Автор | Сообщение |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 23.04.16 16:39:23 | | | Сабж. А должен (в положительную сторону), ибо раздел важный, и посты оставленные в этом разделе можно считать полезными и засчитывать в DoomRate. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 23.04.16 16:49:33 | | | Вот не сказал бы что он не засчитывается. После постинга туда у меня рейт просел на 0.01 пункт. Так что, все там считается, лол. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): CYCJIUK |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 23.04.16 17:32:20 | | | CWolf, наверно ревенант имел в виду "начисляется" | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 23.04.16 17:34:20 | | | CWolf: | просел на 0.01 пункт. |
Это называется не "засчитывается", а вычитается, или если уж совсем абстрактно, "разбавляется". А надо чтоб прибавлялся. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 599 |
Отправлено: 23.04.16 17:50:16 | | | [D2D]_Revenant У тебя, кстати, в заголовке "зачитывается" И написал бы сразу "начисляется", чтобы люди сразу все правильно поняли, а то понижение тоже можно понять, как "засчитывание". | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 23.04.16 18:51:29 | | | А что же там такого полезного? За хорошие рецензии предусмотрены награды, которые добавляют сразу 40 очков к рейтингу. Лайнос их раздаёт. Обсуждения в темах пока не предусмотрено. Закрываются/перемещаются темы тоже Лайносом, а больше ничего и не требуется. Поэтому вопрос - нужно ли оценивать материал здесь, прежде чем выкладывать на сайт? На сайте получается уже довольно много рецензий, которые можно было бы улучшить или заменить. Надо что-то с этим придумать... | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 599 |
Отправлено: 23.04.16 19:44:47 | | | StasBFG[iddqd] Нужно для того, чтобы люди которые пишут рецензии, которые не тянут на награду, получали что-то за старания (это шутка. Я ничего не выпрашиваю и ничего не вбрасываю (во избежание)) | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 23.04.16 22:33:06 | | | StasBFG[iddqd] например я там работаю и у меня от этого думрейт падает,мне обидно что ли. Мне медальки никакие не падают, а в итоге я выгляжу какбудто бы треплюсь без дела в болталке, это не справдливо и не только для меня, а для всех, кто там задает вопросы или поясняет. Материал требует обсуждения, так сказать, ибо очень часто возникает множество вопросов с рецензиями, зайдите в раздел. Мы же там не треплимся, а обсуждаем рабочие вопросы. Эти обсуждения потом могут помочь другим рецензентам в правильном написании и оформлении рецензии, вместо того чтобы с каждым обсуждать все по новой в лс.
Я бы хотел, чтобы этот раздел имел четкие правила и некую строгость,как в приличных журналах заведено, ибо сайт и есть журнал в некотором роде, каждая рецензия это статья. Тогда проблем не будет а качество возрастет.
Если этот раздел и Болталка никакого отношения к Думу не имеют, то раздел Рецензий ИМХО имеет,ибо это не только вклад в сайт, но еще и творческая работа, интерес к игре...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
StasBFG[iddqd]: | На сайте получается уже довольно много рецензий, которые можно было бы улучшить или заменить. Надо что-то с этим придумать... |
ну както странно удалять то, что ты не делал, а уже сделано. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Rising |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 25.04.16 14:25:20 | | | Хорошо, включу счётчик.
[D2D]_Revenant: | ну както странно удалять то, что ты не делал, а уже сделано. |
Я сам ничего не собераюсь удалять, совместно предлагал решить, через голосование. Возможно, найдутся короткие и плохого качества рецензии. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 25.04.16 14:50:11 | | | На минуточку, у нас люди постят рецензии десятками? Один пост в рецензиях в неделю не просадит думрейт до 0.5. А флудить там незачем. Имхо. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 25.04.16 14:57:22 | | | ZZYZX: | Один пост в рецензиях в неделю |
к сожалению такой расклад не соответствует действительности, иначе бы я не создал эту тему.
ZZYZX: | у нас люди постят рецензии десятками? |
Очень хотелось бы, жаль, что этого раздела не было раньше.
ZZYZX: | А флудить там незачем. Имхо. |
А никто и не собирается. А еще, Вы, модераторы, за этим как-то должны следить, типа (чтобы не флудили).
StasBFG[iddqd]: | Я сам ничего не собераюсь удалять, совместно предлагал решить, через голосование. Возможно, найдутся короткие и плохого качества рецензии. |
Я процессе, сейчас по тихой с этим разбираюсь. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |