Автор | Сообщение |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 11.08.15 03:51:01 | | | Не знаю, была ли такая тема, но: Пока я писал огромный пост, то нажимал backspace, чтобы что-то стереть, но почему-то (видимо не было курсора в поле отправки) у меня браузер возвращал обратно на страницу разделов. И так 3 нафиг раза. Причём весь текст удалялся. Можно сделать так, чтобы при заполненном поле отправки появлялось окошко с подтверждением выхода со страницы? Типа:
Вы действительно хотите покинуть страницу? Вся информация в поле отправки будет удалена.
P.S: ну или как альтернатива - сохранять текст поста при обновлении страницы. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 11.08.15 06:55:01 | | | Кстати да, примерно так же было, только у меня часто бывает что сообщение написал, нажал отправить, а инет разъединен или как-то сам по себе вышел из аккаунта(это тоже почему-то часто происходит) и сообщение стирается, но так только на новом браузере, на Opera, когда сижу через старую оперу там все сохраняется если нажать назад на 1 стр. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
lispot - Master Corporal -
| 226 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +12 |
Отправлено: 11.08.15 15:21:32 | | | Если добавлять, то нужна галочка в настройках ибо мне такая функция не нужна. | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 11.08.15 16:24:56 | | | lispot: | Если добавлять, то нужна галочка в настройках ибо мне такая функция не нужна. |
Хочешь сказать, что пишешь постоянно посты, а затем просто берёшь и закрываешь страницу не отправляя их? Впрочем, галочка "Больше не показывать это сообщение" и правда не помешает. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
NighMare - Master Sergeant -
| 402 |
Doom Rate: 2.42 Posts quality: +9 |
Отправлено: 11.08.15 20:06:10 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | Хочешь сказать, что пишешь постоянно посты, а затем просто берёшь и закрываешь страницу не отправляя их? |
Я периодически так делаю. Не здесь, но суть та же. Че то пишу и не отправляю.
Зы: вот щас этого поста могло и не быть | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 12.08.15 06:52:51 | | | тоже иногда такое случалось, хоть и редко | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 13.08.15 18:16:56 | | | У меня такое часто бывало. Из-за этого некоторых важных постов и не стало, мне просто не хотелось писать их по сто раз.
Добавлено спустя 30 секунд:
А, и кстати, я согласен. С киберуховетркой. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 29.01.16 02:51:04 | | | Здесь вопросы скорее к браузеру. В Firefox например учтены все случаи.
Аварийное завершение браузера: при перезапуске всё восстановится, включая введённый текст (по крайней мере спросит нужно ли) Обычное завершение: Журнал - Восстановить предыдущую сессию Случайно закрыл вкладку: Ctrl+Shift+T (окно - Ctrl+Shift+W) Случайно нажал Back: делаешь Forward и текст будет на месте Случайно перешёл по ссылке: Делаешь Back соответственно Случайно стёр текст: Alt+Backspace
Наверняка всё это и в хроме настраивается, может аддоны есть. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |