Автор | Сообщение |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | 3826 |
 Doom Rate: 1.37 Posts quality: +2135 |
Отправлено: 15.02.16 16:03:28 | |
|
CWolf: | Я не удивлюсь если у этого бандла софта будет поддержка и 6ой, и 5ой версии IDTech. Тем более они друг от друга отличаются лишь в мелочах. |
Если шестая версия - это лишь немного переработанная пятая, то в принципе не должно быть проблем с железом, т.е. игра должна пойти и на средних PC. У меня, например, Wolfeinstein: New Order и Old Blood летал, хотя покупал я своего "коня" ещё в 2012 году. |
|
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | 1370 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +310 |
Отправлено: 15.02.16 17:24:38 | |
|
По поводу третьего лица - это просто консольная команда, работающая в 90% игр, поддерживающих консольные команды. У модельки даже головы нет. Прям халф-лайф 2, где был незатекстуренный бронекостюм без головы  |
|
|
| |
Roman Richter = Sergeant =
 | 354 |
 Doom Rate: 2.48 Posts quality: +10 |
Отправлено: 15.02.16 19:12:28 | |
|
Знаю что за такое можно банан словить но все таки, может кто-нибудь поделится файлами альфы? |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +942 |
Отправлено: 15.02.16 19:23:50 | |
|
Roman Richter На этом форуме с подобными просьбами обращаться не надо. В других местах лучше искать. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 354 |
Отправлено: 15.02.16 19:39:52 | |
|
[LeD]Jake Crusher: | На этом форуме с подобными просьбами обращаться не надо. В других местах лучше искать. |
мало-ли может кто в лс поделится  |
|
|
| |
 |  | 3826 |
Отправлено: 15.02.16 19:44:02 | |
|
Roman Richter: | мало-ли может кто в лс поделится |
С этим надо обращаться на зарубежные форумы. А вообще, лучше подождать пару месяцев и поиграть в полную версию. |
|
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
MAJOR93MOREAU - Lance Corporal -
 | 143 |
Doom Rate: 0.86 Posts quality: +9 |
Отправлено: 15.02.16 19:44:13 | |
|
Roman Richter: | Знаю что за такое можно банан словить но все таки, может кто-нибудь поделится файлами альфы? |
Слив был прикрыт. [ссылка удалена администратором] |
|
|
| |
Xtor = Lance Corporal =
 | 162 |
 Doom Rate: 1.95 Posts quality: +18 |
Отправлено: 15.02.16 19:45:24 | |
|
По поводу соседней темы, в которой звуки оружия - кажется, кто-то не умеет extractResourceFile, увидеть его структуру в проводнике и затем testSound в тихом месте  |
|
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5977 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2179 |
Отправлено: 15.02.16 19:57:21 | |
|
MAJOR93MOREAU: | Слив был прикрыт. [ссылка удалена администратором] |
По одной из ссылок кто-то отписался по поводу быстродействия игры. Если написанное правда, то думаю, владельцам железа 4-8 летней давности переживать не стоит:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=68081&start=105: | p;t=68081&start=105">http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=68081&start=105"]This game runs as hell! Pretty good on my junk PC with 4 GB DDR2 RAM and old quad core. Only new graphics. |
|
|
|
4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
 |  | 3826 |
Отправлено: 15.02.16 20:02:45 | |
|
VladGuardian: | Если написанное правда, то думаю, владельцам железа 4-8 летней давности переживать не стоит: |
Это хорошо. Честно говоря, я в этом не сильно сомневался, так как Wolfenstein на моём железе шёл очень хорошо. |
|
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 15.02.16 20:25:35 | |
|
Это же один из OpenGL-движков, заоблачных системных требований ни один из которых особо не выдавал. Direct3D (вроде CryEngine и прочего) уже будет потребовательнее. Однако касаемо системных требований - эм... думаю, что на Ультру тем не менее будут некислые. Особенно раз уж в id работает человек, занимавшийся в CryTek графической составляющий движков. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 354 |
Отправлено: 15.02.16 21:33:33 | |
|
Окей, откопал файлики, играется бодро, боты рвут жопу порой, количество настроек матча много обещающе.
Есть только одно "но" которое мне показалось странным... кажется будто картинка мылиться когда много игроков рядом или что-то такое.
*спекуляции* снапмап потребуед подключения к сети и акк беседки |
|
|
| |
Отправлено: 15.02.16 23:08:06 | |
|
Картинки подчистил. Потому как предупреждал что сливы буду пресекать (проморгал, знаю).
| Unsurprisingly, Bethesda is not thrilled about this thread. I have edited out all images / videos / pastebins that contain copyrighted content. I'm closing this now since this thread is more trouble than it's worth. |
Думаю, вы знаете, что это означает. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Xtor = Lance Corporal =
 | 162 |
 Doom Rate: 1.95 Posts quality: +18 |
Отправлено: 15.02.16 23:30:02 | |
|
Roman Richter: | кажется будто картинка мылиться когда много игроков |
Думается мне, это всё Motion Blur. Зараза ещё та. Она меня со 120 FPS до 45 послала в Doom 3 BFG. |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | 1370 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +310 |
Отправлено: 15.02.16 23:37:59 | |
|
Поэтому я и сторонник гибких настроек, что бы можно было отключать всякие hdr, blur, dof и прочую лабуду, придуманную для того, что бы на консолях скрывать ущербность графона и в итоге ещё сильнее поганящее картинку. Лучше графика как в ку1, зато четкая, чем мыльцо. |
|
|
| |
 | 354 |
Отправлено: 16.02.16 06:41:06 | |
|
[LeD]Jake Crusher: | Думаю, вы знаете, что это означает. |
С релизом будет все очень плохо из-за того что реверс альфы вызвал дополнительный хайп? И игру теперь снова в код переделают?
Мне кажется это они сами этот слив и задумали, банально не подчистив альфу. |
|
|
| |
Отправлено: 16.02.16 10:02:38 | |
|
Roman Richter К слову, взлом ресурсов альфы с публикацией строк кода оттуда - нарушение NDA. Нет уважения к просьбам разработчиков? Тогда и последствий ждите соответствующих.
Никто ничего переделывать не будет, в принципе. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 5977 |
Отправлено: 16.02.16 10:13:45 | |
|
Roman Richter: | Окей, откопал файлики, играется бодро, боты рвут жопу порой, количество настроек матча много обещающе. |
Под пивко на пару вечерков пойдет, думаешь? Ну нормальсон, если хотя бы один игрок не уйдет обиженным - игра будет иметь смысл (у казуалов).
[LeD]Jake Crusher Мне кажется, разработчики допустили чересчур много демократии. Это западное общество с его вольностями. Не надо было ничего нигде выкладывать, никаких бета-тестов, плюшек, предзаказов. Жесточайшая слежка за своими же сотрудниками и..... И стрелять в спину на поражение при любом подозрении. С занесением в трудовую книжку и личную характеристику. |
|
|
4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
Отправлено: 16.02.16 10:21:31 | |
|
VladGuardian: | Мне кажется, разработчики допустили чересчур много демократии. Это западное общество с его вольностями. Не надо было ничего нигде выкладывать, никаких бета-тестов, плюшек, предзаказов. Жесточайшая слежка за своими же сотрудниками и..... И стрелять в спину на поражение при любом подозрении.
|
Причём тут разработчики? Перед альфа-тестом было же правило, что соглашаясь на него, игрок принимает NDA. Договор о неразглашении. В противном случае, будут последствия вроде лишения возможности тестирования, и так далее. Видать, у игроков такие понятия как "честность", "уважение" и "здравый смысл" уже не присутствуют/не являются положительными, плюс с разработчиками кое-кто уже не считается. Обидно, конечно, но в наше время людей, которые действительно умеют хранить в тайне альфа-тесты, становится меньше. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 5977 |
Отправлено: 16.02.16 10:23:02 | |
|
[LeD]Jake Crusher: | Перед альфа-тестом |
Вот он, прокол. Никаких альфа-тестов. Большой внутренний штат тестеров, закрытое тестирование.
| Видать, у игроков такие понятия как "честность", "уважение" и "здравый смысл" уже не присутствуют/не являются положительными, |
Archi когда-то верно говорил, что интернет не совсем хорошее место, оно не создано для честности. |
|
|
4 |
17 |
23 |
 |
|
| |