Автор | Сообщение |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 04.02.16 16:33:19 | | | aivar242: | это лицо игры, постер на который все будут смотреть и оценивать игру по нему (кто не играл в Doom) |
Стоп, вот тут ты уже сам себе противоречишь. Сначала требуешь не раскрывать секретов и зрелищных монстров игры на обложке. А потом хочешь, чтобы игру по обложке положительно оценили те, кто никогда в нее не играл.
Так чем же завлекать тогда, если не эффектными микро-спойлерами?
И заметь, в наше время это общая тенденция для обложек - изображать лишь одно-два главных действующих лиц, НО НЕ показывать деталей, всяких там пейзажей, батальных сцен, картин на стенах и прочей "шелухи". | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 04.02.16 16:37:43 | | | Aivar242, по-моему, тебе уже не к чему придраться, поэтому начинаешь придумывать всякую ерунду насчёт наличия или отсутствия монстров на обложке, одноэтажности и многоэтажности и т.д., в общем, своими сообщениями выставляешь себя в невыгодном свете. Стоит-ли и дальше продолжать в том же духе? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 04.02.16 16:41:04 | | | aivar242: | Демонов рисовать нельзя, это даёт предпочтение к этому виду, подсознательно, да не может быть демон главным в игре. |
aivar242: | отстреливающийся от баронов |
Получается, барон - не демон... no comments.
aivar242: | -500 - личный уровень недовольства увиденной игрой. |
Будь честен, и скажи прямо, что тебе игра всё равно не понравится независимо от того, какой она выйдет. Потому что она не копия оригинала с нынешней графикой.
Вот что думает об этом (копия оригинала с нынешней графикой) человек с Doomworld. Кому лень читать - цитирую:
| I'm actually glad, that the new DOOM strays from the originals slightly. I don't want just the old games in a new engine, I want a new game ffs. |
| Я на самом деле рад, что новый DOOM слегка отличается от оригинала. Я не хочу просто старые игры на новом движке, я, *б вашу мать, хочу новую игру. |
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 04.02.16 16:47:31 | | | aivar242: | Демонов рисовать нельзя, |
[LeD]Jake Crusher: | Получается, барон - не демон... no comments. |
Я понял, как должна выглядеть идеальная обложка для aivar242 :
Думгай крупным планом, с перекошенным от ужаса лицом, разбитым шлемом, (вызывающим страстное желание НЕМЕДЛЕННО купить игру) отстреливается от Кого-то-Там-за-Пределами-экрана, и попавшие случайно в кадр монстры на заднем плане замазаны черными полосками.
Причем премию с тех монстров, которые участвовали в массовке, необходимо снять. А думгаю, наоборот, жалованье увеличить, пропорционально возросшим продажам.
Фон тоже замазать, во избежание спойлеров. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1408 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 04.02.16 16:56:51 | | | [LeD]Jake Crusher: | Будь честен, и скажи прямо, что тебе игра всё равно не понравится независимо от того, какой она выйдет. Потому что она не копия оригинала с нынешней графикой. |
Дело в том что я уже не юн и у меня всегда есть на всё своё мнение. И я знаю что круто, а что нет. То что я вижу сейчас - это не круто. Надо попробовать порубать самому, но в общих чертах выглядит постно. Чувствуется ограниченность консольным железом. Это как прослушивание музыки с узким динамическим диаппазоном, типа MP3 128 кбит/с. Хотя конечно юному поколению может и понравится такое. Как в своё время юному поколению понравился Doom 3, а олдсулу нет. | |
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 04.02.16 17:03:37 | | | aivar242: | Как в своё время юному поколению понравился Doom 3, а олдсулу нет. |
Я новое поколение, значит? Мне нравится Doom 3, жаль только, что так мало (оригинал - просто кишка с парой декораций, а дополнением сыт не будешь). | |
|
| |
Отправлено: 04.02.16 17:06:48 | | | aivar242: | Дело в том что я уже не юн и у меня всегда есть на всё своё мнение. |
Ничего против этого не имею. И по поводу "не юн" - играть можно и в 50, и в 60 лет, если даже не больше. Всё зависит от человека.
aivar242: | Чувствуется ограниченность консольным железом. |
А ведь до сих пор не прозвучало конкретных обоснований, в чём заключается эта ограниченность. И опять-таки, в который раз говорю: Е3-демонстрация производилась на PS4. Наверное, теперь на подобных мероприятиях показывать консольные творения стало или модным, или просто шагом ближе к тем, у кого нет ПК/кто не хочет покупать ПК. Они ведь тоже деньги платят.
aivar242: | Хотя конечно юному поколению может и понравится такое. Как в своё время юному поколению понравился Doom 3, а олдсулу нет. |
Юное поколение скорее всего вываляет игру в грязи. Потому что это не КоД, регенерации здоровья нет, укрытий нет, линейных уровней нет, техники нет, куда идти - непонятно, и так далее. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 04.02.16 17:07:16 | | | Sabhotep: | Как в своё время юному поколению понравился Doom 3, а олдсулу нет. |
Я тоже олдскульщик, и мне тоже Doom 3 сразу не понравился: пресный, тесный, жутко линейный - вроде бы, даунгрейд по сравнению с прошлыми частями.
Через пару лет сыграл еще, и по-новой оценил игру за атмосферность, хоррорность и даже кирпичность некоторых моментов, новые гей-плейные фишки (например, монстры намного шустрее и по ним сложно попадать). Да и автоэйма нет, в конце-концов. И еще, и еще, и еще - не буду сейчас всего вспоминать. Поверь, есть за что любить и третью часть. Хотя она не прямой конкурент D1/2, совершенно. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 04.02.16 17:07:51 | | | CWolf Блин если это правда будет капец как обидно., Герой на картинке мне понравился. Но все же я против того чтобы им заменяли нашего думгая. Вот если он будет как союзник, я согласен. И че у него за катана такая странная? Ничего подобного раньше не видел. И да пожалуй удалять старых монстров никак нельзя.. Это как то действительно нехорошая затея.. | |
|
| |
CyberDemoN - Sergeant -
| 299 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +30 |
Отправлено: 04.02.16 18:32:49 | | | | А здесь можно прочитать про бонусы предзаказа и коллекционной версии игры. |
В соседней теме Jake выложил статью (ну или тут инфа). Известно ли, те кто предзаказал в Steam, без бонусов выходит останутся? | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 04.02.16 18:52:30 | | | Это что-то вроде первого законченного уровня новичка, который он запустил в Risen3D. Крутость показанного видео равняется нулю. Есть вариант, что это сделано специально, чтобы не показывать игру до релиза... Но также ясно, что это пустые самоуспокоения любителей Дум2016.
| Как в своё время юному поколению понравился Doom 3 |
На Дум3.ру юнцов как-то мало... А Дум 2016 они оценивают более адекватно.
Sabhotep: | Я новое поколение, значит? |
Ну наверное ему года 42-43, но не больше, хотя я за его постами не следил... Вначале темы от него было много лулзов, ты всего года на два опоздал, чтобы участвовать... | |
|
| |
Roman Richter = Sergeant =
| 354 |
Doom Rate: 2.48 Posts quality: +10 |
Отправлено: 04.02.16 18:57:41 | | | Трейлер полон альпийской свежести однако. А вообще, что я мать вашу посмотрел? Но скептицизм все равно при мне...
Ах да, коллекционку в утиль. | |
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 04.02.16 19:32:38 | | | А русской озвучки то не будет.... 1с на этот раз обленились. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 04.02.16 19:43:59 | | | Вероятно будут субтитры. Да и, к слову, у нас с озвучкой игр обычно полный швах... | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 04.02.16 20:02:42 | | | CWolf: | Да и, к слову, у нас с озвучкой игр обычно полный швах... |
Не всегда, Blizzard свои игры, например, отлично озвучивает. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 04.02.16 20:13:42 | | | Y-Dr. Now: | А русской озвучки то не будет.... 1с на этот раз обленились. |
Полякам тоже не будет озвучки.
Впрочем, не шибко-то озвучка и обязательна. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
CyberDemoN - Sergeant -
| 299 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +30 |
Отправлено: 04.02.16 20:18:52 | | | Озвучка не интересует. Интересует, не замяли ли бета-тест? | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 04.02.16 21:27:07 | | | Коллекционка - сущее издевательство. Игру-то хоть в коробку положат, или будет как с Wolf TNO? Но ревенант офигенский получился, это да. Кстати, на КуКоне был замечен Панчатц, позировавший на фоне такого же шкилета, только чуток побольше. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1408 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 04.02.16 21:34:57 | | | На постер с DooM, больше бы подошёл Думгуй, в боевой стойке и пламенем выстрела из обреза. Вид спереди - абсолютная безвкусица. Если уж серъёзно, то 5-ти минутную альфа-маску в фотошопе, лейбла DooM, тоже можно усовершенствовать, а если ещё серъёзней - то можно к лейблу DooM, добавить чиферку "чатыре" дабы не слыть совсем уж идиотами, забывшими, что такая игра уже вупущена, ими же. | |
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 04.02.16 21:43:21 | | | aivar242: | На постер с DooM, больше бы подошёл Думгуй, в боевой стойке и пламенем выстрела из обреза. Вид спереди - абсолютная безвкусица. Если уж серъёзно, то 5-ти минутную альфа-маску в фотошопе, лейбла DooM, тоже можно усовершенствовать |
Я же говорю, ты уже не знаешь, к чему ещё придраться, вот и придумываешь всякую ерунду. Это настолько мелкие придирки, что они ничего не значат. Мне лично всё-равно, кто будет изображён на картинке, хоть Пинки, хоть Лост Соул, хоть морпех. Главное, чтобы сама игра была интересной и зацепила.
aivar242: | можно к лейблу DooM, добавить чиферку "чатыре" дабы не слыть совсем уж идиотами |
Это перезапуск, а не продолжение, так что цифра четыре здесь ни к чему. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |