Автор | Сообщение |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 14.06.11 23:08:42 | | | Так, голосуем, кому давать награды : автору или Memfis! разыгрывается : Зачётное сообщение +10 Зачётная тема +30 (только автору) Отличный креатив +20 Всего наград три! Memfis, огромное тебе спасибо, действительно хорошая подборка получилась, давно так не смеялся! |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 14.06.11 23:10:30 | | | Странно... в общем небо там должно нормально отображаться.
От голосования воздержусь. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 14.06.11 23:10:34 | | | Nil: | пишем, кому какую награду. |
Мемфису за зачетное сообщение однозначно) Может голосовалку тогда прикрутите в первом посте? Гулять так гулять) | |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Отправлено: 14.06.11 23:17:08 | | | Ну ладно, вот теперь вроде повеселее. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
| 1045 |
Doom Rate: 1.99 Posts quality: +163 |
Отправлено: 14.06.11 23:23:43 | | | Первоначальный ролик сперва даже немного заинтриговал, но потом когда я уже смог взять контроль в игре, от количества зверей немного ошалел и от первоначального интереса не очень то много и осталось. Какая то явно нестандартная логика мышления у автора. Пока дальше не стал играть, на это нужно гораздо больше времени.
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 14.06.11 23:27:23 | | | Русский маппинг - бессмысленный и беспощадный. Данная тема - наверно апогей иллюстрирования сего тезиса.
По самому ваду сказать толком ничего не могу, т.к. все уже сказали вроде. К тому же я просто и не знаю что сказать - вад я просто "не понял". Вот вроде и трешем не назовешь, и мусором тоже, но серьезным вадом это тоже не является. Прямо новое направление (какой-нибудь "аркадно-мешковатый авангард-треш"). |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Отправлено: 14.06.11 23:27:38 | | | cybermind [B0S], да ты што? внимательно опрос изучал? Пришел администратор и всё испортил | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
FreeBorn - Lance Corporal -
| 158 |
Doom Rate: 2.32 Posts quality: +43 |
Отправлено: 15.06.11 13:32:43 | | | [LeD]Jake Crusher: | Врубил вад. И офигел. Автор, а какая у тебя оценка по русскому языку? |
Хороший вопрос.
Archi [B0S]: | "Пробежался". Посмотрел титры. Офигел. Неужели столько народу не могло сделать менее забагованно? |
Ещё когда я хотел сделать мультиплеер, помогало сколько народу. А потом уже всем надоел дум, засели на minecraft, уехали отдыхать. В результате мне помогало только 2-3 человека. И то один помогал в декоре а другой за дизайн. С картами мне не кто не помогал и не кто не делал за меня. Скорее из-за этого уровни получились не очень, хоть я и старался как мог.
Archi [B0S]: | Честно говоря, судя по тому что ты не сделал ни одной серьезной карты |
Не правда! Есть пара очень серьёзных. Просто не хочу ими хвастаться...
Archi [B0S]: | Если же ты ожидал что мы начнем тебя отговаривать от того чтобы ты бросил маппинг, то тут ты зря надеялся. |
Я про это даже близко не говорил.
Archi [B0S]: | по завершению 13 уровня и попаданию в 14 с игрока не отключается обездвиженность |
Это потому что ты прописывал бессмертие. Или это бак, который я несколько раз проверял и не находил.
Archi [B0S]: | (карту реально кто нибудь пытался пройти без читов?) |
Да, я.
Archi [B0S]: | Нельзя лезть в здум/гздум/скуллтаг, не зная даже основ. |
Я это сто рас слышу от вас. Не люблю я классику.
Скрины не выложил по двум причинам. 1-Вы все уже их видели. 2-...лучше промолчу.
Благодаря вам я понял что в одиночку мир не удивить, а если попробовать, то только с хорошей компании друзей. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 15.06.11 13:43:13 | | | FreeBorn: | Благодаря вам я понял что в одиночку мир не удивить |
Ошибаешься.
FreeBorn: | Скрины не выложил по двум причинам. 1-Вы все уже их видели. 2-...лучше промолчу. |
Вообще-то, невыкладывание скринов является своего рода "нарушением". Или ты хочешь, чтобы качали кота в мешке?
FreeBorn: | Archi [B0S] : (карту реально кто нибудь пытался пройти без читов?)
Да, я. |
И как успехи? Много настрелял в самом начале монстров из пистолета и 50 патронами?
FreeBorn: | Я это сто рас слышу от вас. Не люблю я классику. |
Так а как ты собираешься маппить, если ничего в формате Doom/Doom 2 у тебя нет? Когда же вы поймёте, что не нужно сразу, сломя голову, лезть в нью-скул.
FreeBorn: | Просто не хочу ими хвастаться... |
Да ну?
FreeBorn: | Хороший вопрос. |
Ответа на который я не вижу. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
[IDD]black_wolf Recruit
| 4 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 15.06.11 13:48:16 | | | Странные вы люди, господа.... Вад делался долго, выложили ВАМ на сайт. Вы, из всех плюсов, обсуждаете только Косяки. Видимо, вы тольок косяки и стараетесь находить. Смысл выкладывать тогда вады на ваш сайт? Если уважения у вас к людям нет. Не знаю как вам, но мне вад понравился, не смотря на все косяки! | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 15.06.11 13:56:29 | | | [IDD]black_wolf Тогда такой вопрос. А что обсуждать, если недостатки и ошибки уже бросаются в глаза при старте игры? И если бы у вада были положительные стороны - то может быть, их бы тут и обсуждали, но если обсуждают ошибки, недочёты и "косяки" - выходит, их больше, чем положительного? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 15.06.11 14:08:20 | | | FreeBorn: | Скорее из-за этого уровни получились не очень, хоть я и старался как мог. |
Ок.
Специально для человека, который не любит классику: 1) http://www.realm667.com/index.php?option=com_content&task=view&id=603&Itemid=138 2) http://www.realm667.com/index.php?option=com_content&task=view&id=317&Itemid=138 3) http://www.realm667.com/index.php?option=com_content&task=view&id=318&Itemid=138
Когда ты прочитаешь всё и запомнишь, то будешь делать лучше.
[IDD]black_wolf: | Странные вы люди, господа.... Вад делался долго, выложили ВАМ на сайт. Вы, из всех плюсов, обсуждаете только Косяки. Видимо, вы тольок косяки и стараетесь находить. Смысл выкладывать тогда вады на ваш сайт? Если уважения у вас к людям нет. Не знаю как вам, но мне вад понравился, не смотря на все косяки! |
Будь это вадом буржуя, я бы вылил на него столько говна, сколько бы только смог. Потому что сделано очень плохо, не смотря на все старания. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 15.06.11 14:12:25 | | | [IDD]black_wolf Потому что если не тыкать, пардон, мордой в дерьмо, маппер будет наступать на одни и те же грабли. Хотя и это, похоже, не помогает..
FreeBorn: | Не люблю я классику. |
DOOM3-маппинг ждет вас! Тамошний движок предоставляет намного больше возможностей, нежели ущербный здумовский. Что? Тяжело? Ну тогда не обессудьте. | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 15.06.11 14:31:18 | | | Archi [B0S]: | карту реально кто нибудь пытался пройти без читов? |
Ключевое слово - пытался. |
|
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 158 |
Отправлено: 16.05.15 16:25:54 | | | Ссылку обновил. Исправил баги.
Я знаю что давно должен это сделать, но... лень. Лучше поздно чем никогда. Ни кто (как я знаю) не смог пройти игру без читов. Я не стал делать глобальные изменения, потому что для меня этот вад остается ламповым. Что было, то было. Плохой и непонятный местами сюжет, не логичная смена уровней, орфографические ошибки, кривой дизайн уровней... Тот ещё треш Всё то чем я обладал в те времена. Не сказать что многое изменилось. Дум останется со мною навсегда.
Я надеюсь те, кто когда то походил этот вад, что то в нем нашел. В ваде был важен не сюжет а идея дизайна уровней, который я хотел создать, что было сложно и не осилил все свои идеи (MAP02 - Вулкан). И всё же да, спасибо всем за отзывы! | |
|
| |
lispot - Master Corporal -
| 226 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +12 |
Отправлено: 16.05.15 20:18:55 | | | Карты большие, в которых нет правильного использования пространства, непонятные строения, монстры расположены хаотично, где то группами, а где то вообще их нет. Вад расцениваю как треш и только треш. Можно было действительно сделать что то интересное по этому сюжету, но нет. | |
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 29.01.16 11:52:37 | | | Перезалейте ссылку,пожалуйста. | |
|
| |
| 158 |
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 29.01.16 19:27:52 | | | FreeBorn Бдагодарствую Кстати,для трешачка получилось вполне неплохо. Можно даже сказать,отлично! Но на серьёзный вад всё равно не катит. А хотя... Может быть,ты специально делал такой треш? (Тогда всё станет на свои места) | |
|
| |
DgemieJr = Corporal =
| 120 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +3 |
Отправлено: 16.06.17 15:59:33 | | | Что ж, сегодня прошел до босса на MAP14 и бросил. Да, это вад из разряда тех "художественных произведений" (мне выдержанные в подобном ключе моды для других игр, игры и демосцену чуть ли не проще назвать, чем вады!), которые проходишь один раз, запоминаешь "на всю жизнь" и дальше перепроходишь разве что отдельные карты. Впрочем, MAP02 по отдельности я уже попробовал перепройти 3 раза (2 из них провалились) и наверняка буду переигрывать еще. Мне как раз по душе подобные карты - в первый раз ничего не понятно, но со временем заучиваешь линию прохождения, и приходит кайф! Совсем как в другом любимом мной и нелюбимом большинством украинском моде - "Half-Life: Чернобыль"...
[Точнее, не только MAP02, а MAP02 с заставкой, если не догадались - я теперь почувствовал, что это важно.] | |
|
| |