По-моему, даже английского варианта нет. Или есть? Насколько я знаю, буквы в логотипе делали специально для логотипа. Есть 2 шрифта (большой шрифт как в меню и маленький шрифт как в тексте в конце эпизодов) текста в меню Doom, вот там вроде есть и русские варианты. Но там другие буквы, не как в логотипе.
Sergmachine, да скорее всего это в фотошопе AmazDoom'ом написали, после чего наложили элементы сине-желтого из оригинального логотипа. Ну или же просто оригинальный логотип переделали в фотошопе под русские буквы. И вообще, надо иметь осознание, что шрифты не бывают вот такие красочные, все эти цветовые манипуляции уже в редакторах делаются. Или Вы считали, что прямо как есть сине-желтые буквы можно набирать где-то?
Я тоже русский не находил, хотя в своё время обыскал до хрена мест.
Единственное, что нашёл - это 2 англоязычных шрифта, которые я использовал для заглушки в проекте, который так и не сделал (doomhost).
Скрытый текст:
Использовал AmazDoom, в двух вариациях - правая и левая. Откуда брал - не помню. Прямо с сайта можно выдрать - AmazDoomRight и AmazDoomLeft И ещё один шрифт, который был обозначен как просто Doom
Чтобы понять, зачем нужны Right и Left шрифты, посмотрите на первую и последнюю буквы логотипа, в какую сторону скошено их основание - тот вариант и надо выбирать для конкретной буквы.