Автор | Сообщение |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 21.03.16 16:31:35 | | | Пожалуй скину ещё одну фотку свою)
| |
|
| |
| 597 |
Отправлено: 21.03.16 16:58:44 | | | Не понял юмора, а почему мою фотку удалили вместе с постом? Дубль 2
| |
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 21.03.16 17:18:50 | | | LEX SAFONOV: | Не понял юмора, а почему мою фотку удалили вместе с постом? |
пропаганда гомосексуализма | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 21.03.16 17:20:35 | | | Unregistered: | пропаганда гомосексуализма |
Ещё один, везде вам геи мерещатся. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 21.03.16 17:27:33 | | | У меня вопрос к LEX SAFONOV. С какой целью здесь постятся фотографии, содержащие, мягко говоря, провокационный характер? Потроллить? Или же показать, что ты не такой как все, раз одеваешься в женскую одежду, и не стесняешься говорить об этом? Ты прекрасно понимаешь, как к подобным проявлениям относятся в обществе (особенно в России), и всё равно решаешь потрясти красной тряпкой перед глазами быка? Зачем? Тебе так нравится? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
| 1395 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +125 |
Отправлено: 21.03.16 17:27:48 | | | LEX SAFONOV Где ты увидел, что ее удалили? Ох и провокатор. Я даже не буду ехидно интересоваться, как тебя взяли в армию с такими заскоками, коль скоро мы принимаем все это за чистую монету, но только не говори, что тебе ничего не известно об отношении к подобному в народе. И дело даже не в толерантности либо неприятии, а в банальной неуместности. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 21.03.16 17:38:49 | | | [LeD]Jake Crusher: | У меня вопрос к LEX SAFONOV. С какой целью здесь постятся фотографии, содержащие, мягко говоря, провокационный характер? Потроллить? Или же показать, что ты не такой как все, раз одеваешься в женскую одежду, и не стесняешься говорить об этом? Ты прекрасно понимаешь, как к подобным проявлениям относятся в обществе (особенно в России), и всё равно решаешь потрясти красной тряпкой перед глазами быка? Зачем? Тебе так нравится? |
Данная тема создана для выкладывания фотографий. Я ничего не нарушил, выложив фотку в образе. Это так к слову. Я не собираюсь тут опять разводить километровый срач по поводу "красных тряпок перед быком", смысла в этом нет, т.к. вам ничего всё равно не докажешь. Мне всё равно будут ложить комменты в духе товарища Demonologist, рассказывающего о провокациях и неуместностях. Троллинга тут никакого нет, как и провокаций. Нет "попыток выделиться". Не нравится фотка? Не смотри, никто не обязывает - "на каждый товар находится свой покупатель". Собственно и есть те люди, которым фото в образе понравится.
Demonologist: | LEX SAFONOV Где ты увидел, что ее удалили? Ох и провокатор. Я даже не буду ехидно интересоваться, как тебя взяли в армию с такими заскоками, коль скоро мы принимаем все это за чистую монету, но только не говори, что тебе ничего не известно об отношении к подобному в народе. И дело даже не в толерантности либо неприятии, а в банальной неуместности. |
Удалили совсем недавно точно так же, как и километр постов после первой фотографии. Разговоры про армию - в соответствующей теме. Одно другому жить не мешает. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1631 |
Отправлено: 21.03.16 17:45:07 | | | LEX SAFONOV А почему именно в таком образе второй раз? Навязчивое что-то? Хотите поговорить об этом? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 21.03.16 17:50:34 | | | ZZYZX: | А почему именно в таком образе второй раз? Навязчивое что-то? |
Почему сразу навязчивое? Мне нравится фоткаться в женственном образе. Брутальных фоток у меня мало, если совсем нет. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 21.03.16 17:51:48 | | | Что вы к человеку придолбались? Где там модератор? | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 21.03.16 17:52:24 | | | LEX SAFONOV Клевая фотка, пацаны в зоне оценили бы твой образ по достоинству. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 21.03.16 17:52:55 | | | LEX SAFONOV То есть ты считаешь, что человек может быть либо мужественным, либо женственным, а между абсолютами градаций нет? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 21.03.16 17:59:20 | | | ZZYZX: | То есть ты считаешь, что человек может быть либо мужественным, либо женственным, а между абсолютами градаций нет? |
Я считаю женственность и маскулиность просто стандартами красоты, а они могут быть применимы вне пола человека. Я когда не в образе банально крашусь - тональником лицо покрываю, ресницы прохожу тушью, при чём спокойно в толпах народу хожу. Выпады по поводу внешности есть у прохожих, но это не такое частое явление. И при этом мне это не мешает работать по 12 часов на заводе постоянно стоя и без отдыха.
[D2D]_Revenant: | Клевая фотка, пацаны в зоне оценили бы твой образ по достоинству. |
Тебе бы почитать посты из тюряги Алины Дэвис. Вот уж кому надо запасаться вазелином, так это тебе дружок) | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 21.03.16 18:14:56 | | | LEX SAFONOV: | Я когда не в образе банально крашусь - тональником лицо покрываю, ресницы прохожу тушью |
LEX SAFONOV: | И при этом мне это не мешает работать по 12 часов на заводе постоянно стоя и без отдыха. |
Мммммм... как бы это так выразиться... ничего нигде потёками не плывёт? Серьёзный вопрос. И вообще, зачем? (в рабочее время я имею в виду) И вообще, выложи лучше фотку не в образе. А то ведь иначе план по озеленению выполнен и перевыполнен! | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 597 |
Отправлено: 21.03.16 18:21:29 | | | ZZYZX: | Мммммм... как бы это так выразиться... ничего нигде потёками не плывёт? Серьёзный вопрос. И вообще, зачем? (в рабочее время я имею в виду) |
Не, не плывёт. А с чего бы должно?) Тушь застывает довольно быстро, смывается только мыльной водой. Тональник и тени тоже. Зачем? Как и с ногтями - для себя, не для кого то же. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 21.03.16 18:22:04 | | | LEX SAFONOV: | Тебе бы почитать посты из тюряги Алины Дэвис. Вот уж кому надо запасаться вазелином, так это тебе дружок) |
Сказки вы в другом помещении будете рассказывать, лютым лицам, ээ, зачем мне вазелин, если я переодеванием в женщину не интересуюсь? А вот кто интересуется, тому он и понадобится, ибо по закону есть предложение - есть и спрос! | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
MrPiterVin = Corporal =
| 111 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +2 |
Отправлено: 22.03.16 11:00:12 | | | WolfFuerer
WolfFuerer: | Заканчивайте обсуждать политику. Тема не об этом. |