Полтора часа и часть первая? Тебе следует ускориться, вряд ли многим будет интересно полтора часа смотреть чужое неспешное прохождение. Учитывая, что полтора часа можно потратить на какой-нибудь хороший фильм.
Полтора часа и часть первая? Тебе следует ускориться, вряд ли многим будет интересно полтора часа смотреть чужое неспешное прохождение
Такой проект заслуживает долгого и насладительного прохождения со всем осмотром окрестностей. На несерьезных картах и мегавадах я не зацикливаюсь. А от продвинутых мапперов и каковардских проектов, вполне можно убить несколько часов, кому не нравится пусть не смотрят.
Вот оно продолжение долгожданное длительно-ненаглядное UAC Secreт. Часть 2. Конец и вывод Завершил я проходить секретную базу
Карта понравилась. Могла бы быть подлиннее, и могла бы быть посложнее. Но удовольствие получил от процесса и интересно было ходить смотреть вокруг. Есть пара визуальных замечаний но это мелочи. Неохота расписывать текстом и повторяться т.к. вроде бы всё что хотел сказать я сказал в конце видео, после собственно прохождения (во время игры комментировал дизайн и проч. мало, чтобы не отвлекаться, и просто высказал всё подряд что думал о карте в конце, бродя по ней с ноуклипом). Гляну темку на случай если Лайнос объяснил что-нибудь из того что мне было не понятно в плане задумки, но если нет, то интересно было бы узнать. Спрашиваю опять же в самом видео. Да, и оно немного засвечено, когда я играл для меня было заметно темнее.
По поводу общего настроя карты. Хотелось что-то более-менее позитивное сделать. Почему нет? По-моему достаточно приятно получилось. Не все ведь состоит из грусти, страха и серьезности. Именно поэтому там, как верно отметил Влад, много морпехов. Игрок не чувствует себя таким одиноким. Да и забавно оно смотрится: половина из них замурованы. А в целом игрок, находя их, забавляется (о, еще одного нашел!). На счет музыки ты угадал, она из SA2. В целом же музыка что на карте, что в меню, что после уровня - хоть и "интригующая", но при этом достаточно позитивная. Опять же, хотел сделать что-то чуть более жизнерадостное. Давно хотел... Снеговики и всякие забавные пасхалки - туда же. Однако, на карте есть и не очень веселые моменты: некоторые камеры тюрьмы (хотя и они могут циникам показаться забавными, а мы тут все циники, думаю), Могила с инициалами L1, свечка возле аватарки в конце... Один момент в тюрьме несет даже философский смысл, если найти секрет. Сюжетная задумка? Да она описана в txt. Секретная база UAC, которая хранит некоторые секреты. Это и выращивание монстров как скот и изучение их. И Опыты над монстрами, и тюрьма та же. Ну и главный секрет - концовка. UAC изучали телепорты и всякие там параллельные измерения, и построили тот портал с белым шумом, закрытый саркофагом. Куда ведет портал? В другое измерение. Какое именно - узнаете в другом ваде. Но при том, что это секретная база даже с тюрьмой, я хотел показать, что там все-таки работали люди. Оттуда и автоматы с колой, лавочки всякие... Они как бы говорят: когда-то в обеденные перерывы сотрудники сидели там и расслаблялись. Ну ты понял мысль. Вроде все сказал, чего ты спрашивал. Надеюсь, удольвлетворил.
Да, всё понятно. "Другое измерение" интригует. Правда я не уверен что позитивные уровни в думе вообще работают. По крайней мере для меня. Не вяжется с отстрелом демонов как-то.
Я сказал Лайнос ты попадешь, получай Ну так вот, начальная музыка изревела и молила начать. Чтоже, я начал. Схатив пилу дверь запилил, лостсойла, ну из балкона думгай - Yo dude! Пивка хош? Секрет на виду, сразу говорю.d2m1 да ты пошутил?! Опять ты?! Нене пиво не хочу! Надо было подходящую текстурку поставить Секрет к ссг найден Арчвайлы тваюжемать! и хп мало, убил пока одного. Зима летом, это прикольно, и снеговик, просто сказка Увы это не подходит. На улице уже фоном конечно по веселее, но куда ведет этот люк? Почему все без исключения, так любят использовать ресурсы дюка, думовских-то полным полно Просто так получил плазму, все просто,хах на зоне почитают Иисуса Христа, и Библию. Нашего собутыльника тоже посадили, какая досада, а вот и санитары пожаловали( Синий ключ достал,дааа, в лаборатории реально ждут меня. Нуу. на этом все, только в пропасть долго падал