Представляю вашему вниманию один из самых мясных вадов для DooM II HoE! Суть вада: вад был сделан в честь одного отличного ютубера. Собственно название xStudent1989x говорит само за себя. Вад представляет собой вроде обычный дум... но постойте!!! кибер-демон с двумя пушками в начале игры???!!! Да, в ваде есть монстры. Финальный босс - жопа. Icon of the sin - рядом не стоял по сравнению с данным боссом.
Да нет, это такой достаточно качественный вад в стиле трешъ или coopbuild. К сожалению, сил и терпения хватило только до 6 карты, ибо вад не прощает ошибок в принципе, геймплей по типу "wrong choise>load", потому как все карты которые я видел выглядят как трикс анд трапс, и непонятно что ждет за дверью. На оформление можно забить, потому как соль этого вад не в этом. Думать тут короче понадобится и учитывать, что не во все двери стоит стучаться. Короче я не знаю, есть такое ощущение что не хватает секреток с соулферами и меагсферами, как и вообще здоровья на некоторых уровнях. Вад этот очень бомбежный, конечно, но я знаю о чем говорю и поэтому мне нравится, да осилит дорогу идущий! П.С. Я и не знал даже что можно убить арчей стоящих рядом, если тебя пуканут большое количество онных с противоположной стороны
Да, я таки прошел это дерьмище, я так понимаю на 06 нужно как-то стравить убермастермайндов с ревенантами, межу которыми находятся 8 рядов спектров. Честно говоря я незнаю точно как это сделать, поэтому я вызвал блюкей и прошел так. Это первый чит. На следующей карте 07 меня пару раз всетаки убили эти ваши мозги арахнотронов в леветирующих ванночках, поэтому пришлось рессурекаться и пополнять боекомплект с помощью б-га, ибо автор мне такой возможности не предоставил. После этого я спокойно пролетел до выхода, еще с приличным хп. 08 карта какая-то странная, настоящая такая трешовая, синий ключ с синей дверью лежит, в ангарах кучи говна. 09 карта - тут что-то интересное, особенно когда я понял, что с синим ключом можно уйти только с помощью р.джампа, но в конце ждала подстава - сперва я подумал, что красная дверь откроется только после убийства кибермайнда (ну а как его еще назвать? ), но после добросовестно выполненного задания она все равно не открылась, как и noclip показал, что там бы вообще ничего бы не открылось в принципе. 10 ну что сказать, ИМХО не подохнуть тут тяжело, тупой ран на удачу. Я таки подох. 11 очень легко, магия конечно красивая, но дверка с ключами просто убила, ну тьрешЪ чо сказать. Мне понравилось в общем можно поставить 8 какашек из 10.
Kirov-13 если ты не понимаешь в треше нихрена то это твои проблемы, я в постах написал что это и с чем едят. Если ты не в курсе про такой вид и стиль маппинга в Думе, то это тоже твои проблемы.
Скрытый текст:
Ну и конечно же нужно заминусовать, можете себе каждый взять по этому минусу и засунуть друг другу в очко, больше пользы будет. Удивляюсь я РДЦ, и в то же время ничего необычного.
[D2D]_Revenant Уж пардоньте, насмотрелся уже этого треша, так что хочется чего-то адекватного. Но зачем же маппить адекватное, когда можно насрать на холст и сказать, что это искусство.
ну это уже БАЯН просто напросто, и у данного автора (который эту текстуру юзал, а не тот, что на текстуре) больше не треш а троллинг-скример-шоу для нежных деток, которых он подлавливает на форумах. Теперь уже не подлавливает, ибо БАЯН.
Kirov-13:
насмотрелся уже этого треша
Например? расскажи про годный в этом стиле вад, в который ты недавно играл.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Lainos [B0S] Просто бы прошел мимо, я же написал что это трешь? ну или ты тоже не вкурсах о таком направлении в маппинге? Да что ж это такое получается, вы тут совсем отстали от жизни, печаль. Просто есть вады, в которые можно поиграть и хорошо поржать и пофаниться (необязательно пилить хайдетейл от которого машина свистеть начинает), это, видимо, чувство тебе незнакомо, а жаль.
Глянул в XWE и мельком в игре. Этот набор коробок не представляет никакого интереса. Иди играй в Requiem или в Плутонию, поймёшь, что такое годный дизайн.
да ты либо не играл, либо не ценитель. Тут кстати сложность в отличии таких же поделок весьма щадящая. Меня вообще поражает развитость здешней публики в этом направлении, видимо ничего кроме как про Терри-трапперы вообще не слышали, а уж играть то, TLSS вон хоть на сайте лежит, и на том спасибо.
ZZYZX:
Аффтар выпей йаду и убейся апстенку сразбегу.
Фу фу фу!
Chaingunner:
Requiem или в Плутонию
С такими проповедями тебе нужно в Ц. Африку, там как раз еще эти вады не пройдены. Ну и дискетку с XWE - этой очешуенно инновационной прогой, туда им закинуть не забудь.
ну это уже БАЯН просто напросто, и у данного автора (который эту текстуру юзал, а не тот, что на текстуре) больше не треш а троллинг-скример-шоу для нежных деток, которых он подлавливает на форумах. Теперь уже не подлавливает, ибо БАЯН.
Даже Терри вады стали менее оригинальными, а в 2008 самому Терри дали своеобразный Оскар на Каковардзе. Угадайте, за что он его получил? Так расположение монстров примерно такое же. Я как увидел арчей, сразу вспомнил про Терри.
ИМХО да будет тебе известно, что Терри прославился не качеством своих трешовых вадов, хотя нет, с точки зрения технического выполнения там все очень качественно, только вот прославился он вадами не приносящими удовольствия, а для троллинга маленьких и не очень детей посредством разноцветных скримоеров, вставленных в вады. Играть в такие штуки, уж поверьте, нет никакого удовольствия.