Запоздало постану : увидел сие творение в символичное 1 апреля на zdoomовском форуме Тамошняя публика конечно оценила и прониклась, комментарии а-ля AWESOMOSEWA и this is a kool look a si siht повеселили и да - по моду 10\/10
Bill_Razor, возможно. Желание именно этим Дудом изъявила заняться не связанная с командой сторона (символично...), но пока никаких новостей. Я лично гарантий никаких давать не буду на этот счет, потому что тут нужно заострять внимание на картах, а карты из всей команды делал я. Однако, I need a vacation (c)
Потестил мод в PRBoom-Plus - всё нормально кроме спрайтов рожи и звуков(сплошной скрежет и т.д вместо звуков) Можно как нибудь это исправить(возможно проблема со звуком решаема изменением формата)
Звуки в формате .wav - это самый наилучший вариант, который понимается любыми сурспортами, потому что оригинальная игра использует звуки того же формата.
Это техническая проблема движка, не нашего мода. Вдобавок, я, очевидно, не просто так писал подробно спецификацию к моду, где говорил, что оптимальный сурспорт - ZDoom и его потомки. Остальные порты технически я не поддерживаю, поэтому проблемы, связанные с ними, в принципе не рассматриваю.
UPD: Я вспомнил, с чем связана проблема. С качеством звуков. Чтобы твоя проблема исчезла, надо ухудшить качество .wav файлов. Этого я точно делать не стану, без обид.
Некоторые люди, при первом взгляде на название мода, ожидали, что этот мод про "Пингвинов" из Disgaea, которые постоянно употребляли слово "dood". Что ж...некоторые идеи могут внезапно материализоваться.
Оказывается появилась "дуд"-версия (или он просто DooD с этим и запустил? Дуд с любыми спрайтами работает? не шарю просто) EDIT: там у него библиотека, заменяющая спрайты, оказывается