Автор | Сообщение |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | 3784 |
 Doom Rate: 1.37 Posts quality: +2107 |
Отправлено: 06.04.16 18:18:58 | | | Uroboros: | Открытая бета DOOM пройдет с 15 по 17 апреля на всех платформах. |
Не понял, получается, мы (не оформлявшие предзаказ Wolfenstein-а) будем допущены к бете и сможем сыграть в мультиплеер? | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Uroboros - Warrant Officer -
 | 1066 |
 Doom Rate: 1.94 Posts quality: +400 |
Отправлено: 06.04.16 18:24:16 | | | BL@CK DE@TH Верно - поэтому она ,,открытая " и доступна на всех актуальных платформах . | |
|
| |
 |  | 3784 |
Отправлено: 06.04.16 18:26:49 | | | Uroboros Видимо, решили, что бесполезно что-то прятать от людей, всё-равно сольют. Решили устроить открытый. Ну что же, мы не против.
Новости хорошие, а вот платные сезонные DLC меня не очень радуют. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
 | 498 |
 Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 06.04.16 18:36:15 | | | BL@CK DE@TH: | Новости хорошие, но вот платные сезонные DLC меня не очень радуют. | С этим нужно бороться. Я не буду покупать DLC. Либо вы действительно работаете над большим дополнением к игре целый год или даже два после выхода и потом продаете как отдельный труд (Diablo II: Lord of Destruction, Doom 3: Resurrection of Evil), либо идете на *** вместе со своими свистоперделками по $20.
Обходись без мата. BL@CK DE@TH | |
|
| |
 |  | 3784 |
Отправлено: 06.04.16 18:39:46 | | | Sabhotep: | Это нужно как-о закончить. Было бы круто, если бы все пользователи мира из принципа перестали покупать DLC. Я так и сделаю. |
Боюсь, твой демарш ничего не изменит, не купишь ты, купит сотня-тысяча других людей. Практику платных дополнений сейчас используют почти все крупные игровые компании. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +933 |
Отправлено: 06.04.16 18:46:31 | | | Sabhotep: | Я не буду покупать DLC. |
А тебя и не просят. Не хочешь покупать - проходи мимо. Найдутся другие. Тем более, что DLC - мультиплеерные.
BL@CK DE@TH: | а вот платные сезонные DLC меня не очень радуют. |
Вполне естественная практика на сегодняшний день. В этом плане Activision мало кто переплюнет. 
Открытая бета-версия - это замечательно, вот только я пролетаю с ней  | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | 1356 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +300 |
Отправлено: 06.04.16 19:31:48 | | | Sabhotep Самое смешное, что id изначально переоткрыватели идеи dlc, сиквелов с минимальными изменениями и продаж одной игры несколько раз Странно теперь, когда это норма для всех, ждать что именно они от этого откажутся | |
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
 | 1208 |
 Doom Rate: 1.86 Posts quality: +239 |
Отправлено: 06.04.16 19:35:56 | | | В rage тоже были dlc. Одно из них платное) Покупали и играли. И для дума купят. Те же master levels for doom 2 были своего рода тем же, чем сейчас являются dlc. И их тоже продавали. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 |  | 3784 |
Отправлено: 06.04.16 20:06:45 | | | Мне не жалко потратить деньги, если это будет что-то действительно стоящее, а не пара скинов, карт и финтифлюшек для красоты. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Roman Richter = Sergeant =
 | 354 |
 Doom Rate: 2.48 Posts quality: +10 |
Отправлено: 07.04.16 06:41:53 | | | Dlc paywall, что может быть лучше. Что же будет дальше? | |
|
| |
 | 1356 |
Отправлено: 07.04.16 19:33:31 | | | Поиграл во взломанную бету. 1) Боты однозначно сильнее (на сложности Трудный) живых игроков, с которыми я сталкивался на ЗБТ 2) Если играть с таймлимитом более 10 минут (стоит по умолчанию и стояло на ЗБТ), то ближе к 20й минуте начинаются тормоза. Подозреваю утечку памяти. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Colonel -
 | 4358 |
 Doom Rate: 1.49 Posts quality: -30 |
Отправлено: 07.04.16 19:46:04 | | | А в бете вообще БФГи нет нисколечка? Что вскрытие показало, если в двух словах по этому поводу? | |
|
10 |
2 |
6 |
 |
|
| |
 | 1356 |
Отправлено: 07.04.16 19:50:18 | | | [D2D]_Revenant Вроде как можно вставить вместо гауса модами для альфы, как и других монстров, но я не углублялся. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Colonel -
 | 4358 |
 Doom Rate: 1.49 Posts quality: -30 |
Отправлено: 07.04.16 19:52:45 | | | totktonada Ну меня больше интересует сама 3дмодель, она была в альфе? | |
|
10 |
2 |
6 |
 |
|
| |
 | 1356 |
Отправлено: 07.04.16 20:16:53 | | | [D2D]_Revenant В альфе была полноценно работающая бфг, на тестовом уровне со всеми паверапами | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
 | 1361 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 07.04.16 22:28:08 | | | totktonada: | Самое смешное, что id изначально переоткрыватели идеи dlc, сиквелов с минимальными изменениями и продаж одной игры несколько раз
|
say whaaaaaa? Вы о чем товарищ?
[LeD]Jake Crusher: | Открытая бета-версия - это замечательно, вот только я пролетаю с ней
|
А шо так? Оптимизировано в отличии от раги просто шикарно, у меня все летало. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 |  | 3784 |
Отправлено: 07.04.16 22:59:26 | | | sobran: | Оптимизировано в отличии от раги просто шикарно, у меня все летало. |
Вот это странно. У меня Rage летает, а альфа (скачанная) жутко тормозила. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1356 |
Отправлено: 08.04.16 00:04:25 | | | sobran
| say whaaaaaa? Вы о чем товарищ? |
Как о чем. Возьмем их первые думы например. Дум 1 - оригинал. Дум 2 - сиквел с иминимальными изменениями. Ultimate Doom - повторно проданная первая часть, с несколькими дополнительными картами, проходящимися за пару часов ну максимум, и то первый раз только. Evilution и Plutonia - сделали нанятые негры. Master Map - они скачали несколько фанатских мап, закатали на болванку и - тоже продали. Что ещё? Quake? Ну 1-2 куда ни шло, все же полноценные аддоны были. Но вот Q3 - сначала вышла Arena, где только один режим , dm, потом за стоимость полноценной игры вышли остальные режимы - Team Arena.
Просто для нас это как-то незаметно прошло, ибо на территории СНГ лицензия было диковинкой, а фаргус "антология id" за 80 рублей - в почете, но на деле id те ещё жучилы, первооткрыватели вытягивания бабла за dlc  |
|
|
| |
AndyMcRain Читатель
Doom Rate: 0 Posts quality: -14 |
Отправлено: 09.04.16 05:16:48 | | | Здоров ребята! Вот смотрю на ролики новой бетки от многих авторов слышится типа: "Это анрил какой то но не дум, но всё равно как бы круто". Но не вижу в этом всём ни капли крутости. Начиная с карикатурных анимаций персонажей (как они быстро ногами перебирают - жесть), заканчивая полным фаршем и неразберихой. Что происходит на экране??) это какое то безумие) ничего не понятно. Вот смотришь в Q3 демки и понимаешь, что происходит. В новом думе это просто фарш. Далее никаких красивых убийств, разлетающихся частей тела ( ну т.е откровенной расчленёнки, о ней можно забыть). Рэгдол вообще убогий насмерть. А это значит не будет комментов типа:"Как я тебя, охрененно?) С подкруточкой)". Вы не видели ни разу охрененной физики тел? так я вам напомню - Max Payne 3 и GTA 4 и 5 с охрененной физикой Эйфория. Графика и эффекты збс? Посмотрите на новый Star Wars Battlefront. И так же озвучка типа: руна появилась, зона открылась. Никаких оскорблений в стиле старых Анрилах даже возьмём в пример) Маты) ругательства) Рейтинг же 18+ ) Еще много терпил встречаются, дескать: "Господя, еще игра не вышла та, еще многа чиво паминяют". А чего менять? Всё уже сделано. Мелкая косметика и всё) Всё мы уже увидили: и геймплей, и альфу и бетку и кучу трейлеров. Я еще после E3 плевался от уродских монстров, которых бляха даже не толпа)) Они как бы поодиночку) Которые еще и исчезают при выстреле) а на месте модели появляются куски навоза ( Хотите проверить? Посмотрите покадрово геймплей Е3) То есть даже намёка на честную физику и в помине нету) Вот была у меня надежда на мультиплеер после всего этого и та развалилась) |
|
|
| |
Xtor = Lance Corporal =
 | 162 |
 Doom Rate: 1.95 Posts quality: +18 |
Отправлено: 09.04.16 10:12:25 | | | AndyMcRain: | Здоров ребята! Вот смотрю на ролики новой бетки от многих авторов слышится типа: "Это анрил какой то но не дум, но всё равно как бы круто". Но не вижу в этом всём ни капли крутости. Начиная с карикатурных анимаций персонажей (как они быстро ногами перебирают - жесть), заканчивая полным фаршем и неразберихой. Что происходит на экране??) это какое то безумие) ничего не понятно. Вот смотришь в Q3 демки и понимаешь, что происходит. В новом думе это просто фарш. Далее никаких красивых убийств, разлетающихся частей тела ( ну т.е откровенной расчленёнки, о ней можно забыть). Рэгдол вообще убогий насмерть. А это значит не будет комментов типа:"Как я тебя, охрененно?) С подкруточкой)". Вы не видели ни разу охрененной физики тел? так я вам напомню - Max Payne 3 и GTA 4 и 5 с охрененной физикой Эйфория. Графика и эффекты збс? Посмотрите на новый Star Wars Battlefront. И так же озвучка типа: руна появилась, зона открылась. Никаких оскорблений в стиле старых Анрилах даже возьмём в пример) Маты) ругательства) Рейтинг же 18+ ) Еще много терпил встречаются, дескать: "Господя, еще игра не вышла та, еще многа чиво паминяют". А чего менять? Всё уже сделано. Мелкая косметика и всё) Всё мы уже увидили: и геймплей, и альфу и бетку и кучу трейлеров. Я еще после E3 плевался от уродских монстров, которых бляха даже не толпа)) Они как бы поодиночку) Которые еще и исчезают при выстреле) а на месте модели появляются куски навоза ( Хотите проверить? Посмотрите покадрово геймплей Е3) То есть даже намёка на честную физику и в помине нету) Вот была у меня надежда на мультиплеер после всего этого и та развалилась) |
Давайте дальше делать выводы не по релизу, а по предварительным версиям! Это ведь так забавляет! Кругом одни специалисты. Вот тебе мой совет - поезжай к id, да скажи им это всё в лицо Мне нечего больше добавить. Смотрю, если бы у тебя вышел свой продукт, то он бы был даже на ранних стадиях конфеткой ?  |
|
|
| |