Примерно также дети и Дум боялись, можно даже на этом сайте почитать, про то как от страха не могли пройти даже первый уровень. И всё.
Doom я никогда не боялся, хотя играл в него, когда был ещё пацаном. В Blood я играл гораздо позже, когда был уже далеко не ребёнком. Не могу сказать, что я боялся, но некоторые места вызывали неприятные ощущения. Изменяющиеся портреты, свечи, заброшенные дома, истеричные привидения и т.д., - всё это нагнетало довольно жуткую атмосферу. Хотя и юмора в игре тоже было достаточно.
А меня почему-то всё это веселило Особо меня веселило, что ты играешь за гада который гораздо страшнее всех их (потому что рубишь их в одиночку) В дум аналогичная ситуация.
Kirov-13, да, причем достаточно годная. Даже удивительно, что годная. Куча отсылок к фильмам и играм 1980х-2000х. Сделано качественно, играть было приятно.
Всегда было ощущение, что эту игру делали больные люди. Уж не обосс...обессудьте за такое мнение. Если бы сделали ремейк, то я бы играя в него, наверное, съехал с катушек или навалил в штанишки))
[D2D]_Revenant Очаровательная вещь! Надо только дождаться когда всё-таки захотят выпустить ремейк, и пригласить тебя для обзора! Прикольно: заорал загоревшийся сектант, рядом заорал Ревенант! Атмосферненько выйдет!
Надеюсь,кто-нибудь додумается выпустить его на ZBlud. С вырезкой многих двигающихся объектов.
И зачем? ZBlood и так достаточно сильно "порезан" по сравнению с оригиналом, а вот ZBlood+ чего-то заглох. Оригинал даёт более сильную "отдачу", а ZBlood и так упрощён, насколько это возможно.
Да, как минимум Сайлент Хилл вышел на 5 с плюсом) Надо будет глянуть. А, кстати, как я понял, это аддон под оригинал, а не под ZBlood, верно?
Верно. Советуется использовать GOG релиз. И, если игра не запускается, надо поставить патч для мыши доисторический (и единственный, он версии 0.6) - он фиксит...как это правильно бы назвать...особенность движка касательно искажения пространства, когда целишься "вверх/вниз" - без этого мод вылетает.
Mikle Ну на данный момент финального босса нет. А вообще, я так давно не смотрел обновления, что пропустил новые версии с завершённым третьим и четвёртым эпизодами. Теперь ждём дополнения.