Как будто быть похожим на девушку - это что то плохое
когда парень похож на девушку (речь не идет об ориентации), то это не просто плохо, это ужасно, и говорит о патологиях. Гуглим, читаем, смотрим на картиночки.
Елене спецом: а хочешь одеть страпон и погулять в таком виде по улице? Или в эту тему выложить фотку? Аналогично
Погодика, погоди - ничего аналогичного. В одном случае майка это просто элемент одежды, а в твоём - это гениталии. У меня на фото нет ничего связанного с генеталиями.
[D2D]_Revenant:
когда парень похож на девушку (речь не идет об ориентации), то это не просто плохо, это ужасно, и говорит о патологиях. Гуглим, читаем, смотрим на картиночки.
Вот ща погуглил специально, ничего о патологиях не написано. Может пруфы накинешь, если уж на то пошло?
CWolf:
Для парня - это не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо.
Чем? У меня другие генеталии отрасли? Логику то включайте хоть малясь ёмаё.
ar888:
Просто дайте LEX SAFONOV звание -= UAC Girl =- и всё будет нормально.
Если ты хотел этим меня задеть, то скажу по чесноку - не обижусь
А у меня такие глОза и и такие кальянчики с такой вот балдёжной музыкой ассоциируются:
Скрытый текст:
Ну фактически да, подобная музыка пофигизм и "спонсирует", я такое слушал именно в этих целях... сродни хорошему расслабону от кальяна (хотя кальян я не пробовал, но умничаю тут, лол )))
WolfFuerer Ахах... ютуб могли смотреть прямо от-туда, но только программеры и системщики. Для остальных инет был вообще закрыт. Почта только корпоративная, у некоторых был "яндекс.диск" настроен и всё. Весёлая жизнь. ) Когда я уходил от туда, помню решался вопрос о покупке второго такого-же сервера, и переброса части терминалов туда. Кстати, вот там самое интересное, проблем с лицензиями винды - нет: по факту всего 5 компьютеров. Это возвращаясь к вопросу лицензирования 10й винды.
Ахренеть, Влад... это же голос с видео того самого полумифического алексадарксталкера98?? Мой брат его узнал! Удивлению нет предела, вот уж не думал встретиться с его творчеством однажды снова...
Я вообще до сих пор силюсь выдать что-то подобное картам из Duke Nukem 3D и прочих игр на BUILD, но пока как-то не очень выходит. И вот ещё вопрос - а куда "двигаться дальше"? Я понимаю, что стиль Hellfire - это не потолок, но вот что нам предлагают в качестве следующей цели для достижения?
Вообще меня давно подбивает засесть за серьёзный маппинг, единственная проблема - свободного времени для таких проектов маловато. Но раз уж речь зашла о целях для достижения, то я бы порекомендовал скакать не от свистоперделок гоззы. А внимательно изучить следующие пачки картинок: - совковый конструктивизм и футуризм (для дума они просто созданы) - панорамы разбомбленного г.Грозный - работы Якова Георгиевича Чернихова - работы Здзислава Бексинского - остров Хасима - поселок Железнодорожный (калининградская обл) И попытаться визуально соорудить что-нибудь по мотивам. Причём никаких особых фич для этого не требутся, максимум - здумовские наклонные плоскости и порталы, хотя можно обойтись и без них. И уже вокруг этой основы начать размещать дорожки и комнатки с ключами, связывая локации, как на каркасе.
Ну и ещё от квадратно-ориентированности надо уходить, хотя с хреновым функционалом думбилдера это затруднительно. Давно ищу какую-нибудь программку, которая могла бы импортировать векторную графику из dxf в дум.
CyberDemoN Ничего страшного, если что есть офф. аккаунт. Цена за игру, в среднем 1-1,5 $. Создатели Денуво, не понимают, какую лажу они гонят. Школьники начали варится на бабки, а это уже беспридел.
- совковый конструктивизм и футуризм (для дума они просто созданы)
Я однжды предлагал на слипгейте тему маппинга "тоталитаризм и индустриализация", но по понятным причинам ничего из этого не вышло. Хотя вот своеобразный пример этой темы всё же существует - Scientist 2.
Герр Смертоносец:
- работы Здзислава Бексинского
А вот это уже серьёзно, по этой теме можно что-то по типу последних лайносовских творений выдать.
изучить следующие пачки картинок: - совковый конструктивизм и футуризм (для дума они просто созданы) - панорамы разбомбленного г.Грозный - работы Якова Георгиевича Чернихова - работы Здзислава Бексинского - остров Хасима - поселок Железнодорожный (калининградская обл)
Эмм... ну во-первых, на этой нашей планетке вообще много чего есть, поэтому список может дополняться бесконечно. Давайте еще озеро Восток в Антарктиде вспомним и скрестим это с рассказом Лавкрафта "Хребты безумия"
И да, тут будет уместен ответ типа "делай сам, раз ты хочешь с этим е***ться, а я пшел ваять Плутонию 9999 коммьюнити проджект"
Во-вторых, я не игрец ни во что, кроме Дума, но подозреваю, что у желающих воплотить что-то такое есть и желание воспользоваться движками других игр.