Даже не знаю, почему, но мне эта картинка напомнила известный тогда ролик.
Скрытый текст:
ОЛОЛО ЖЕПЬЕБРИЛО ЖЪРЧИК ПРДУНЬ!1!!1!11!!111
Почему-то я думал, что если делать что-то на подобную тему (DooD), то оно должно получиться такое же безбашенное и психоделическое. Но мод реально получился жутковатый, главным образом из-за этих, хм... "монстров". Хотя я не думаю, что это теперь можно назвать монстрами, это уже нечто иное.
Конечно я не хочу сказать, что мод плохой, но я не рискну проходить его весь. Если только спрайты включить обратно нормальные, а то монстры настолько сговняканные, что аж сыкотно.
Спасибо за отзыв. Он меня заставил словить СПГС. Я никогда не находил тех зареверсенных монстров страшными, но вот уже третий человек об этом заявляет. Видимо, в этом есть какая-то психологическая защита мозга. Вспоминается тот опыт с лицом, левая часть которого отражена в качестве правой и это пугало людей из-за неестественности. Ну да ладно
Страшно уже думать, что вы натворили с иконой греха.А вот насчет кибера не совсем правильно, что вы взяли только его кибернетическую ногу.Хотя можно было бы и на одной ноге отразить сразу две части, плоть и металл.
Небольшое раскрытие секрета разработки: спрайты и текстуры реверсились программным способом (спасибо это тому, кто картинки и реверсил). Поэтому для Кибердемона не было исключений. Да и смысла в этом не увидел. Так даже веселее, это усугубляет эффект пускания ракет из его промежности.
Пожалуй, это день, когда Астар громко заорал в голосяндрий Не могу передать испытываемых эмоций от одного только вида ХАДа. АММА, ХЕАЕХ, АРРА, и моё любимое, АРМРА (насяльника, армра! ) это настоящий оксюморон, возведенный в разряд полного безумия. Я сейчас же качаю этот вад и иду играть в него...
Окей. Я ожидал море фана и веселья. Но музыка в главном меню слегка обломала мои ожидания и подготовила к чему-то неизбежному. Но я не придал этому особого значения... Запустив игру, мне стало смешно. Реверсы, реверсы вокруг! Это было весело, это было упорото. Мои любимые отзеркаливания всегда смешили меня как ненормального... но в этот раз что-то пошло не так. Через некоторое время я понял, что от похождений по этим уровням у меня начинает неиллюзорно кружиться голова. Это даже сложно объяснить на что это похоже... Наиболее подходящее объяснение - как будто в бэдтрипе ходишь по вроде бы как знакомым тебе раннее местам. Отзеркаленная музыка и звуки щекотали мозг своим звучанием, а бегающие одноногие, двуротые, одно-дву-четырехглазые спрайты (вдобавок ещё и зачастую симметричные) только лишь добавляли накала к этой психоделии. Казалось бы, что такого, АТМТА как АТМТА, ничего особенного... Но весь эффект достигался именно отзеркаливанием всего, особенно свою роль сыгнрали музыка и звуки. Должен выразить своё почтение к авторам - градус безумия в этом ваде ваистену достиг своего апогея. Шизофреничность всего происходящего не покидает ни на секунду. Вад получился совершенно чудовищным по своему внутреннему содержанию. Нет, это вовсе не плевок в сторону создателей. Напротив - получилось создать ваистену ужас, который поначалу даже не видно.
Меня особенно удивил отзеркаленный первый уровень Doom 2, где выходом из игры является та же комната, что и в начале (подобное есть и в отзеркаленном e1m1). Прям Алиса в Зазеркалье.
Какодемон Билли На МАР23 примерно такой же выход - на отзеркаленной части карты, где находятся старт-точки игроков. И там же вместо дробовика надпись "Exit".