У них системные требования одинаковые. Они вроде с 2010 не менялись: XP, Vista, 7, 8.x, 10 (и серверные на базе них) с последними сервиспаками. Никаких других апдейтов не нужно. Редисты - это самое первое что я ставлю на свежую винду (требуются некоторыми драйверами), с помощью установщика из торрента, указанного в карточке ресурса. Проблем не было.
Kirov-13:
И заранее установленный SP1, если юзаешь семёрку, да.
Неужели у кого-то до сих порт не установленный? Тогда не только слейд - многое другое тоже не пойдёт...
С чем это может быть связано? Я перезагружался, переустанавливал слэйд и обновлял обеспечение, необходимое для работы. Раньше все работало, сейчас на скрине сборка Скайбага, однозначно работающая. Что это за черт?
Переустанавливать Visual C++ 2015 естественно пробовал, может я что-то упустил?
Добавлено спустя 20 часов 45 минут 26 секунд:
Не, это я дебил, что не тот скрин разрисовал. А слэйд заработал с пол пинка, стоило его скачать заново, видать при первой загрузке что-то пошло не так.
Да, забыл отписать.. не воспроизводит .ogg формат, ни автоматически ни вручную. Другие форматы не пробовал т.к. нет.
Никаких ошибок не выдает при попытке воспроизведения? Помню у меня он ругался на формат spc, якобы windows media player (что-то такое) не может его воспроизвести, в общем меня задолбало постоянно натыкаться на это сообщение, и я поставил в нем же галочку "больше не пытаться воспроизвести данный файл". Теперь он с ним ничего не делает. И еще - когда выбираешь файл .ogg у тебя ползунок перемотки выглядит объемным и его можно двигать? Вот, к примеру:
Скрытый текст:
"Замороженный" ползунок, двигать нельзя вообще, файл нельзя воспроизвести:
Помнится Slade ещё как то криво воспроизводит mp3 - чтобы сработало,приходится по файлу кликать 2 раза и только тогда звук будет проигрываться,находясь в отдельном окне