@Zeberpal_98 Позади светящиеся объекта виднеется то ли недоделанная розовая локация, то ли еще чего.Однако сочетание динлайтов делает эту локацию изумительной. п,с, откуда текстурки?
Работа над моей новой картой неоправданно долго затягивается. Завершение всех работ пока ещё не близко. Пока поделюсь снимками не самых примечательных, но наиболее завершенных участков. Хотя вполне возможно они ещё будут до неузнаваемости переделаны...
Решил делать карту только на оригинальных текстурах Doom 2. Как к этому относитесь?
Столкнутся, кстати, с проблемой лимитов. У меня из-за обилия сложносочинённый конструкций из 3D-полов и всяких других GZDoom-фич кончились тэги для секторов (лимит 255). Приходится постоянно что-то отрезать. А двери вообще почти все заменил полиобъектами. Жалею теперь, что сразу не мапил в UDMF...
Карта, вероятно, будет очень тормозной. В некоторых местах FPS иногда проседает до 10-15 кадров. Распиливание карты на несколько отдельных не помогает... Как бы-то ни было я её доделаю какой задумывал.
Стормкатчер, перейди на UDMF. Там ограничения на количество тэгов и на количество линий/вертексов/секторов нет. В карте менять ничего не придётся, там есть где-то тулза для конвертации других карт в удмф. http://zdoom.org/wiki/Universal_Doom_Map_Format#Conversion_utilities
Прикольно. А тебе точно нужно столько металлических полосок повсюду? Немножко похоже как будто кучу кусков стен склеили вместе хех. Не хватает ощущения вот такой плотной, монолитной стены. Не знаю как лучше сказать.)
Прикольно. А тебе точно нужно столько металлических полосок повсюду? Немножко похоже как будто кучу кусков стен склеили вместе хех. Не хватает ощущения вот такой плотной, монолитной стены. Не знаю как лучше сказать.)
Это мой косяк при тестировании карт , в релизе этого не будет. А так большое спасибо за поддержку!
Металлические полоски это нормально, там иначе текстуры будут криво состыковываться повсеместно, либо всё будет однообразно т.к. одна и та же текстура будет использоваться чтобы состыковывалось.
StormCatcher77 Оченно красиво! Я не занимаюсь активно маппингом именно по причине того, что никогда не смогу придумывать такие дизайны... хотя я пытался, честно
Под классику тоже не хочется... делать "топорный" старомодный дизайн. Да и то, мозги нужно и под классику маппить. Развлекательный трешачок - скорее всего, потолок моих возможностей. ((