Автор | Сообщение |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 28.04.16 15:08:54 | | | Ну можно сказать, что это было бы не совсем изящно. Люди уже привыкли что в мире Дум 1 таких штук нет и любят смотреть, как мапперы изворачиваются чтобы решить эту проблему. Тупо стянуть нужную текстуру из Дум 2 как-то уж слишком легко. Можно провести аналогию с ванильными мапперами: казалось бы нафига им все эти ограничения если можно просто перейти на лимит ремувинг? Но им так неинтересно. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 28.04.16 16:10:33 | | | Надо сказать, эта карта у меня вызвала меньше впечатлений, чем e1m8b. 20 минут на UV - это как-то мало, хотя играть было интересно за счёт геймплея "нажал кнопку - угадай, откуда тебя будут убивать". А вообще, дизайн обеих карт уже вполне можно выделять в отдельный стиль маппинга (слегка упоротый). | |
|
| |
MAN_WITH_GUN Chief Petty Officer
| 858 |
Doom Rate: 2.52 Posts quality: +546 |
Отправлено: 28.04.16 19:35:19 | | | Не шибко так и удивлён я этим разносторонним дизайном , мне даже E1M4 оригинальный больше нравился . Ловушки порадовали , необычные. Дизайн в месте с компами напомнил мне лабиринт из E1M2. Выход писец странный..... почему кнопка врезана в дверь? А так карта норм , с пивом потянет, но всё равно ожидал мега крутости от уровня ( как от переделки Ромеро E1M8 )
| |
|
| |