Автор | Сообщение |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 01.09.07 22:03:13 | | | ребят, хорош про даты файликов тут сказки рассказывать. есть масса способов изменить дату файла, тк это всего лишь атрибут файловой системы локального компа. а про 1600 - это мы еще выясним... -------------------------------------------------
Mazter, StasBFG - добро пожаловать. Читайте правила, пишите мне в почту подтверждение.
Изменил правила. Важный момент: для заявки участники должны отписаться мне почтой, причем именно с того адреса, с которого в дальнейшем будет отсылаться демка. Это позволит избежать путаницы на последней стадии соревнования. -------------------------------------------------
http://webfile.ru/1514420 Вот небольшая карта от Етернала, которую можно использовать для записи перводемки в тренировочных целях. (Настоящая карта будет больше. Раз в двадцать примерно.) 1. Скачиваете, распаковываете в каталог с prboom-plus (или ваш совместимый порт) 2. Запускаете на старт комстрокой:
prboom-plus.exe -file vdoor.wad -warp 01 -skill 4 -record demoname где вместо prboom-plus.exe - имя екзешника вашего совместимого порта, а вместо demoname - имя вашей демки. | |
|
| |
Furret = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 4.7
|
Отправлено: 02.09.07 16:21:19 | | | [deleted] | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 02.09.07 17:37:38 | | | Furret Ты и впрямь особой внмательностью не отличаешься, уж прости, но это так.
Hitherto: | 1. Пространством для проведения соревнования послужит одна из новых карт Етернала. Карта красивая, средней сложности, сбалансированная для прохождения с "нуля". Формат карты - doom2+ (классика с расширенными лимитами) 2. Порты для соревнования: (a) PrBoom+ 2.4.8.2 в режиме -complevel 2 (b) Doom2+ (1.92) (c) Любой порт, обладающий совместимостью с doom2.exe v1.9 3. Дата проведения - ориентировочно 8-9 сентября <обсуждается>. |
| |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 05.09.07 10:54:33 | | | Активней с регистрацией, господа. К настоящему моменту (среда, 5 сентября) на адрес <rcdemo на мэйлру> не поступило ни одного письма по теме "Firstdemo contest". Что-то подсказывает мне, что в эти выходные забег уже вряд ли состоится.
С моей стороны все готово для проведения контеста: карта выбрана, правила написаны, схема проведения ясна.
PS Если кого-то смущает "сложная и строгая" процедура регистрации через е-мэйл, объясняю - это не моя прихоть, а необходимость. Она позволит избежать накладок в дальнейшем, на этапе обработки результатов. | |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
| 726 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +99 |
Отправлено: 05.09.07 11:33:14 | | | Я бы побегал(хотя хреново ), но под какой порт? | |
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 05.09.07 14:26:42 | | | Ты читать вообще умеешь? В заглавном посте этой темы подробно расписаны все правила. А еще их цитировали. За два поста до твоего. | |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
| 726 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +99 |
Отправлено: 05.09.07 14:36:25 | | | Hitherto И че мы такие психованые? Умею я читать, просто влом было все преречитывать и искать, где там подробно расписаны все правила | |
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 05.09.07 16:08:06 | | | Если тебе влом читать написанное другими людьми, зачем ты здесь? | |
|
| |
nprotect - 2nd Lieutenant -
| 1343 |
Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 05.09.07 16:10:45 | | | dukenator: | просто влом было все преречитывать и искать |
а постить хрень и спорить невлом? странный ты, батенька | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 272 |
|
Отправлено: 07.09.07 16:32:33 | | | [deleted] | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 07.09.07 23:52:10 | | | Hitherto: | Активней с регистрацией, господа. К настоящему моменту (среда, 5 сентября) на адрес <rcdemo на мэйлру> не поступило ни одного письма по теме "Firstdemo contest". Что-то подсказывает мне, что в эти выходные забег уже вряд ли состоится. |
Мда...уж. Что-то странно, идею поддержали, а собственно где все? Может страшно стало , типа, вдруг там киберов штук двадцать будет, получится дема из сплошных реаспавнов...Или в дум уже никто не хочет поиграть?.!.? Главное не победа, верно ведь? Так что записываемся в срочном порядке в ополчение против аццких у Hitherto, считайте, что это как повестка на службу, а этот контест только как хазард курс перед настоящей войной с полчищами. Кто-нибудь знает как называют(называли) тех, кто отсиживается в сторонке во время боевых действий, а? | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 08.09.07 12:28:42 | | | Я бы пожалуй сыграл, но скорее всего вы будете проводить это в то время, когда я никак не смогу.. Не будем же мы бегать, например, часа в четыре в будний день?
(Есть конечно такое решение, как каждому игроку давать ссылку на вад тогда, когда ему удобно, то есть у каждого будет своя точка отсчёта, но кто же будет так заморачиваться?) | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 08.09.07 14:26:17 | | | Eternal: | Что-то странно, идею поддержали, а собственно где все? |
И мне странно. А карту текущую можно в секрете подержать еще неделю или две?
Memfis: | Не будем же мы бегать, например, часа в четыре в будний день? |
Одна из задач регистрации - как раз найти временной компромисс для всех участников. Будем обсуждать это все вместе и с каждым по отдельности.
Memfis: | Есть конечно такое решение, как каждому игроку давать ссылку на вад тогда, когда ему удобно, то есть у каждого будет своя точка отсчёта, но кто же будет так заморачиваться?) |
Я б заморочился, но такая схема не прокатит по-любому. Одновременность - обязательное условие, гарантия того, что утечки карты не будет. | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 08.09.07 16:29:37 | | | Hitherto: | А карту текущую можно в секрете подержать еще неделю или две? |
Конечно можно, даже больше, хоть месяц. Главное чтобы участников было как минимум десять. Иначе интерес будет не тот. Ну неужели не интересно, себя показать, других посмотреть, это же не dietest в конце концов, не кооп какой-нибудь, где вы... думеры... ау... просто чудеса... в решете. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 08.09.07 18:22:34 | | | Eternal: | Главное чтобы участников было как минимум десять. |
Ты неисправимый оптимист. Разве что заграница нам поможет | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 272 |
|
Отправлено: 08.09.07 18:46:14 | | | [deleted] | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 08.09.07 19:47:51 | | | Guest: | Ты неисправимый оптимист. Разве что заграница нам поможет |
Может и так, но это лучше, чем наоборот.
Furret: | Подождать месяц-другой, и когда за "Да! Точно буду!" проголосуют думеров 10-15 |
За месяц? 10-15?! Ты сам считаешь что это нормально? По-моему нет. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 08.09.07 21:37:07 | | | Для начала скажу банальность: главное не победа, главное - участие. В конце концов, не за корову и медальки мы в дум рубимся. А в первую очередь для того, что бы самим же интересно было. И я нисколько не сомневаюсь в том, что демки всех участников без исключения будут интересными.
Далее. Шансы на победу в таком соревновании, думаю, есть у всех игроков. Опытный спидраннер может переоценить свои силы и "сгореть" при попытке скоростного прорыва на выход, тогда как более медленный игрок поведет себя в той же ситуации более осторожно, медленно перестреляет всю нечисть перед выходом и, пока "воскресший" спидраннер будет бежать свою вторую попытку, спокойно пройдет на выход первым.
Eternal: | Главное чтобы участников было как минимум десять. |
Где-то так. Нужно хотя бы 5 законченных демок получить на выходе.
Guest: | Разве что заграница нам поможет |
С заграницей все сложнее. В нулевых - перцендента никакого, во-первых, пресловутый языковый барьер, и во-вторых разница часовых поясов (с Европой еще полбеды, а вот Америка и европейская Россия это вообще 10-12 часов разницы) Думаю сейчас про АСТС форум. Запостить там что ли? Вдруг кто из "политэмигрантов" всерьез заинтересуется.
Furret: | Подождать месяц-другой, и когда за "Да! Точно буду!" проголосуют думеров 10-15 объявить о времени проведения. |
Нет никакого смысла проводить очередное анонимное голосование. Сейчас голосовать уже нужно конкретно - заявкой на регистрацию. | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1992 |
Отправлено: 08.09.07 22:06:57 | | | Hitherto: | Думаю сейчас про АСТС форум. Запостить там что ли? Вдруг кто из "политэмигрантов" всерьез заинтересуется. |
Вот и подумайте, стоило ли удалять с DP людей из команды ASTS, чтобы теперь же к ним стучаться: "А не подкините ли игрока для чампа..." Про себя: я не люблю спидран. Мне нравится спокойное прохождение. "Думом надо наслаждаться..." | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 08.09.07 23:52:55 | | | Shadowman: | Про себя: я не люблю спидран. Мне нравится спокойное прохождение. "Думом надо наслаждаться..." |
Лучше бы ты этого не говорил , потому что это не совсем спидран, так что ловим тебя на слове... Будешь участвовать/наслаждаться? | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |