Автор | Сообщение |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 19.03.16 17:37:28 | | | При удалении своего сообщения я сначала получил уведомление, что сообщение слишком длинное(нет бы в тему возвратить). Делать нечего, вернулся через браузер назад и вижу "сообщение, которое вы запросили удалено". Я решил вернутся еще раз. Там было текстовое поле(логично), вернулся еще раз и снова "сообщение, которое..". Может логично при переходу к удаленному сообщению сделать автопереход к предыдущему или какую-нибудь кнопку в роде кнопки "в тему"? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 19.03.16 17:49:27 | | | Мне кажется, что код этого форума уже такой груженый, что чем что-то править лучше уже все с нуля переписать. | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 19.03.16 17:56:32 | | | Unregistered: | Делать нечего, вернулся через браузер назад |
На динамически обновляемые страницы (типа .asp) нет возможности вернуться, если контент находившийся на них, уже удален. В отличие от обычного HTML, который кэшируется браузером. Я так понимаю суть проблемы.
Sabhotep: | лучше уже все с нуля переписать. |
| |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 19.03.16 18:10:07 | | | VladGuardian: | На динамически обновляемые страницы (типа .asp) нет возможности вернуться, если контент находившийся на них, уже удален. В отличие от обычного HTML, который кэшируется браузером. Я так понимаю суть проблемы. |
Разве этог мешает сделать кнопку "вернутся в тему"? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |