Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Обсуждение Doom® (2016) до бета-тестирования Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 75, 76, 77  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - Обсуждение Doom® (2016) до бета-тестированияОтветить
АвторСообщение
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 14 points
3276

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1322
Ссылка на пост №1041 Отправлено: 21.02.16 15:22:10
Мне кажется, это будет мастермайнд "наоборот" - кибернетический мозг на "мясных" демонических ногах. Было бы прикольно. :D
2 2 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 321 points
5979

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2180
Ссылка на пост №1042 Отправлено: 21.02.16 15:34:28
[LeD]Jake Crusher:
Будешь смеяться, но в буклете (или мануале, кому как) Doom 2 мастермайнда назвали "она".

Смеяться в любом случае не буду, просто скажу,
что в этой части мастермайнд действительно будет напоминать "женщину", и это здорово.

Хрюк Злюкем:
мастермайнд "наоборот" - кибернетический мозг на "мясных" демонических ногах.

Ха, интересное наблюдение!
4 17 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 196 pointsМодератор форума
3844

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +2168
Ссылка на пост №1043 Отправлено: 21.02.16 15:55:18
А у меня такое подозрение, что это и будет трансформировавшаяся Оливия, как Сержант в третьей части или Бетругер в аддоне.
1 2 1
Uroboros
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 74 points
1066

Doom Rate: 1.94

Posts quality: +400
Ссылка на пост №1044 Отправлено: 21.02.16 16:02:50
BL@CK DE@TH
Это даже логично - она главный учёный на базе и отвечала за телепортацию и её трансформация в ,, Мозг " демонов может быть убедительна .

В таком случае пока только один вывод с моей стороны - в игре точно будет ещё один босс , который и ,, переманил Оливию . И это не Кибер - он в моем понимании ,, танк " демонов . Барон - в неком роле командир демонов . Возможно , что ID дадут нам схлестнуться с последним Титаном ( правда пока не представляю , как будет выглядеть битва с такой махиной ( сужу по черепу с обложки Gameinformer ) .
VladGuardian
- UAC Commissar -
5979

Ссылка на пост №1045 Отправлено: 21.02.16 16:09:53
BL@CK DE@TH:
у меня такое подозрение, что это и будет трансформировавшаяся Оливия, как Сержант в третьей части или Бетругер в аддоне.
Или как Сара Кэрриган, трансформировавшаяся в Королеву Клинков у зергов. :ha: (StarCraft 1/2)
4 17 23
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 532 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7668

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +942
Ссылка на пост №1046 Отправлено: 21.02.16 16:12:03
Странно: если вспомнить картинки с кодом из альфы, там вроде проскакивали строки "страж Оливии". Выходит, кто-то будет её оберегать - эдакие полу-боссы? Или же это будут те демоны, кого эта безумная баба ((с) - Гоблин) ненормальная будет наускивать на морпеха, как Бетругер?
1 1 4
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 196 pointsМодератор форума
3844

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +2168
Ссылка на пост №1047 Отправлено: 21.02.16 16:22:12
Uroboros:
В таком случае пока только один вывод с моей стороны - в игре точно будет ещё один босс , который и ,, переманил Оливию .

Трудно сказать, возможно Оливия в виде паука со стражами и будет последним боссом. Вспомните первую часть, там Мастерминд был последним.

Uroboros:
Возможно , что ID дадут нам схлестнуться с последним Титаном

Насчёт этого сомневаюсь, но могут добавить какого-нибудь громадного босса в каком-нибудь аддоне, а таковые, я думаю, будут, если игру хорошо примут.
1 2 1
Uroboros
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 74 points
1066

Doom Rate: 1.94

Posts quality: +400
Ссылка на пост №1048 Отправлено: 21.02.16 17:22:17
BL@CK DE@TH , совсем уже и позабыл , что это ребут 1 части .
Если верить ,, сливам инсайдеров " , то .. На презентации Е3 , Бетезда анонсирует ребут 1 Квейка/сиквел к Вульфу и расскажет о планах на вселенную Дума .
Фотопортрет конечно , но пока что все что издавало Bethesda ( Wolfenstein , The Evil within , Dishonored ) - были отличными играми . Ну и думаю , что ID понимают , что новый Дум - знаковый проект и от его результата зависит будущее компании и интерес инвесторов в подобные игры ( старорежимные ) . За всех не буду говорить , но пока что - только Дум и вернул интерес к жанру шутеров .

P.S. Надеюсь , что в возможном сиквеле они покажут детальнее ,, падение человечества " и переделают Икону Греха . Но это ортопед уже .
totktonada
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 70 points
1370

Doom Rate: 2

Posts quality: +310
Ссылка на пост №1049 Отправлено: 21.02.16 17:22:56
И тут меня припекло, так как меня устраивали новый кибер, сочный пинки, одноглазый манкубус, яркий какодемон, перерисованный имп и т.д., но паук, точнее его форма, т.к. без текстур, вообще не то. Нет ничего от мегамозга, скорее целлюитная жопа, из-за силуэта, когда вся тушка между ног :cry:

[LeD]Jake Crusher
Если на то пошло, то его альтернативой в дум 3 была тетка :)
1 1
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №1050 Отправлено: 22.02.16 05:35:27
Ну что, господа думеры? Дописались всякую хрень?
Вот на Ютубе уже вот такой коммент под роликом появился:
Скрытый текст:

"95% комментариев под видео от дегенератов. Ру коммьюнити худшее в интернете,дети алкашей и шлюх,я рад что ваши комментарии не увидят разработчики игр."
Скрытый текст:

Вероятно это реакция стороннего человека на обсуждение надо ли носить оружие - особенно Влад и Ревень там доставили - один напостил интеллигентские домыслы и пропаганду полиции, а другой взгляд на мир с позиции подонков, но здесь тоже всякие "смешные вещи" составляют процентов 30-40.

Roman Richter
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 46 points
354

Doom Rate: 2.48

Posts quality: +10
Ссылка на пост №1051 Отправлено: 22.02.16 07:44:00
Адский Дровосек:

С вашей радостью от таких комментариев не могу согласиться.

Ну я и смотрю что здесь пишем а там реагируют, вопрос только как они узнали там, о том что мы пишем тут? Не без вашей помощи?

З.ы. на дв точно такие же обсуждения, и что?
[D2D]_Revenant
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 82 points
4358

Doom Rate: 1.49

Posts quality: -30
Ссылка на пост №1052 Отправлено: 22.02.16 08:08:19
Адский Дровосек:

Под каким роликом?
Скрытый текст:

Адский Дровосек:
Ру коммьюнити худшее в интернете,дети алкашей и шлюх,я рад что ваши комментарии не увидят разработчики игр."

Уважаемый, а где доказательство того, что это вывод сделан не по идиотским каментам от школотников про НОВИЙ ДУУМ, которых много в сос-ситях и тытрубе, в то же время которых ТУТ У НАС всячески вычищают и дают банхаммером по е*лету, а по спору об про оружии? Отбитый в том треде только один (из-за него все и началось), если он виноват в том каменте на ютубе, то это очевидно. И вообще, вообще хоть в курсе, что на такие заявления нужно давать пруфы, иначе ты тупо рискуешь попасть под статью об оскорблении думеров? То есть это я с Владом виноват, это мы с ним лицо РДЦ, про которое в этом каменте ни слова? Ты совсем что-ли уже поехал, при чем тут темы про оружие и прочую по*бень, которой на каждом форуме по 100 кг? Если и у кого-то создается впечатление от того, какие тут пользователи, то я могу назвать поочередно самых активных флудеров и просто ЧСВ-нутых, которые имеют свое "особое мнение" граничащее с бредом, думаю тебе не стоит про них рассказывать. Я уверен, что разрабы не читают каменты вообще (ни американские, ни польские, ни еще какие-то), ибо это дело очень неблагодарное, все равно потом купят.

10 2 6
totktonada
- 2nd Lieutenant -
1370

Ссылка на пост №1053 Отправлено: 22.02.16 09:04:20
Адский Дровосек:
Вот на Ютубе уже вот такой коммент под роликом появился

О чем может быть речь, если некоторые наши школолотроны возмущаются, что Дум 4 не косит под хоррор, как Дум 3. :lol2:
1 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
5979

Ссылка на пост №1054 Отправлено: 22.02.16 09:53:18
Адский Дровосек:

Мне страшно подумать даже, кто мог быть аффтаром такого комментария, особенно учитывая его стилистику.
Roman Richter:
С вашей радостью от таких комментариев не могу согласиться.
4 17 23
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7668

Ссылка на пост №1055 Отправлено: 22.02.16 10:52:32
Адский Дровосек
Ссылку на ролик. Или это "я вам посылку принёс, но не отдам"?
Сутки на оглашение.

Кстати, ты свой "вклад" в обсуждение новой игры вложил не меньше остальных.
Ну а по поводу написавшего это (если ещё и написавшего)... что могу сказать? Человек в первую очередь показал себя, и показал в резко отрицательном свете - я уже могу поставить под вопрос его адекватность. Впрочем, это Интернет.
И зря ты тут Ревенанта с Владом приписал. Они хотя бы не пишут бред про новую игру, в отличие от...

Roman Richter:
З.ы. на дв точно такие же обсуждения, и что?

Не совсем. Там люди не пишут что "монстры в новом DOOM - те же, что и в Скайриме" (да-да, Дровосек, ты понял, о чём я) :).
Или что "игра без автокарты не имеет будущего" (а это уже сами знаете, кто :)).

[D2D]_Revenant:
что разрабы не читают каменты вообще

Как минимум - на ДВ могут читать. А здесь же... вот тут точно вряд ли.
Учитывая адекватность некоторых товарищей - могут и рукой махнуть, хотя, для нас может быть слишком много чести.

И да, господа. Тему обсуждения реплика Дровосека НЕ МЕНЯЕТ.
Поэтому возвращаемся к ней.
1 1 4
VladGuardian
- UAC Commissar -
5979

Ссылка на пост №1056 Отправлено: 22.02.16 10:59:19
Адский Дровосек:
один напостил интеллигентские домыслы и пропаганду полиции, а другой взгляд на мир с позиции подонков,

1) Ха-ха, на любых игровых форумах есть темы типа "Болталка", "Флуд" или что-то подобное.
2) Абсолютно меня не смущает наша болтовня там, ведь она к Думу отношения не имеет. Просто позволяет сделать разминку для мозга.
(вот если бы пытались приплести полицию и прочие житейские темы к Думу, тогда да, тогда клиника уже была бы)

3) А что сделали вы, ув. Дровосек, для улучшения новой игры - может быть, чиркнули разработчикам пару писем?
Или только на обсирание и бесконечный пессимизм годитесь?
4 17 23
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 77 points
1563

Posts quality: +349
Ссылка на пост №1057 Отправлено: 22.02.16 12:52:24
Адский Дровосек:

Пожалуйста пруфлинки иначе твой комментарий будет расцениваться как балабольство и оскорбление ру-дум-комьюнити в целом.
6 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7668

Ссылка на пост №1058 Отправлено: 22.02.16 12:55:49
Говорю в крайний раз - переходим на тему обсуждения. И раз уж меня слушать не хотят - теперь я вместо предов буду СРАЗУ давать плюсы, без разговоров. Хотите ли вы этого или нет - решать вам. Я же решил.
При этом, напоминаю - если ув. Дровосек в течении суток не предоставит доказательство своим словам (ссылку на то самое видео) - будет штраф.
1 1 4
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 77 points
1563

Posts quality: +349
Ссылка на пост №1059 Отправлено: 22.02.16 12:58:06
А я тем временем хочу отметить что, походу, нас будут ждать "вариации" монстров. Просто навскидку, в некоторых роликах манкубус имеет разную броню. Не имеется ввиду цвет, а именно то что на нем надето. Клюлес геймеров видос, там например видно что у нашего любимого жирдяя какая-то коробка на бошке.
6 1
totktonada
- 2nd Lieutenant -
1370

Ссылка на пост №1060 Отправлено: 22.02.16 13:15:53
CWolf
Как минимум, манкубусы разного цвета по разному атакуют. Одни православно стрелают плазмой, другие - пускают вокруг себя волну огня. Хотя не исключено, что это может быть и один манкубус, просто в разных режимах.
1 1
Страница 53 из 77Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 75, 76, 77  След.
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - Обсуждение Doom® (2016) до бета-тестирования