На какие порты нацеливаешься? В классических типа prboom-plus вероятно будет невозможно взять коробку шеллов из-за того, что она в выемке, на пол которой не получается встать. Вот в здуме вроде возьмётся.
На какие порты нацеливаешься? В классических типа prboom-plus вероятно будет невозможно взять коробку шеллов из-за того, что она в выемке, на пол которой не получается встать. Вот в здуме вроде возьмётся.
В основном на prboom-plus делаю этот вад. Пытаюсь сделать годный вад для первого дума. Может даже этот вад запустится по ваниль.
Касательно себя: Помните, я как-то пытался замутить карту для Doom 64 EX? Я ее откопал и решил дошлифовать. Теперь я смог создать фирменное освещение. Дам в виде сравнения:
Шикарно. А флаг зачем? Лунная база в Крыму чтоле? Надеюсь, не все эти дома будут "входибельны", иначе прохождение растянется на часы. Лучше сделай прикольную прогулку в парке, и тайников побольше в траве. И какой-нибудь спуск под землю (в лифте), а то у тебя всё этажи да подвалы.
После лета на меня что-то нашло и...получилось НЕЧТО довольно безумное. Что-то вроде хоррора, где ГГ - "попаданец" появляется в лесу, где живут две анимешницы-убийцы. И ему...нужно расследовать это дело. Осторожно! Онимэ!
Скрытый текст:
Вид дома анимешниц-убийц издалека. Вход в домик. Часть леса с озером. Ещё лес с домом. Кусок леса и кладбища. Само кладбище (на могилы можно потыкать). Пасхалочка с задней стороны дома. Внутри дома. Вход. Дверь, коврик и камин. Одна из анимешниц-убийц (ещё больше сочных текстурок). Другая анимешница-убийца возле камина. Двух-ярусная кровать, где они спят. Смартфон одной из них (+1 к сочным текстуркам). Секретная комната, где анимешницы-убийца скрывают тела и всё прочее. Телевизор крупным планом.