На dw дернули аудиологи из файлов беты(id, вы чего курили когда это оставили там?) и там описывается завязка, так что это как в терминаторе 5 у нас. И люди будущего тупеют как в Прометее. Т.к. первопричина всего это
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
В данной теме выкладываются спойлеры игры, которыми форумчане считают нужным поделиться с остальными. ОБЯЗАТЕЛЬНО маскируйте свои посты тэгами spoiler и hide.
Даже после релиза игры на какое-то время спойлеры нужно маскировать (снять спойлеры можно будет спустя некоторое время после выхода игры: недели 2-3, максимум - месяц).
В альтернативной, где юак также открыла портал в ад и нашла Марина в саркофаге и записи о нем, наверно таблички как в doom 3. Описывается что Марин не первый раз спускается туда и ад нарек его doomslayer, божеством истребляющим ад.
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Потом наверное буду жалеть , но хочу взглянуть на спойлеры . UPD :
Скрытый текст:
я немного запутался - UAC залезли в параллельную реальность первого Дума или нашли саркофаг с телом оригинального Марина в Аду и тем самым навлекли на себя внимание демонов ?
Roman Richter Ад понятное дело вне времени и пространства, но из твоих слов выходит, что
Скрытый текст:
uac открыли портал в параллельную вселенную, где так же есть uac, которые в свою очередь открыли когда-то портал в ад и выжил только думгай, оказавшийся в криокамере и теперь думгай будет помогать бороться uac из нашего измерения с демонами
Если им удалось так быстро расшифровать аудиологи, может кто знает как это сделать? Может программки какие есть, формат Wwise как я понял, но утилиты, которые я нагуглил - не подходят. Хотел анонсеры выдрать, русский в первую очередь.