Для меня любой будет смотреться гомоэротично и вызывать фантазии Ибо мужской мир! Хех, Дэниел Крейг... А я ведь жутко хотела увидеть в этот раз, как Джеймс Бонд наконец займется любовью с мужчиной, но, видимо, рано, "Спектр" в этот раз был шагом назад. Рано. Произведение мне не знакомо и экранизация меня не интересует. Но это по-любому разные вещи. Единственный раз, когда меня бесила разница экранизации и первоисточника, это в случае в просмотре в детстве советского фильма "Девчата". Ненавидела этот фильм за "надругательство" над любимой повестью.
Блин, ну ты все время говоришь об этом, может в воздух то по уткам не надо шмалять. Снайперить нужно с чейнгана, и собирать абсолютно все, например сходить на пристань и взять там ПР. Патронов более чем достаточно.
У меня просто жёсткая привычка к дуэлям, в которых аммо всегда двойное и респавн каждые несколько секунд с полным аммо ) Поэтому несколько не отслеживаю.
klerk Мне кажется, что тут все уже и так очевидно - Антракс как сосали, так и будут сосать в забвении, а этот гетераст просто решил обратить на себя внимание. Убогие люди, что сказать.
Это значит, что те кто слил альфу также получат доступ к бете и могут слить и её.
Одни идиоты украли, другие идиоты, "на другом конце провода", которым "невтерпёж", нежно похрюкивая, сыграли, испортив себе будущие впечатления от игры. --> Порочный круг замкнулся. Получается, что идиоты работают для идиотов? (это философский вывод) Извините, не удержался