Обычно в таких ситуациях скачивают требуемый .dll файл и ставят в папку с программой. Я говорю из своего опыта, ибо в моей жизни была туча программ, которые жаловались на отсутствие .dll
Это может и сработает, но так неправильно. Надо искать в состав какого ПО входит этот dll. И искать установщик последней версии. То что ты скачаешь dll - никто не гарантирует что он будет правильной версии.
Kirov-13 так я Slade как раз с архива i.iddqd.ru и качал. Ссылка на вижуал пак тоже отсюда
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
StasBFG[iddqd]
StasBFG[iddqd]:
Это может и сработает, но так неправильно. Надо искать в состав какого ПО входит этот dll. И искать установщик последней версии. То что ты скачаешь dll - никто не гарантирует что он будет правильной версии.
Тоже считаю, что так будет правильнее.
StasBFG[iddqd]:
Отправлено: 13.03.16 17:42:20 MrPiterVin Если у тебя 64-битная винда, то запускай "Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 [32-64] (04-12-2015).exe". Или какую-то ошибку оно выдаёт? Вот ссылка на конкретный редист, который нужен последней версии слейда: https://download.microsoft.com/download/C/E/5/CE...VC_redist.x86.exe
А вот результаты установки реддиста:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Fantom возможно твой совет - это единственное, что мне осталось попробовать сделать.
Винду обновить надо. У нового редиста такая хрень есть... У 2015 т.е. У меня такое было на Win8.1, пришлось ставить Win8.1 Update 1. Пока не поставил, редист не ставился и выдавал конкретно то что у тебя на скриншоте.
Логи на пастебин полностью залей. Толку от верхних строчек?
ZZYZX казалось бы для чего такие объемы для редактора анимации, может быть есть иные программы, позволяющие выдергивать анимации из вадов?(только не WinTex). Винду переустанавливать не очень хочется, да я еще и чайник.
так я Slade как раз с архива i.iddqd.ru и качал. Ссылка на вижуал пак тоже отсюда
Наш архив - это, конечно, хорошо, но я имел в виду официальные сайты самих проектов. И да, судя по твоей проблеме, тебе нужен сервис пак для семёрки. У меня была такая же фигня, когда поставил Slade 3.1.1.1 - помогла именно что установка сервис пака, затем переустановка Visual C++ 2015.
MrPiterVin Если у тебя семёрка - должен стоять Service Pack 1. Поставь всё что предлагается в центре обновления - должен быть там. Я проверил на полностью обновлённой XP - все редисты нормально ставятся и этот слейд тоже работает. Чем хорош установщик редистов из торрента - он ставит защиту от затирания системных файлов старыми версиями (во многих прогах установщики запускают vcredist_x86.exe), ну и просто удобно когда всё и сразу. Можешь также попробовать редакторы SLumpEd, XWE или предыдущую версию Slade.
Установи нормальную винду и все. На основе личных наблюдений могу сказать: паленая винда - причина 95% случаев "несовместимости", "конфликтности", "расхождения версий", "пропавших библиотек" и прочей лабуды.
Если бы я знал, как запустить Slade на Linux, то посоветовал бы поставить какую-то разновидность. А так придется поискать оригинальный образ, я так понимаю.