Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Полный провал Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
   Список разделов - Фильмы тематики Doom - Полный провалОтветить

Согласны? (отвечайте ПОСЛЕ просмотра)
да
70%
 70% [ 103 ]
нет
29%
 29% [ 44 ]
Проголосовало думеров : 79
Всего оставлено голосов : 147
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
Гость

Ссылка на пост №81 Отправлено: 15.12.05 11:46:26
Обосрали фильм как могли да и только... когда садишся его смотреть надо ожидать не продолжения знаменитой книги, не продолжения второй части игры а всеголиш экранизации Doom3,,, а он как вам я думаю известно является всеголишь РЕМЕЙКОМ первой части игры но с использованием новых технологий. Фильм это конечно плевок в душу истенного думера (я имею в виду тот самый ЛАЖОВЫЙ момент, когда доктор сказала что этот урод вовсе не демон а всеголишь мутант) НО, такому раскладу есть вполне логичное объяснение. Еслибы режисер включил в сюжетную линию ДЬЯВОЛЬЩИНУ, то фильм в виду ограниченой длительности былбы многим не понятен....
Гость

Ссылка на пост №82 Отправлено: 15.12.05 12:24:45
,,,сами подумайте, в таком случае филь либо кастрировалибы по сюжету (тоесть разъяснение откуда эти черти взялись и чего им надо былибы сильно урезаны), и добавили по больше мяса. Но вышелбы он ХОРОШИМ только для думеров т.к. простые смертные ваще не въехалибы кто кого и почему, плевалисьбы и говорили что это тупое мочево лешенное сюжетной линии. Но веть простых смертных БОЛЬШИНСТВО, и режисер это понимает. Либо, добавляем дьявальщину и полтора часа фильма ухандокиваем на разъяснение непосвященным, что такое демон и почему его надо отшлепать и как они там ваще очутились, и на землюто как попадут... итог? Фильм превратилсябы в пародию первой части властелина колец, некакого экшна, одня блевотня и тупарылые диалоги... тогда плевалисьбы не только ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ но и ДУМЕРЫ, мочевато мало. Поэтому умный режисер сделал следующие, все оставил впринципе как есть, вот тока чтоб непосвященные вопросов много не задавали обозвал демона, мутантом, и обычному человеку сразу все становиться вроде как ясно. Есть морпехи-хорошие, есть морпехи которые БЫЛИ хорошими но чуточку мутировали и стали ну очень плохими, бонально и просто. Преподнесли, разжевали, можно глатать. Да и еще один не маловажный аспект, бюджет фильма. Еслибы они с таким бюджетом попытались реализовать АД, то поверьте мне друзья плевалисьбы вы еще сильнее. Кричалибы что это вандализм и издевательство, дешевые декарацие и пластелиновые демоны… Такчто рекомендую последовать моему примеру, смотреть, местами додумывать сюжетную линию и САМОЕ ГЛАВНОЕ закрыть уши в тот самый момент когда демонов попытаются превратить в мутантов. Ну и конечноже езабудьте топать ножками от радости когда в конце фильма врубится режим от первого лица… именно эти 3 минуты реального Думерского действия и дают право этому фильму носить бренд DOOM.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): David_Finger
doctor[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
378

Doom Rate: 6.3

Posts quality: +2
Ссылка на пост №83 Отправлено: 15.12.05 12:45:25
фильм реально улыбнул

"по сути говно, а в реале ничто" (с)
1 1 1
Mad_Scientist
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 15 points
115

Doom Rate: 1.99

Ссылка на пост №84 Отправлено: 15.12.05 12:58:33
Duke

Еслибы режисер включил в сюжетную линию ДЬЯВОЛЬЩИНУ, то фильм в виду ограниченой длительности былбы многим не понятен....

Проблемы трудового Гондураса- это проблемы трудового Гондураса. Казуалы пусть смотрят простую и понятную им жвачку. А так кинули нас.
1
Гость

Ссылка на пост №85 Отправлено: 15.12.05 13:14:13
Mad_Scientist:
Duke

Еслибы режисер включил в сюжетную линию ДЬЯВОЛЬЩИНУ, то фильм в виду ограниченой длительности былбы многим не понятен....

Проблемы трудового Гондураса- это проблемы трудового Гондураса. Казуалы пусть смотрят простую и понятную им жвачку. А так кинули нас.

НАС, да. Яже сказал что это плевок в душу фаната. Но лично для меня свято все что носит лэйбл Doom... даже если это чтото далеко от идеала.
Гость

Ссылка на пост №86 Отправлено: 15.12.05 13:16:09
Ну люблю я Doom, что теперь поделать...
3EPHOEd
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 29 points
1111

Doom Rate: 2.34

Posts quality: +7
Ссылка на пост №87 Отправлено: 15.12.05 13:30:08
Duke

Но лично для меня свято все что носит лэйбл Doom... даже если это чтото далеко от идеала.

Самое парадоксальное то что они про это знают и благодаря нам на их кусках хлеба всегда будит нами оплаченная красная и чЁрная икра.
1 2 2
Гость

Ссылка на пост №88 Отправлено: 15.12.05 13:43:03
3EPHOEd, пользуют нас, делают деньги. Но какой я былбы думер еслибы не пошел на примьеру? И какой я былбы думер еслибы орал на весь форум что фильм говно? Да никакой....
Ustrahan
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Doom Rate: 1.83

Ссылка на пост №89 Отправлено: 15.12.05 14:52:20
Duke
Как ты относишься к такому варианту. Я приезжаю к тебе в гости. Посредине комнаты (пардон) испражняюсь и цепляю сверху этой в принципе неплохой, понятной "обыкновенному человеку" кучки бумажку "Doom". Вопрос: что будет с создателем этого шедевра ну и самим шедевром носящим на себе гордый БРЕНД? Лично я в первую очередь отделил бы лейбл. Прошу прощение за излишнюю маргинальность и утрирование паралели, но я не знаю как тебе по другому передать моё состояние после просмотра.
Насчёт ВК - не суди о том что не твоё по духу и тебе не понятно
3
Ustrahan
- Lance Corporal -
136

Ссылка на пост №90 Отправлено: 15.12.05 15:03:08
Duke
По поводу объяснения дьявольщины простому обывателю. Посмотри тему про Горизонт событий. Одна из целей хорошего фильма это немного приподнять человека с его привычного уровня развития и восприятия хоть немножко выше. Если человек после просмотра ощущает что он что-то узнал что-то понял, что на мир можно смотреть и с другой точки зрения, то тогда этот фильм чего-то стоит. А так... вирусы, мутанты... НУ И ЧТО ?
3
doctor[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
378

Ссылка на пост №91 Отправлено: 15.12.05 16:14:17
Кстати фильм "Горизонт" (или как его там) в свое время был очень даже супер, и Сэм Нил не так сильно его испортил как казалось с начала.
1 1 1
Ustrahan
- Lance Corporal -
136

Ссылка на пост №92 Отправлено: 15.12.05 16:44:57
Duke
По поводу бюджета. Ты до сих пор веришь что размер бюджета влияет на качество фильма? Интересно, какой бюджет у "Ведьмы из Блер", или хотя-бы у "Ямы". Или ты фанат спецэффектов? В таком случае лучше чем серия Стар Варс для тебя фильма скорее всего не существует.
3
Гость

Ссылка на пост №93 Отправлено: 15.12.05 16:48:41
Ustrahan, я всеголиш хотел сказать что этот фильм лично мне как заядлому думеру понравился ЗАОЧНО, еще за долго до того как я его увидел. Просто по тому что я ХОТЕЛ чтобы он мне понравился, закрывал глаза в моменты откровенной лажи и хлопал в ладоши когда проскальзывало чтото хоть отдаленно напоминающее мне любимую игру.
doctor[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
378

Ссылка на пост №94 Отправлено: 15.12.05 16:55:13
ланалана, фильм нормальный (каких миллион), но не впечетляет, если убрать ДУУМ, то вообще херня получается, если оставить ДУУМ - то оно "как то таак"
1 1 1
Гость

Ссылка на пост №95 Отправлено: 15.12.05 17:15:12
Ustrahan, я в форуме сижу не для того чтобы спорить. Если тебе так хочется обосрать фильм, то для этого вовсе не обязательно ссылаться на меня. Просто скажи ГОВНО и все. А мое мнение всеравно моим останется. Если уж на то пошло, то я вообще в душе надеялся что это будет экранизация КНГИ. Иьо книга шедевр просто и читал я ее 8 раз... но увы... Или ты и про книгу скажешь, что нечего особого?
Ustrahan
- Lance Corporal -
136

Ссылка на пост №96 Отправлено: 15.12.05 18:07:05
Duke
Я тоже спорить не хотел - так видимо случайно вышло, извини конечно. Тем более что я как и ты возлагал чересчур большие надежды. И верил до конца, даже когда прошла премьера и пошли первые впечатления и критические в том числе. Я никого не слушал, и продолжал верить что фильм будет примерно по книге (кстати шедевр, тоже согласен). И даже после через неделю после премьеры, когда наконец вырвался в кинотеатр, я сидел в зале и до самых тиров как дурак надеялся. И даже (!) когда шёл домой я убеждал себя что я видимо что-то недопонял. Окончательное мнение (и весьма резко отрицательное) сложилось через 3 дня. Но с тобой спорить мы больше не будем :D
3
doctor[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
378

Ссылка на пост №97 Отправлено: 15.12.05 18:44:17
Duke, а мона я про книгу скажу... я уже говорил, но все равно скажу

как главный герой понял что ему компас за ненадобностью, тк на фобосе нет полюсов, и как он потом с помощью этага компаса искал выход из лабиринта

и это не говоря о том что книга сделана на фоне игры

но фильм по книге был бы реально лучче тк довести до ума было бы дешевле чем сценаристу платить за то что у него вышло...
1 1 1
Гость

Ссылка на пост №98 Отправлено: 15.12.05 20:47:43
Ustrahan, думер думеру БРАТ :) Нах споры :) Doctor, я вот так надеюсь что когданеть оставшиеся две части Думовской повести в переведенном варианте найду... ато английский учить както не катит. :cry:
doctor[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
378

Ссылка на пост №99 Отправлено: 15.12.05 23:18:15
Duke, если ты придумаешь что нить сам думаю получиться однояйцево =))

Гари Потер жжот
1 1 1
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форумаАдмин сайта
881

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +148
Ссылка на пост №100 Отправлено: 16.12.05 01:35:41
Если вспомнить какую комедийную фигню сделали из 1 и 2 эпизодов Звездных Войн, тоже хочется поубивать того кто это все придумал. Третья часть возвращает нас к духу трилогии 80х. Потому на Doom наезжать не стоит. Мода на попсу диктует свои условия, как это не прискорбно.
2 2 1
Страница 5 из 15Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
   Список разделов - Фильмы тематики Doom - Полный провал