VladGuardian И я не знаю как жыть.. Дум это не штуир... Мы уся жызнь игрыли не у штуир...
Касаемо дум4 Только вот что то я сомневаюсь что патроны и аптечки попали в ад именно из телепортов.. Просто как бы много их там не было, но по любому если проходить весь ад как в игре, то никаких патронов и аптечек не хватит.
P.S. Уважаемые модераторы.. Меня просто разрывает от смеха от фразы, дум это не шутер... Если мой юмор мешает скажите.
Айвар, скажи, тебе никто раньше по голове за твои слова не пытался навернуть кадилом?
Нет.
Скрытый текст:
Язык ещё не болит - модераторский пополиз?
Ну хоть обложка получише стала, +1 бал к игре. Пока -500, стало -499. Всё идёт к лучшему. Ревенант в качестве приоритета был не уместен.
CWolf:
Не, если серьезно... убрать бы надпись... а так - нормальком. Но, Барон смотрелся бы солидней.
Главное правило: - Никогда нельзя светить ключевых монстров в игре, особенно боссов, на постерах и.т.д. Это добавляет не известности, таинственности и крутости игре.
Ещё раз оскорби как-либо кого-либо и твои приключения на форуме перестанут быть долгими и томными.
aivar242:
Главное правило: - Никогда нельзя светить ключевых монстров в игре, особенно боссов, на постерах и.т.д. Это добавляет не известности, таинственности и крутости игре.
А как тогда быдло современных геймеров привыкших к графончику и толстых американов с геймпадами в руках и ватных тапочках, завлекать?
Ну так кто мешает мозжечёк врубить и не показывать отдельные сцены. Показали 10мин. геймплея - хватит. Нужно просто к показанному добавить - дальше будет ещё круче... И не показывать больше ничего.
Обоснуй, чем это неправильно? Это каким-либо образом рушит атмосферу? Вводит в заблуждение? Чем оно не правильно?
aivar242:
Ну так кто мешает мозжечёк врубить и не показывать отдельные сцены. Показали 10мин. геймплея - хватит.
Гениально. На бокс-арте показывать 10 минут геимплея. Но вот бяда, обложки не научились в gif, webm, разные видео-форматы.
aivar242:
Могу всех поздравить, скоро все пересядем на консоли. Последние выходящие игры имеют защиту Денуво 5.0. Которую ломать будут долго, если вообще взломают.
Я тут пожалуй отвечу просто картинкой.
Все эти заявления о сложности взлома игр меня смешат вне зависимости от того, сколько раз это говорили. Бефезда тому пример. Рокстар. Активижен. Да много кто ещё.
Вот это и не правильно. И не показывать больше ничего.
Господи, это такая мелочь, поверь. Ну микро-спойлер, ну и.... что? Гораздо хуже, если сама игра плоха (любая, не только дум). Тогда уже пофиг, кто и в какой позе был изображен на обложке...
Ты и к Дэд Спейсу наверное придерешься, на обложке показана, о ужас! - высокотехнологичная броня главного героя! - которую мы купим, ужас-ужас! - только в середине прохождения.
Правильно - не правильно, но до сих пор всё было именно так. Обложка, например, к первому Думу, считается второй из лучших существующих.
Ну правильно, там был изображён думгуй, отстреливающийся от баронов, что само по себе выглядело круто. А зная о том что это было нарисовано художником Пунчатзом, это добавляло цену постеру. В общем - если на обложке изображён думгуй, в любой позе - это уже хорошо. Демонов рисовать нельзя, это даёт предпочтение к этому виду, подсознательно, да не может быть демон главным в игре.
[LeD]Jake Crusher:
Боюсь спрашивать, какие именно категории оцениваются...
Выше всё объяснено, почему +1 бал. -500 - личный уровень недовольства увиденной игрой. Надеюсь этот уровень постепенно будет стремиться к нулю, перейдя в положительную сторону на столько же.
VladGuardian:
Господи, это такая мелочь, поверь.
Это не мелочь - это лицо игры, постер на который все будут смотреть и оценивать игру по нему (кто не играл в Doom). Очень важны все детали на нём, так как некоторые покупают коллекционки на дисках и будут наблюдать эту картинку очень часто.
Скрытый текст:
CWolf:
Все эти заявления о сложности взлома игр меня смешат вне зависимости от того, сколько раз это говорили. Бефезда тому пример. Рокстар. Активижен. Да много кто ещё.
Да, а что скажешь по новой игре "Rise of the Tomb Raider" - которая вышла для РС 28 числа, прошлого месяца и её до сих пор ломают. А как же игра "Just Cause 3" которая так же не давно вышла и её так и не взломали? Советую почитать: https://tjournal.ru/p/no-more-pirated-games