Приготовьтесь к одному из самых...шизанутых модов для DooM'а - DooD и DooD 2! Как можно догадаться из названия, этот мод отражает относительно середины ВСЕ (или почти все) - спрайты, текстуры, звуки, музыку и даже уровни! Для удобного использования каждая группа ресурсов заключена в отдельные wad'ы, но также можно запустить все сразу, и .bat файлы для этого прилагаются в архиве.
Авторы: Daimonas - графика, звуки DarkNem - графика, текстовые сообщения DeXiaZ - карты, музыка, текстовые названия карт, тексты после эпизодов Kaiser - в моде есть карты из PSX Doom, именно этот парень предоставил PC-версию этих карт, чтобы я смог их переделать тоже. SolidJenner - аддон Revenge of the Prinnies
IWADы: DooM for DooD; DooM 2 for DooD 2 Порт: любой (в теории), но рекомендуется использовать ZDoom-семейство (т.е. сам ZDoom, GZDoom [под него тестилось все] и Zandronum [тоже был тест на мультиплеер]) Скриншоты:
Интересный мод.
Спрайт пистолета похож на спрайт фридумовского пистолета, спрайты перезарядки двустволки интересные,
спрайты карт-ключей выглядят красиво. На статус баре рожа думера иногда косит глаза.
Какодемон иногда бывает двухглазым.
На самом деле, сначала, меня посетила одна интересная мысль, что икона греха с этим модом теперь будет говорить вполне понятную фразу, которую в оригинале она говорила наоборот. Оказалось, что я ошибся).
это ужасный мод, вызывающий у меня в голове некую депрессию и дискомфорт. Долго в такое играть вообще не советую, неполезно для софтварной системы зрения.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Nemesis:
Спасибо за отзывы
Зрасьте, давно не виделись. Твой мод что ли? ну задумка то интересная, только вот играть в это невозможно, увы.
Судя по скриншотам, у меня впечатления чё-то похожи на ревенантовские. Некоторые существа в такой неестественной симметрии вызывают не смех, а ужас, хехе. За старания зачёт конечно, но качать стремаюсь.)
Daimonas - графика, звуки DarkNem - графика, текстовые сообщения DeXiaZ - карты, музыка, текстовые названия карт, тексты после эпизодов Kaiser - в моде есть карты из PSX Doom, именно этот парень предоставил PC-версию этих карт, чтобы я смог их переделать тоже.
Касательно Страйфа и Хексена - о нет, одного "раза" хватит. Тем более, что карты "ворочать" таким "методом" научен я один, но для этого надо знать карты наизусть (иначе дела пойдут не очень), а я ни одну из названных игр не проходил даже наполовину.
По поводу картинки - да, именно она стала отправной точкой.