[D2D]_Revenant, посмотрел первое видео и вспомнил кое-что... Вот это реально был агонъ! Меня даже сейчас вставляет (а уж почти 9 лет прошло). Вообще в то время по инету ходили очень своеобразные вещи. Умел народ жечъ напалмомъ. Это потом всё скатилось до УГ и политиканства. Сейчас 90% инета - это тот же телевизор. Посравнению с большей частью современного контента даже упячка - это реально круто. Или вот тот же "эмайоп"
Скрытый текст:
Что-то меня на грустную философию потянуло, хотя это даже не философия - констатация факта.
Явился думеpу дьявол: - Давай так - я твои тpи желания выполню - и в ад тебя. - Хоpошо. Пеpвое - IDDQD, втоpое - IDKFA. - А тpетье? - В ААААД!!! Ухмыльнулся дьявол пакостно и послал его в Heretic.
BETEPAH[iddqd], помню ещё один настолько же бородатый анекдот - это про думера и лаву. И тоже до сих пор актуально.
Скрытый текст:
Квакеры поймали думера и стали головой его в лаву макать: - Заряды для SSG есть? - Не. - Ракеты есть? - Не. - Ну может хоть гвозди? - Не, мужики, вы или глубже опускайте, либо дольше держите. Лава-то мутная, не видно ни хрена.
Doomstalker, когда этот анекдот появился, Сталкера не было даже в планах. Вообще в интернете 90-х годов анекдоты были одной из самых популярных тем (а сайты с анекдотами - одни из самых посещаемых). Сейчас это кажется невозможным, а тогда было так. И вот такого там было навалом - и про Дум, и не про Дум...
Grue13, видел этот скрин несколько дней в группах ВК. Самое интересное, что фактически фейл здесь только в том, что названия служебных клавиш они попытались написать транслитом. А раскладка яшерты действительно была в 80-х годах. Если не ошибаюсь, использовалась в болгарских компьютерах Правец.