Автор | Сообщение |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 27.08.14 22:01:26 | | | Не так давно вышел новый инди-хоррор под названием "Five Nights at Freddy''s", описать который хватило бы двух слов. Эти слова - "Кирпичная фабрика"! Но,возможно,я не удовлетворил этими словами вас,поэтому представляю сий проект:
FIVE NIGHTS AT FREDDY'S
По сюжету, главный герой Майк Шмидт устраивается на работу ночным охранником в детскую пиццерию, где ему нужно отработать всего пять ночных смен по шесть часов. В первый же рабочий день, он узнаёт, что в кафе есть дорогостоящие роботы-игрушки (самый главный среди них - мишка Фредди Фэзбеар,в честь которого и названо заведение), которые во время детских праздников поют песенки, стишки и в общем всячески развлекают ребятню, а по ночам прозябают в кладовке. Видимо, их и нужно охранять.
Разумеется,не всё так просто. В первую же ночь Майк получает звонок от некоего типа,представляющегося бывшим охранником этого заведения. Слегка нервничающий и явно что-то скрывающий человек рассказывает герою, что компании сейчас приходится нелегко и для его ночного дежурства выделяется ограниченный запас электроэнергии — всё ради экономии. Если энергия кончится, то остаток рабочего дня Шмидту придётся просидеть во тьме.
Настала первое дежурство. Когда кафе опустело, а стрелка часов пробила двенадцать,из коридора послышались странные, жутковатые звуки. С ужасом ГГ обнаруживает, что кто-то или что-то перемещает игрушки из чулана. Силуэты стали приближаться всё ближе и ближе, каждый раз замирая во тьме, когда камера наблюдения ловила их на объектив.
Теперь до Майкла Шмидта начало доходить, что металлические двери в его комнатке тут поставили не просто так. Нужно дожить до утра, не подпустив этих «созданий» к себе. Эти "плюшевые" роботы планируют с вами поиграть,и не факт,что вы останетесь в живых...
Лишь бы хватило электричества…
Five Nights at Freddy’s — это незаковыристый инди-хоррор в жанре point-n-click (наведи и кликни). В игре нам предстоит просто скакать по камерам наблюдения и закрывать двери в свою кабинку перед лицом «бабаек». Ходить в ней нельзя,и по всем немногочисленным локациям будут бродить только «бабайки». Клавиатура в игре не участвует, только мышь, а интерфейс примитивен до безобразия: всего четыре кнопки и одна небольшая миникарта . Тем не менее,это не мешает игре быть страшной и непредсказуемой. Дальше рассказывать не буду. Скачаете - узнаете сами.
Скриншоты:
Ролик игры
Стоит отметить,что мобильная версия этой игры уже умудрилась добраться до Android.
Ссылка на скачивание: http://www.androeed.net/files/ga/12291.html
Наслаждайтесь!
Здесь вы также можете обсуждать игру.
Простите парни,я выложил версию на андроид. Скоро выложу версию на ПК.
Выложена версия на ПК (Осторожно,демо!): http://www.indiedb.com/games/five-nights-at-freddys/downloads/five-nights-at-freddys-demo-113 | |
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 28.08.14 22:10:30 | | | Посмотрел летсплей... мда утка жжот. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 31.08.14 17:15:17 | | | Arsenikum Это курица | |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
Отправлено: 01.09.14 08:30:50 | | | Тоже заинтересовала, скачал но пока не играл. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +854 |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
Отправлено: 01.05.16 04:39:19 | | | В прошлом году вышел мод по игре, на движке GZDoom:
|
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2375 |
Doom Rate: 1.43 Posts quality: +999 |
|
15 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8375 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1983 |
Отправлено: 28.02.17 22:13:46 | | | Какодемон Билли: | Интервью с автором лекции о вреде игр Five Nights at Freddy's и The Sims |
Этот дядька еще в меру толерантен... )
А вообще в России мало специалистов, разбирающихся в вопросе досконально. Оттого и получаем категоричные оценки как с одной, так и с другой стороны.
Наследние совка, увы, т.к. нормальной психологии в совке не было и быть не могло, ведь все люди по мраксизму-ленинизьму "обязаны" были общественное ставить выше личного.
Хоть пиндосов я и недолюбливаю, но не могу не признать, что их психологические разработки были на высоте. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2375 |
Doom Rate: 1.43 Posts quality: +999 |
Отправлено: 01.03.17 09:58:05 | | | Shadowman: | Этот дядька еще в меру толерантен... )
А вообще в России мало специалистов, разбирающихся в вопросе досконально. Оттого и получаем категоричные оценки как с одной, так и с другой стороны.
Наследние совка, увы, т.к. нормальной психологии в совке не было и быть не могло, ведь все люди по мраксизму-ленинизьму "обязаны" были общественное ставить выше личного.
Хоть пиндосов я и недолюбливаю, но не могу не признать, что их психологические разработки были на высоте. |
Как говорил один умный человек: "У нас испокон веков нет суда на дураков!". Сколько уже лет прошло, а суеверные люди, верящие в то, что компьютерные игры убивают людей, все еще остались. |
|
|
15 |
|
|
| |