Первый египтом отдаёт. Как тут не вспомнить загрузочный экран титана с пирамидой.
А вообще как-то однотипно и похоже получается, имп и эти двое, хотелось бы более заметной разницы. Например один сутулый, второй высокий, третий коротышка. Когда, что бы отличить противников, надо присматриваться, это не айс.
Умудрились сразу в две мишени попасть - и в Египет, и в Протоссов...
А по мне, он похож на Зерга.
VladGuardian:
Спасибо за скриншоты нового пинки вылетело из головы совсем, на других монстрах слишком сконцентрировались
Чем мне нравится бетезда, так это тем, что она слушает своё игровое сообщ-во. Не понравилась игрокам цветастность и мультяшность, так бетезда её убрала.
Сейчас перепрохожу Д3, впервые лет за 10, надо сказать что на фоне шутеров последних лет не так уж плохо смотрится, даже нравится, и обратил внимание: в оригинальном Думе, хоть основная база была на Марсе, действие происходило на его спутниках, а в Д3 и Д2016 как раз на Марсе.
Fuckin_Die:
Чем мне нравится бетезда, так это тем, что она слушает своё игровое сообщ-во. Не понравилась игрокам цветастность и мультяшность, так бетезда её убрала
Не, наоборот, не понравилась игрокам тусклость и постпроцессинг цвета фекалий (эпохи Е3 и альфы), разработчики добавили яркости и сочности (см. последний трейлер). Скриншоты эти по факту устаревшие, из осенней альфы.
Fuckin_Die Я понял что пинки. На скриншотах из альфы - старый темный пинки. Новый пинки, из последнего трейлера - розовый и сочный.
Скрытый текст:
Было (альфа)
Стало (февраль)
Так что да, беседка прислушалась и поменяла раскраску, но не так как ты написал, а наоборот, т.е. прислушалась к тем, кому не понравилась излишняя тусклость.
Ещё на какодемоне это хорошо заметно.
Скрытый текст:
Было (альфа) Стало (февральский трейлер и показ геймплея журналистам в этом году)
Барон ада тоже самое, да ещё и сама модель чуть изменилась, на скриншотах из альфы скорее бурый, а в трейлере красный, как и в оригинале.
А мне вот трудно сказать, какой пинки лучше - старый более "стильный", он соответствует по дизайну(доспехам) и цвету - импу, какодемону, кибердемону. А новый более каноничный, такая расцветка милее сердцу любого думера.
Возможно, это и к лучшему - ведь не всем же монстрам быть серыми или коричневыми? Пусть что-то яркое в этой серой толпе мелькает... к тому же, pink - это "розовый" с онглийского Будет с бароном вместе ходить, оба розовые ))
Почему в системных требованиях Doom (2016) указано всего лишь 6 Гб на жёстком диске? Почему так мало текстур положили? RAGE ведь на 43-48 гигов была растянута, да и остальные многие современные хиты тоже размером с Blu-Ray (45-50 гигов обычно).
[size=10:45920171c1]Перенесено из темы "Doom (2016). Новости и видео" - реплика относилась к незацензуренному выпуску Doom в Германии. [LeD]Jake Crusher.[/size:45920171c1]
Grue13 Потому что системные требования самой игры никто ещё не объявлял. Только требования альфа-версии. Что бы заполнить гнетущую пустоту, многие сайты бездумно скопипастили это в раздел итоговых требований.
Господа, обсуждение железа на данный момент является лишним. Сворачивайте. По железу будет отдельная тема, как только станут известны системные требования беты/финала.
Бензопила, кстати, и правда жжот. С ней бегаешь в полтора-два раза быстрее и чувствуешь себя героем ужастика для студентоты, которые могут уединится только в кинотеатре. Правда в альфе в мультиплеере у нее только одна анимация убийства и без расчленения.
Смотрю, альфу со всеми потрохами расковыряли. Будет-ли теперь также интересно играть в релиз, если уже всё известно - какие монстры будут, какое оружие, умения, режимы и т.д.? Неужели нельзя было подождать пару месяцев? Эффект неожиданности явно утерян.
Атмосфера неизвестна (!) Я например, не при каких обстоятельствах не буду играть во взломанный сингл, даже если мне его подарят Ангелы, спустившиеся с неба. Чего и всем советую. Не портить себе первое впечатление -- ни при каких обстоятельствах.
Grue13 С другой стороны - делать вид, что этого не произошло (утечки) - тоже глупо, хотя чисто формально Джейк мог и запретить. И у нас бы был полный "харам".
Я и так запретил, да разве некоторых остановишь? Их же хлебом не корми, дай показать, что могут. Вот именно поэтому я был против сливов и утечек, но ведь есть же те, кто хочет это обсуждать. Ну вот, пообсуждали. Что теперь? И потом, если бы запретил - как бы вы отнеслись к этому? Не стали возмущаться?
И ладно бы бету, если бы на неё не действовала NDA, но альфа...
Мне другое не понятно, ладно, слили альфу, все кто хотел, скачали, тихо погоняли у себя дома вечером ради интереса особо не афишируя и забыли до беты и релиза. Но нет, надо всё раскурочить, разобрать на молекулы и атомы, да ещё и похвастаться этим. Хорошо ещё, что до методов Doom 3 Alpha не дошли, а то я помню, что её заливали на диски и продавали как полноценную игру. Не думаю, что разработчики этого не видят и не готовят какой-нибудь неприятный сюрприз за столь поспешные действия сообщества.
Объективно, если не считать видимых и раньше манкубуса, барона, импа, пинки и кибердемона, раскурочили только мультиплеер (те два новых демона сделаны специально для него и в сингле не появятся, что хорошо, так как иначе был бы хоровод внешне однотипных и трудноразличимых между собой противников). Ну ещё взлом позволил заценить скорость передвижения в сингле и успокоил, так как в предоставленной мультиплеерной альфе была не та динамика, которую ждут те, кто хочет от сингла развития геймплея первой части.
Плюс, все факторы указывают на то, что слив намеренный и санкционированный, как бесплатный форумный пиар, жиждящийся на новой информации. Уже почти месяц периодически каждый игровой сайт что-то да покажет из взломанной альфы. Достаточно, надо сказать, распространённая практика в массмедиа.
Ну и лично я, учитывая что могут быть те, кто боятся спойлеров, стараюсь прятать под теги.
А сингла реально там не может быть в силу физического объёма альфы.
Но мне все же интересно, удастся ли разработчикам достичь планки системы пользовательского контента а-ля Star Craft 2 или будет гадюшник по типу воркшопа из Steam...