэтому все посты перемещаются в соответствующую тему. Благодарю за понимание, +Ku6EPyXOBEPTKA+