Как вам мод? |
Прикольно! | | 58% | [ 14 ] |
Хрень! | | 41% | [ 10 ] |
| Проголосовало думеров : 20 | Всего оставлено голосов : 24 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 07.04.16 19:27:30 | | | BETEPAH[iddqd]: | Думаю, было бы интересно поиграть в него по интернету. |
Да не вопрос, только сайтсервак пиндосский, но у тебя должен быть пинг поменьше.
159.203.9.41:10667 Там еще есть рега, рега вот по этому адресу http://zandroauthtest.oscillicious.com:8080/users (верхний правый угол) Приятного строительства. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
NighMare - Master Sergeant -
| 402 |
Doom Rate: 2.42 Posts quality: +9 |
Отправлено: 07.04.16 19:28:38 | | | BETEPAH[iddqd]: | 2. Непонятно, зачем ревенанту убрали ракеты. Испортили монстра. Можно было бы просто ревенанта убрать из появления на стартовом уровне. |
Ну да, будет очень весело махать топором пытаясь убить постоянно спавнищихся ревенантов, при этом еще уворачиваясь и убегая от их ракет.
А вообще мод да, очень неплох. Я еще играл когда был популярен его старая версия, точнее старая версия форка старой версии сурвивализма, doomZ. Это были шикарные времена. Это когда днем собираешь дерево и делаешь дом, а ночью идет борьба за жизнь, уничтожая кучи темных ревенантов и хеллхаундов. Когда идешь исследовать мир и натыкаешься на первого босса - гоблина (ваще скелет, но он легкий плюс верстак который с него падает уже был у меня так как другие игроки по сто раз к тому времени его убивали (это если не повезет)) и вступаешь с ним в схватку, убиваешь и получаешь с него печку и танк-мышь. А потом исследуешь мир, в поисках "финального" босса - дракона (точнее огнедыщащей Виверны) лезешь на высокую гору, отбиваясь от монстров, с затаенным дыханием идешь по краю обрыва делаешь мост через пропасть (перед этим сто раз в нее упав - в первый раз по невнимательности, остальные из за того что забываешь что там дыра), и достигаешь верха горы, откуда видны шикарные виды на мир (шучу, вид фигня, но для красного словца можно и приврать чутка) и несколько дней валишт Виверну, выбивая стрелы из бродящих рядом ревенантов. Шикарно было. Имхо, это самая очешуительная версия, последующии как то не оч.
Еще у меня была идея как нить собрать Team LMS на этом моде. Этакий AOW, только в неком средневековье. И что бы можно было нормально сражаться, нужно сначала развиться. Хотя наверняка все выльется в тупое мясилов на топорах.
Zveraboy: | NighMare А дом построить не имея сталелитейного завода думаешь легче? Мы же играем не за строителя. Тем более игра явно не сингловая и допускает появление людей разных скажем так специализаций. Вон тот же до строить. |
Лол. Ты чо, дом из железа делаешь? Ну лол, чо
Zveraboy: | А вот насчет того что туда по твоему утверждению попадаются лишь зазаевавшиеся плееры тут ты не прав. Никто маскировку ловушек не отменял | Учитывай особенности монстров. Они добровольно не спрыгивают с высоты. Они тупо туда не попадут. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 07.04.16 19:42:22 | | | Zveraboy: | И да я что то когда играл в зандро с этим модом, я что ни разу видел что бы кто построил мост. Но верю на слово что это возможно. |
Мост можно построить, лесенкой вверх или вниз с помощью пола и палок. Ну и не палок, только с палками быстрее. Ибо в движке дума отсутствует такое понятие как упругость.
Zveraboy: | Мы же играем не за строителя. |
К слову я все время там за него в основном и играю, это некий наркот строить эти дома в компутере, видимо, вот потому так всех и заманил Майнкрафт. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 07.04.16 20:03:39 | | | NighMare А вот особенности можно и слегка подправить. Я вот в том же дум 1 монстров под давилку заманивал без проблем. Для дома нужны гвозди. И кстати говоря дом усиленый железом куда прочнее и надежней.
[D2D]_Revenant Верю. Просто когда я играл, почему то при мне мосты никто не строил. Да есть что в этом моде от майнкрафта. | |
|
| |
NighMare - Master Sergeant -
| 402 |
Doom Rate: 2.42 Posts quality: +9 |
Отправлено: 07.04.16 20:55:54 | | | Zveraboy: | NighMare А вот особенности можно и слегка подправить. Я вот в том же дум 1 монстров под давилку заманивал без проблем. |
Под давилку, а не в яму куда только один путь - прыжок в нее. Не путай.
Zveraboy: | Для дома нужны гвозди. | а вот не надо тут. Можно и без гвоздей обойтись | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 07.04.16 21:11:48 | | | NighMare Однако почему то потом гвозди стали все же использовать. И да чуть похимичить с кодом ловушки не проблема. | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 08.04.16 14:51:00 | | | Zveraboy Я бы тоже на месте автора все таки сделал рудник железной руды, чтоб уголь копать не просто так, да еще и в другом месте чтоб он был, то есть в каменоломне добывать только камушки, не обязательно кстати для этого лезть в пещеру. А вот с углем бы оставил как естьИ чтобы копать там можно было, конечно же, и думать в каком направлении копать, делать шахту или штольню. На самом деле работы немного это туда засунуть, а игра бы стала куда более интересной, чем как сейчас, в основном занимаешься строительством и ищешь коробки с лутом от Санты. Так же в моде шибко не хватает факела в руке. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 08.04.16 16:18:35 | | | [D2D]_Revenant Вроде бы факел в моде был, но я уже давно как бы не играл , поэтому судить не берусь. Там вообще беда наверно у автора в том что у него очень мало свободного времени. Пусть бы хоть от старых багов избавил свой мод, а то нет нет и натыкаешься на невидимые стены. Последний раз когда я играл все было именно так. Кстати неплохо бы добавить было элементы стелса. Уж очень весело убивать врагов и видеть как они метаються из стороны в сторону пытаясь тебя найти. |
|
|
| |